Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 81 para 100 de 167
Câmpus | Data do documento | Título | Autor(es) | Orientador(es) |
Londrina | 21-Fev-2014 | Aceitabilidade de extrato de soja elaborado com grãos de genótipos brasileiros, convencionais e transgênicos | Vilas Boas, Rafael Luiz Pirolli | Gomes, Juliany Piazzon; Mandarino, José Marcos Gontijo |
Londrina | 20-Fev-2014 | Perfil de sensibilidade in vitro de Escherichia coli isolados de alimentos de origem animal | Ranolfi, Thiago | Furlaneto-Maia, Luciana |
Londrina | 21-Fev-2014 | Hábitos alimentares de idosos frequentadores do Centro de Convivência da Zona Leste de Londrina | Carvalho, Bruna Pimenta de | Oliveira, Ana Flávia de |
Londrina | 18-Fev-2014 | Determinação da atividade das enzimas lipoxigenases (L1 e L3) em oito genótipos de soja desenvolvidos pela Embrapa Soja | Delafronte, Bruno | Moreira, Isabel Craveiro |
Londrina | 22-Jun-2017 | Análise da capacidade antioxidante do chocolate orgânico | Bueno, Luciana Rosa | Moreira, Isabel Craveiro |
Londrina | 21-Fev-2014 | Avaliação da satisfação dos clientes do restaurante Universitário (RU) do câmpus Londrina da Universidade Tecnológica Federal do Paraná | Gardin, Erika Torresin de Oliveira; Cruvinel, Ester Beatriz Stabile | Oliveira, Ana Flávia de |
Londrina | 17-Fev-2014 | Elaboração e caracterização de farinhas de
quinoa, linhaça dourada e soja para aplicação em biscoitos doce sabor coco | Ribeiro, Geovana Piveta | Seibel, Neusa Fátima |
Londrina | 17-Fev-2014 | Biocontrole de Fusarium verticillioides em milho e trigo | Nicolau, Mariana Carla | Yamaguchi, Margarida Masami |
Londrina | 17-Fev-2014 | Influência do tempo e do tipo de papel na metodologia de capacidade de retenção de água (CRA) por compressão de Hamm. | Barbetta, Paulo Vinicius de Carvalho; Grigio, Ramon | Pedrão, Mayka Reghiany |
Londrina | 3-Set-2013 | Identificação de micro-organismos potencialmente patogênicos e resistentes a antimicrobianos, isolados de queijos | Giazzi, Amanda | Furlaneto-Maia, Luciana |
Londrina | 9-Set-2013 | Quantificação de compostos fenólicos e avaliação da ação antioxidante de extratos aquosos de erva-mate (Ilex paraguariensis) | Serafim, Rodolfo Angelo | Moreira, Isabel Craveiro |
Londrina | 5-Set-2013 | Caracterização de konjac em pó e elaboração de gel | Shimada, Thaís Ayumi | Sakanaka, Lyssa Setsuko |
Londrina | 4-Set-2013 | Quantificação e identificação genotípica do gene COA de staphylococcus aureus a partir de queijos e embutidos | Lo Turco, Raquel de Oliveira | Furlaneto-Maia, Luciana |
Londrina | 4-Set-2013 | Desenvolvimento de um arroz temperado e congelado para a elaboração de sushi | Machado, Fernanda Mayumi; Masuda, Willian Hiroyuki | Gomes, Juliany Piazzon |
Londrina | 18-Abr-2013 | Amaranto: análises físico-químicas e funcionais: comparação com dados presentes na literatura | Pierotti, Soraia Mendes | Moreira, Isabel Craveiro |
Londrina | 20-Jun-2017 | Armazenamento de malte em sistema hermético e convencional | Ferreira, Fabiana Fiusa; Costa, Viviane Lopes Leite da | Carvalho, Paulo de Tarso |
Londrina | 9-Set-2013 | Características físico-químicas de mel de capixingui e silvestre da região de Ortigueira - PR | Silva, Camila Vicente da | Moreira, Isabel Craveiro |
Londrina | 5-Set-2013 | Elaboração e caracterização de farofas temperadas à base de okara desidratado | Broca, Carla Letíca Cravo; Devidé, Jéssica Cruz | Seibel, Neusa Fátima |
Londrina | 5-Set-2013 | Obtenção do extrato de soja e okara por diferentes métodos | Pereira, Dafne Garcia | Seibel, Neusa Fátima |
Londrina | 4-Set-2013 | Diagnóstico das propriedades e qualidade do leite produzido por agricultores familiares | Grosso, Francine dos Santos | Katsuda, Marly Sayuri |
Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 81 para 100 de 167