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MedianeiraTecnologia em Alimentos18-Jun-2018Elaboração de biscoitos sem glúten com farinha de hibisco e ricos em fibrasAlmeida, Karina de; Schweig, Michaela
MedianeiraTecnologia em Alimentos28-Jun-2019Avaliação microbiológica e físico-química de um composto lácteo em pó e averiguação da eficiência do processo de limpeza dos equipamentos do processo produtivoBeier, Luiz Gustavo; França, Rafael
Medianeira-16-Jun-2011Avaliação dos parâmetros físico-químicos e sensoriais da maçã desidratada para uso como aperitivoMariano, Edson José; Nunes, Elias Evaldo; Valentini, Everton
MedianeiraTecnologia em Alimentos17-Jun-2016Liofilização aplicada a produtos cárneos avícolasKönig, Dyonatha Luis
MedianeiraEngenharia de Alimentos7-Nov-2016Utilização do processo de liofilização na polpa de jaca e aplicação em sorvetePereira, Guilherme Miiller
MedianeiraEngenharia de Alimentos23-Nov-2016Reidratação e comportamento reológico de cranberries desidratadasCiolin, Ígor Henrique de Mello Rodrigues
MedianeiraEngenharia de Alimentos10-Jun-2016Cinética de liofilização de fatias de mangaCrespi, Mariana Marine
MedianeiraEngenharia de Alimentos24-Nov-2017Desenvolvimento de breading de bagaço de mandioca e aplicação em peito de frango empanadoGeniake, Alice Cristina Vettorello; Dourado, Eduardo Cavalcante
MedianeiraEngenharia de Alimentos14-Jun-2019Solubilização das hemiceluloses em bagaço de malte por tratamento químicoKintopp, Paola Fernanda Mezzon
MedianeiraEngenharia de Alimentos2-Dez-2016Estudo da viabilidade de liofilização de pés de aves para exportaçãoNiemeyer, Beatriz Berkenbrock