Página de Busca
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Resultado 1-5 de 5.
- Anterior
- 1
- Póximo
Conjunto de itens:
Câmpus | Programa/Curso | Data do documento | Título | Autor(es) |
---|---|---|---|---|
Medianeira | Tecnologia em Alimentos | 28-Jun-2019 | Uso de radiação catalítica ionizante na descontaminação de uma linha de processamento de abatedouro de aves | Amorim, Bruna Paola Lesse |
Medianeira | Tecnologia em Alimentos | 29-Nov-2017 | Efeitos da escaldagem na qualidade do peito de frango | Klann, Elizete Soares |
Medianeira | Engenharia de Produção | 23-Nov-2016 | Otimização do processo de expedição de uma fábrica de ração: utilizando a engenharia de métodos | Miotto, Carina Muniz |
Medianeira | - | 4-Abr-2013 | Simulação da dinâmica operacional do processo de embalagem e paletização de steaks empanados de frango: um estudo de caso | Bernardi, Michel Avan |
Medianeira | Engenharia de Alimentos | 21-Nov-2017 | Aproveitamento do mesocarpo da jaca em substituição ao peito de frango | Watanabe, Caroline Akemy |
Busca facetada
Assunto
Possuem Arquivo(s)
- 5 true