Página de Busca


Filtros correntes:
Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-6 de 6.
  • Anterior
  • 1
  • Póximo
Conjunto de itens:
CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
MedianeiraTecnologia em Alimentos16-Jun-2015Efeito da adição de farinha de brácteas de bananeira e goma hidroxipropilmetilcelulose (HPMC) nas características físicas, instrumentais e de composição proximal de pão sem glútenCarvalho, Karina de; Rigo, Marcia Andréia
MedianeiraTecnologia em Alimentos22-Mai-2015Desenvolvimento de pão “sourdough” sem glúten a partir de culturas startersSabino, Adrielle; Sousa, Juliana Domiciano Casteliano de; Santos, Juliana Pereira dos
MedianeiraLicenciatura em Química8-Dez-2017Adição de hidrocolóides em pães sem glúten seguido de enriquecimento com polpa de abacate (Persea americana Mill)Santos, Maristela Raupp dos
MedianeiraEngenharia de Alimentos13-Nov-2020Qualidade tecnológica de farinhas suplementadas com glúten extrusado e aplicada a panificaçãoAmaro, Isa Paula de Melo
MedianeiraTecnologia em Alimentos27-Nov-2020Qualidade tecnológica de farinhas suplementadas com glúten vital e aplicadas a panificaçãoFacin, Alan
MedianeiraEngenharia de Alimentos13-Nov-2020Qualidade tecnológica de farinhas suplementadas com glúten extrusado e aplicadas à panificaçãoAmaro, Isa Paula de Melo