Página de Busca


Filtros correntes:
Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-6 de 6.
  • Anterior
  • 1
  • Póximo
Conjunto de itens:
CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
MedianeiraTecnologia em Alimentos24-Jun-2019Caracterização química, físico-química, higiênico-sanitária e sensorial de açúcar mascavo produzido por sistemas convencional e orgânicoRós, Raquel Roman
MedianeiraTecnologia em Alimentos24-Nov-2016Percepção dos consumidores em relação ao desenvolvimento de produtos cárneos funcionaisRibas, Deysi Gracieli; Hoss, Indianara
MedianeiraLicenciatura em Química11-Jul-2019Suplemento alimentício multifuncional obtido por meio da intercalação de vitaminas em hidroxissais lamelares e posterior adsolubilização de aromaZanotelli, Natália Cristina
Medianeira-22-Nov-2011Elaboração de iogurte de chocolate com mentaRibeiro, Aline Milles; Andreolli, Ezequiel Felipe; Menezes, Leidiane Andreia Acordi
Medianeira-26-Mai-2012Expectativa alimentar de idosos do Parque Independência: elucidação pelo grupo focalRibeiro, Daiane Lopes; Wuerges, Karla Leticia; Melo, Patricia Karoline de
MedianeiraLicenciatura em Química29-Jun-2023Oficina de ensino e aprendizagem para trabalhar com saúde alimentar na educação infantilColussi, Eduarda Irene