Página de Busca


Filtros correntes:
Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-6 de 6.
  • Anterior
  • 1
  • Póximo
Conjunto de itens:
CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
Medianeira-9-Dez-2014Produtos lácteos funcionais: perfil do consumidor e entendimento das informações constante no rótulo destes alimentosSilva, Denise Corrêa da
Medianeira-26-Ago-2013Principais aspectos considerados por consumidores na aquisição de carne suínaHeinen, Silmara Maisa
Medianeira-25-Nov-2014Estudo comparativo entre oficinas mecânicas de diferentes regiões através de indicadores de qualidade centrados na satisfação do clienteKanezawa, Renan Alex Corrêa
MedianeiraEngenharia de Produção24-Nov-2016Indicação de melhorias na qualidade de detergentes com base na expectativa de consumidores do produtoTrentin, Bianca Cristina
Medianeira-30-Ago-2013Atributos na embalagem de nuggets de frango e fatores que impactam na intenção de compra do consumidorSchuch, Alexia Francielli; Silva, Ana Carla da
MedianeiraTecnologia em Alimentos10-Jun-2022Percepção dos consumidores em relação aos produtos análogos cárneosSantos, Ligiane Silva dos