Página de Busca


Filtros correntes:
Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-5 de 5.
  • Anterior
  • 1
  • Póximo
Conjunto de itens:
CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
MedianeiraTecnologia em Alimentos28-Jun-2019Uso de radiação catalítica ionizante na descontaminação de uma linha de processamento de abatedouro de avesAmorim, Bruna Paola Lesse
MedianeiraTecnologia em Alimentos29-Nov-2017Efeitos da escaldagem na qualidade do peito de frangoKlann, Elizete Soares
MedianeiraEngenharia de Produção23-Nov-2016Otimização do processo de expedição de uma fábrica de ração: utilizando a engenharia de métodosMiotto, Carina Muniz
Medianeira-4-Abr-2013Simulação da dinâmica operacional do processo de embalagem e paletização de steaks empanados de frango: um estudo de casoBernardi, Michel Avan
MedianeiraEngenharia de Alimentos21-Nov-2017Aproveitamento do mesocarpo da jaca em substituição ao peito de frangoWatanabe, Caroline Akemy