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Câmpus | Data do documento | Título | Autor(es) | Orientador(es) |
Londrina | 24-Jul-2015 | Compreensão da rotulagem nutricional por universitários da Universidade Tecnológica Federal do Paraná: Campus Londrina | Hipólito, Amanda; Francisco, William Da Cruz | Oliveira, Ana Flávia de |
Londrina | 5-Dez-2014 | Desenvolvimento de queijo petit-suisse com extrato de soja | Andrade, Ana Paula Cristiane de | Seibel, Neusa Fátima |
Londrina | 28-Jul-2014 | A qualidade da alimentação do idoso: uma análise da ingestão alimentar dos frequentadores do restaurante popular de Londrina | Martins, Isabela Fernanda Bacili | Rambalducci, Marcos Jeronimo Goroski |
Londrina | 26-Fev-2014 | Avaliação da qualidade microbiológica de produtos a base de chocolates artesanais | Reis, Vinícius Rossi | Katsuda, Marly Sayuri |
Londrina | 21-Fev-2014 | Análise sensorial do mel usando a técnica de perfil livre e sua aplicação em concursos de mel | Leal, Silane Flôr de Liz da Silva | Oliveira, Ana Flávia de |
Londrina | 5-Dez-2014 | Desenvolvimento de cerveja artesanal de trigo adicionada de gengibre (Zingiber officinale roscoe) | Matsubara, Amanda Kaori; Plath, Ariane Rodrigues | Sakanaka, Lyssa Setsuko |
Londrina | 17-Fev-2014 | Formulação, caracterização e análise sensorial de chocolate com adição de okara | Candia, Amanda de Souza; Dias, Isabela Pereira | Seibel, Neusa Fátima |
Londrina | 18-Fev-2014 | Caracterização físico-química e análise antioxidante da polpa de uvaia (Eugenia pyriformis cambess) | Coutinho, Amanda Martins; Pascolatti, Yasmin Solci | Moreira, Isabel Craveiro |
Londrina | 21-Fev-2014 | Avaliação das condições higiênico-sanitárias do restaurante universitário (RU) do câmpus Londrina da Universidade Tecnológica Federal do Paraná | Costa, Adriana Ferreira Borges da; Silva, Joice Ferreira da; Bonezi, Luciana Maria Horácio | Oliveira, Ana Flávia de |
Londrina | 17-Fev-2014 | Elaboração e caracterização da bebida a base de arroz com chocolate | Bonfim, Daniele Fernandes; Souza, Raquel Teixeira de | Sakanaka, Lyssa Setsuko |
Londrina | 19-Fev-2014 | Estudo do perfil inovador dos gestores das
empresas do comércio londrinense | Minholi, Giseli | Ribas, Carlos Alberto |
Londrina | 18-Fev-2014 | Aplicação de chia (Salvia hispanica) no processamento de pães visando o enriquecimento nutricional e funcional | Brito, Letícia Gimenes da Silva | Moreira, Isabel Craveiro |
Londrina | 21-Fev-2014 | Aceitabilidade de extrato de soja elaborado com grãos de genótipos brasileiros, convencionais e transgênicos | Vilas Boas, Rafael Luiz Pirolli | Gomes, Juliany Piazzon; Mandarino, José Marcos Gontijo |
Londrina | 20-Fev-2014 | Perfil de sensibilidade in vitro de Escherichia coli isolados de alimentos de origem animal | Ranolfi, Thiago | Furlaneto-Maia, Luciana |
Londrina | 21-Fev-2014 | Hábitos alimentares de idosos frequentadores do Centro de Convivência da Zona Leste de Londrina | Carvalho, Bruna Pimenta de | Oliveira, Ana Flávia de |
Londrina | 18-Fev-2014 | Determinação da atividade das enzimas lipoxigenases (L1 e L3) em oito genótipos de soja desenvolvidos pela Embrapa Soja | Delafronte, Bruno | Moreira, Isabel Craveiro |
Londrina | 22-Jun-2017 | Análise da capacidade antioxidante do chocolate orgânico | Bueno, Luciana Rosa | Moreira, Isabel Craveiro |
Londrina | 21-Fev-2014 | Avaliação da satisfação dos clientes do restaurante Universitário (RU) do câmpus Londrina da Universidade Tecnológica Federal do Paraná | Gardin, Erika Torresin de Oliveira; Cruvinel, Ester Beatriz Stabile | Oliveira, Ana Flávia de |
Londrina | 17-Fev-2014 | Elaboração e caracterização de farinhas de
quinoa, linhaça dourada e soja para aplicação em biscoitos doce sabor coco | Ribeiro, Geovana Piveta | Seibel, Neusa Fátima |
Londrina | 17-Fev-2014 | Biocontrole de Fusarium verticillioides em milho e trigo | Nicolau, Mariana Carla | Yamaguchi, Margarida Masami |
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