LD - Tecnologia em Alimentos : [179] Página principal da coleção Visualizar estatísticas

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CâmpusData do documentoTítuloAutor(es)Orientador(es)
Londrina24-Jul-2015Compreensão da rotulagem nutricional por universitários da Universidade Tecnológica Federal do Paraná: Campus LondrinaHipólito, Amanda; Francisco, William Da CruzOliveira, Ana Flávia de
Londrina5-Dez-2014Desenvolvimento de queijo petit-suisse com extrato de sojaAndrade, Ana Paula Cristiane deSeibel, Neusa Fátima
Londrina28-Jul-2014A qualidade da alimentação do idoso: uma análise da ingestão alimentar dos frequentadores do restaurante popular de LondrinaMartins, Isabela Fernanda BaciliRambalducci, Marcos Jeronimo Goroski
Londrina26-Fev-2014Avaliação da qualidade microbiológica de produtos a base de chocolates artesanaisReis, Vinícius RossiKatsuda, Marly Sayuri
Londrina21-Fev-2014Análise sensorial do mel usando a técnica de perfil livre e sua aplicação em concursos de melLeal, Silane Flôr de Liz da SilvaOliveira, Ana Flávia de
Londrina5-Dez-2014Desenvolvimento de cerveja artesanal de trigo adicionada de gengibre (Zingiber officinale roscoe)Matsubara, Amanda Kaori; Plath, Ariane RodriguesSakanaka, Lyssa Setsuko
Londrina17-Fev-2014Formulação, caracterização e análise sensorial de chocolate com adição de okaraCandia, Amanda de Souza; Dias, Isabela PereiraSeibel, Neusa Fátima
Londrina18-Fev-2014Caracterização físico-química e análise antioxidante da polpa de uvaia (Eugenia pyriformis cambess)Coutinho, Amanda Martins; Pascolatti, Yasmin SolciMoreira, Isabel Craveiro
Londrina21-Fev-2014Avaliação das condições higiênico-sanitárias do restaurante universitário (RU) do câmpus Londrina da Universidade Tecnológica Federal do ParanáCosta, Adriana Ferreira Borges da; Silva, Joice Ferreira da; Bonezi, Luciana Maria HorácioOliveira, Ana Flávia de
Londrina17-Fev-2014Elaboração e caracterização da bebida a base de arroz com chocolateBonfim, Daniele Fernandes; Souza, Raquel Teixeira deSakanaka, Lyssa Setsuko
Londrina19-Fev-2014Estudo do perfil inovador dos gestores das empresas do comércio londrinenseMinholi, GiseliRibas, Carlos Alberto
Londrina18-Fev-2014Aplicação de chia (Salvia hispanica) no processamento de pães visando o enriquecimento nutricional e funcionalBrito, Letícia Gimenes da SilvaMoreira, Isabel Craveiro
Londrina21-Fev-2014Aceitabilidade de extrato de soja elaborado com grãos de genótipos brasileiros, convencionais e transgênicosVilas Boas, Rafael Luiz PirolliGomes, Juliany Piazzon; Mandarino, José Marcos Gontijo
Londrina20-Fev-2014Perfil de sensibilidade in vitro de Escherichia coli isolados de alimentos de origem animalRanolfi, ThiagoFurlaneto-Maia, Luciana
Londrina21-Fev-2014Hábitos alimentares de idosos frequentadores do Centro de Convivência da Zona Leste de LondrinaCarvalho, Bruna Pimenta deOliveira, Ana Flávia de
Londrina18-Fev-2014Determinação da atividade das enzimas lipoxigenases (L1 e L3) em oito genótipos de soja desenvolvidos pela Embrapa SojaDelafronte, BrunoMoreira, Isabel Craveiro
Londrina22-Jun-2017Análise da capacidade antioxidante do chocolate orgânicoBueno, Luciana RosaMoreira, Isabel Craveiro
Londrina21-Fev-2014Avaliação da satisfação dos clientes do restaurante Universitário (RU) do câmpus Londrina da Universidade Tecnológica Federal do ParanáGardin, Erika Torresin de Oliveira; Cruvinel, Ester Beatriz StabileOliveira, Ana Flávia de
Londrina17-Fev-2014Elaboração e caracterização de farinhas de quinoa, linhaça dourada e soja para aplicação em biscoitos doce sabor cocoRibeiro, Geovana PivetaSeibel, Neusa Fátima
Londrina17-Fev-2014Biocontrole de Fusarium verticillioides em milho e trigoNicolau, Mariana CarlaYamaguchi, Margarida Masami
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