Página de Busca
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Resultado 1-5 de 5.
- Anterior
- 1
- Póximo
Conjunto de itens:
Câmpus | Programa/Curso | Data do documento | Título | Autor(es) |
---|---|---|---|---|
Medianeira | Engenharia de Alimentos | 9-Fev-2018 | Cinética de liofilização/reidratação e avaliação sensorial de uva itália e tangerina processadas | Silva, Felipe Rodolfo Pereira da |
Medianeira | Engenharia de Alimentos | 23-Nov-2017 | Aplicação de sorgo (Sorghum bicolor (L.) Moench) e efeito nas propriedades tecnológicas de pães isentos de glúten | Gava Junior, Marcelo |
Medianeira | Engenharia de Produção | 19-Jun-2019 | Estudo do mercado de fertilizantes no Brasil por meio de previsões estatísticas | Trage, Dayane Regina |
Medianeira | Engenharia de Alimentos | 14-Jun-2019 | Solubilização das hemiceluloses em bagaço de malte por tratamento químico | Kintopp, Paola Fernanda Mezzon |
Medianeira | Engenharia de Alimentos | 30-Nov-2022 | Efeito da substituição da pectina por casca de banana em características tecnológicas de geleia de abacaxi | Kossar, Maria Luiza Barco Catto |
Busca facetada
Assunto
Possuem Arquivo(s)
- 5 true