Página de Busca
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Resultado 1-5 de 5.
- Anterior
- 1
- Póximo
Conjunto de itens:
Câmpus | Programa/Curso | Data do documento | Título | Autor(es) |
---|---|---|---|---|
Medianeira | Engenharia de Alimentos | 27-Nov-2015 | Caracterização da bioatividade de folhas de diferentes castas de videira quando sujeitas a processamento alimentar | Lima, Adriano Freitas |
Medianeira | Engenharia de Alimentos | 20-Jul-2016 | Desenvolvimento de um aditivo natural à base de catequina: otimização da extração e estabilização a partir de frutos de Arbutus unedo L. | Albuquerque, Bianca Rodrigues de |
Medianeira | Engenharia de Alimentos | 4-Nov-2020 | Caracterização química e bioativa de diferentes flores do género Impatiens e estudo do seu potencial uso na indústria alimentar | Pires Junior, Eleomar de Oliveira |
Medianeira | Engenharia de Alimentos | 24-Nov-2020 | Avaliação da composição química e bioativa de cultivares de Petroselinum crispum (Mill.) Nym | Ardohain, Elizandra Noely Grinfelder |
Medianeira | Engenharia de Alimentos | 16-Jun-2023 | Estudo da extração de compostos antioxidantes do caule da uva | Abreu, Luan Batista Peres de |
Busca facetada
Assunto
Possuem Arquivo(s)
- 5 true