LD - Tecnologia em Alimentos : [179] Página principal da coleção Visualizar estatísticas

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CâmpusData do documentoTítuloAutor(es)Orientador(es)
Londrina11-Mai-2021Análises físico-químicas de trigo destinado à malteaçãoGandolfi, Carolina VancoTerrile, Amélia Elena
Londrina12-Mai-2021Bebida carbonatada light sabor melancia com hortelãSantana, Thiago Rodrigues da SilvaSakanaka, Lyssa Setsuko
Londrina11-Mai-2021Caracterização química e tecnológica de soja BRS 232 de diferentes safrasSantos, Milena Bianca Morais dosSeibel, Neusa Fátima
Londrina24-Nov-2020Avaliação da estabilidade físico-química da mistura em pó para preparo de omelete durante a estocagem e aceitação sensorial do produtoSilva, Matheus Junior Boschin daKatsuda, Marly Sayuri
Londrina5-Ago-2014Análise sensorial de produtos elaborados a base de partes não convencionais de frutasGalindo, Caroline de OliveiraOliveira, Ana Flávia de
Londrina3-Dez-2014Sistema de gestão da qualidade na indústria de alimentos: estudo de caso na empresa Granjeiro AlimentosZampa, Fátima AparecidaBaroneza, Andréa Maria; Baroneza, Andréa Maria
Londrina2-Dez-2014Avaliação e educação nutricional dos idosos do Centro de Convivência da zona leste de LondrinaSantos, Gracieli dos; Oliveira, Viviane deOliveira, Ana Flávia de
Londrina2-Dez-2014Desenvolvimento de queijo processado light deslactosado adicionado de biomassa de banana verdeJosé, Ana Carolina da Silva; Silvério, Gabriela Barros; Sanches, Marcelo ZuchiCoelho, Alexandre Rodrigo
Londrina4-Dez-2014Planejamento de misturas aplicado ao uso de melhoradores de farinha para panificaçãoRocha, Amanda Lais daMudenuti, Natália Vicente de Rezende
Londrina14-Jun-2016Elaboração e caracterização de farinha de casca de maracujá para aplicação em biscoitosCatarino, Rebeca Priscila FloraSeibel, Neusa Fátima
Londrina28-Jul-2014Elaboração de um snack de batata-doce (Ipomoea batatas)Campos, Viviane Ribeirete deCalliari, Caroline Maria
Londrina4-Dez-2014Influência das proteínas formadoras do glúten na qualidade tecnológica da farinha de trigo para panificaçãoWatanabe, ÉrikaScholz, Maria Brígida Santos; Mudenuti, Natália Vicente de Rezende
Londrina5-Ago-2014Controle biológico em morangos in naturaSantos, Danielle AlvesCoelho, Alexandre Rodrigo
Londrina28-Ago-2014Informação nutricional de refeições servidas pelo restaurante da Universidade Tecnológica Federal doParaná - Câmpus LondrinaMengue, Bruna; Oribe, Fabiana RibeiroCalliari, Caroline Maria
Londrina18-Nov-2016Avaliação do estado nutricional dos policiais militares do quinto batalhão da polícia militar de Londrina-PRSouza, Pedro Paulo deOliveira, Ana Flávia de
Londrina15-Jun-2016Elaboração de brotos de soja em conservaMendonça, Giovana Maria Navarro deCoelho, Alexandre Rodrigo
Londrina5-Ago-2014Análise reológica de azeite de abacate em diferentes temperaturasAlcântara, Anna Laura D´Amico deVieira, Admilson Lopes
Londrina13-Jun-2016Caracterização e aplicação de óleo de orégano como antioxidante natural em linguiça suína frescalPrete, Raquel de OliveiraYamaguchi, Margarida Masami
Londrina14-Jun-2016Elaboração de bebida de extrato de soja sabor morango, pêssego e uva com Streptococcus thermophilus, Lactobacillus acidophilus e Bifidobacterium lactisFujii, Larissa HikariMaia, Luciana Furlaneto
Londrina2-Dez-2014Análises microbiológicas e sensoriais do filé de tilápia do Nilo (Oreochromus niloticus) acondicionado em embalagem convencional e a vácuoSato, Elder Hidemi; Kussaba, Gilberto Tatsuo OmoriGomes, Juliany Piazzon
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