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Conjunto de itens:
Câmpus | Programa/Curso | Data do documento | Título | Autor(es) |
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Medianeira | Tecnologia em Alimentos | 18-Jun-2018 | Elaboração de biscoitos sem glúten com farinha de hibisco e ricos em fibras | Almeida, Karina de; Schweig, Michaela |
Medianeira | Tecnologia em Alimentos | 26-Nov-2019 | Elaboração de biscoito sem glúten com farinha do albedo e casca de maracujá | Rossi, Nicole Antunes |
Medianeira | Licenciatura em Química | 8-Dez-2017 | Adição de hidrocolóides em pães sem glúten seguido de enriquecimento com polpa de abacate (Persea americana Mill) | Santos, Maristela Raupp dos |
Medianeira | Engenharia de Alimentos | 10-Jun-2016 | Desenvolvimento de pão com fermentação natural “sourdough” adicionado de farinha de painço | Rodrigues, Lindsay Guimarães |
Medianeira | Tecnologia em Alimentos | 16-Jun-2023 | Comparação entre goma xantana e hidroxipropilmetilcelulose na elaboração de pães sem glúten | Rohden, Cristiane Santos; Burnier, Fabiana |
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