Página de Busca
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Resultado 1-5 de 5.
- Anterior
- 1
- Póximo
Conjunto de itens:
Câmpus | Programa/Curso | Data do documento | Título | Autor(es) |
---|---|---|---|---|
Medianeira | - | 17-Jun-2011 | Desenvolvimento de linguiça toscana com queijo | Capeletto, Elysane; Damo, Jéssica Caroline; Binko, Keli Tamires Chaves |
Medianeira | - | 1-Dez-2011 | Manutenção e automação de equipamento industrial: estufa para cozimento de bacon | Fontana, Fabiano Renato; Tones, Juliano Jader; Girardi, Leandro |
Medianeira | Tecnologia em Alimentos | 16-Jun-2015 | Avaliação de bistecas suínas produzidas no oeste do Paraná | Pertum, Claudete |
Medianeira | Engenharia de Produção | 23-Nov-2017 | Avaliação da perda de peso da carcaça suína no processo de resfriamento | Oliveira, Mariana Silva De |
Medianeira | Engenharia de Alimentos | 14-Jun-2018 | Avaliação do uso de ácidos orgânicos na vida útil de cortes suínos temperados | Rockenbach, Diego Henrique |
Busca facetada
Assunto
Possuem Arquivo(s)
- 5 true