LD - Tecnologia em Alimentos : [167] Página principal da coleção Visualizar estatísticas

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CâmpusData do documentoTítuloAutor(es)Orientador(es)
Londrina21-Fev-2014Aceitabilidade de extrato de soja elaborado com grãos de genótipos brasileiros, convencionais e transgênicosVilas Boas, Rafael Luiz PirolliGomes, Juliany Piazzon; Mandarino, José Marcos Gontijo
Londrina20-Fev-2014Perfil de sensibilidade in vitro de Escherichia coli isolados de alimentos de origem animalRanolfi, ThiagoFurlaneto-Maia, Luciana
Londrina21-Fev-2014Hábitos alimentares de idosos frequentadores do Centro de Convivência da Zona Leste de LondrinaCarvalho, Bruna Pimenta deOliveira, Ana Flávia de
Londrina18-Fev-2014Determinação da atividade das enzimas lipoxigenases (L1 e L3) em oito genótipos de soja desenvolvidos pela Embrapa SojaDelafronte, BrunoMoreira, Isabel Craveiro
Londrina22-Jun-2017Análise da capacidade antioxidante do chocolate orgânicoBueno, Luciana RosaMoreira, Isabel Craveiro
Londrina21-Fev-2014Avaliação da satisfação dos clientes do restaurante Universitário (RU) do câmpus Londrina da Universidade Tecnológica Federal do ParanáGardin, Erika Torresin de Oliveira; Cruvinel, Ester Beatriz StabileOliveira, Ana Flávia de
Londrina17-Fev-2014Elaboração e caracterização de farinhas de quinoa, linhaça dourada e soja para aplicação em biscoitos doce sabor cocoRibeiro, Geovana PivetaSeibel, Neusa Fátima
Londrina17-Fev-2014Biocontrole de Fusarium verticillioides em milho e trigoNicolau, Mariana CarlaYamaguchi, Margarida Masami
Londrina17-Fev-2014Influência do tempo e do tipo de papel na metodologia de capacidade de retenção de água (CRA) por compressão de Hamm.Barbetta, Paulo Vinicius de Carvalho; Grigio, RamonPedrão, Mayka Reghiany
Londrina3-Set-2013Identificação de micro-organismos potencialmente patogênicos e resistentes a antimicrobianos, isolados de queijosGiazzi, AmandaFurlaneto-Maia, Luciana
Londrina9-Set-2013Quantificação de compostos fenólicos e avaliação da ação antioxidante de extratos aquosos de erva-mate (Ilex paraguariensis)Serafim, Rodolfo AngeloMoreira, Isabel Craveiro
Londrina5-Set-2013Caracterização de konjac em pó e elaboração de gelShimada, Thaís AyumiSakanaka, Lyssa Setsuko
Londrina4-Set-2013Quantificação e identificação genotípica do gene COA de staphylococcus aureus a partir de queijos e embutidosLo Turco, Raquel de OliveiraFurlaneto-Maia, Luciana
Londrina4-Set-2013Desenvolvimento de um arroz temperado e congelado para a elaboração de sushiMachado, Fernanda Mayumi; Masuda, Willian HiroyukiGomes, Juliany Piazzon
Londrina18-Abr-2013Amaranto: análises físico-químicas e funcionais: comparação com dados presentes na literaturaPierotti, Soraia MendesMoreira, Isabel Craveiro
Londrina20-Jun-2017Armazenamento de malte em sistema hermético e convencionalFerreira, Fabiana Fiusa; Costa, Viviane Lopes Leite daCarvalho, Paulo de Tarso
Londrina9-Set-2013Características físico-químicas de mel de capixingui e silvestre da região de Ortigueira - PRSilva, Camila Vicente daMoreira, Isabel Craveiro
Londrina5-Set-2013Elaboração e caracterização de farofas temperadas à base de okara desidratadoBroca, Carla Letíca Cravo; Devidé, Jéssica CruzSeibel, Neusa Fátima
Londrina5-Set-2013Obtenção do extrato de soja e okara por diferentes métodosPereira, Dafne GarciaSeibel, Neusa Fátima
Londrina4-Set-2013Diagnóstico das propriedades e qualidade do leite produzido por agricultores familiaresGrosso, Francine dos SantosKatsuda, Marly Sayuri
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