Página de Busca


Filtros correntes:
Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-4 de 4.
  • Anterior
  • 1
  • Póximo
Conjunto de itens:
CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
MedianeiraEngenharia de Alimentos3-Dez-2020Microalgas como fonte de emulsionantes para aplicação alimentarAlmeida, Thayná Domingues de
MedianeiraLicenciatura em Química24-Jun-2022Intercalação de corantes alimentícios em hidroxissal lamelar de zinco para aplicação em cupcakesAraujo, Maria Angélica
MedianeiraTecnologia em Alimentos12-Jun-2023Elaboração de pães sem glúten com farinha do bagaço de uvaPosselt, Jairo Leandro; Bazzei, Lidiane da Silva
MedianeiraTecnologia em Alimentos16-Jun-2023Comparação entre goma xantana e hidroxipropilmetilcelulose na elaboração de pães sem glútenRohden, Cristiane Santos; Burnier, Fabiana