Página de Busca
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Resultado 1-5 de 5.
- Anterior
- 1
- Póximo
Conjunto de itens:
Câmpus | Programa/Curso | Data do documento | Título | Autor(es) |
---|---|---|---|---|
Medianeira | Tecnologia em Alimentos | 25-Nov-2015 | Utilização de ácido cinâmico na conservação de abacaxi minimamente processado | Schardosin, Nathiele Priscila |
Medianeira | - | 26-Mai-2015 | Estudo da cinética da migração de aditivos de embalagem de polipropileno à margarina | Kessler, Júlia Cristiê |
Medianeira | - | 23-Mar-2013 | Avaliação de boas práticas de fabricação em panificadoras da região lindeira | Silva, Arielly Karine Corrêa da; Comin, Talita |
Medianeira | Engenharia de Alimentos | 13-Ago-2021 | Aplicação de cobertura a base de aloe vera em banana | Silva, Felipe Almeida e |
Medianeira | Engenharia de Alimentos | 23-Jul-2019 | Caracterização físico-química de diferentes variedades de amêndoa (Prunus dulcis) e efeito das condições de armazenamento | Graeff, Francieli |
Busca facetada
Assunto
Possuem Arquivo(s)
- 5 true