LD - Tecnologia em Alimentos : [167] Página principal da coleção Visualizar estatísticas

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CâmpusData do documentoTítuloAutor(es)Orientador(es)
Londrina5-Ago-2014Controle biológico em morangos in naturaSantos, Danielle AlvesCoelho, Alexandre Rodrigo
Londrina28-Ago-2014Informação nutricional de refeições servidas pelo restaurante da Universidade Tecnológica Federal doParaná - Câmpus LondrinaMengue, Bruna; Oribe, Fabiana RibeiroCalliari, Caroline Maria
Londrina18-Nov-2016Avaliação do estado nutricional dos policiais militares do quinto batalhão da polícia militar de Londrina-PRSouza, Pedro Paulo deOliveira, Ana Flávia de
Londrina15-Jun-2016Elaboração de brotos de soja em conservaMendonça, Giovana Maria Navarro deCoelho, Alexandre Rodrigo
Londrina5-Ago-2014Análise reológica de azeite de abacate em diferentes temperaturasAlcântara, Anna Laura D´Amico deVieira, Admilson Lopes
Londrina13-Jun-2016Caracterização e aplicação de óleo de orégano como antioxidante natural em linguiça suína frescalPrete, Raquel de OliveiraYamaguchi, Margarida Masami
Londrina14-Jun-2016Elaboração de bebida de extrato de soja sabor morango, pêssego e uva com Streptococcus thermophilus, Lactobacillus acidophilus e Bifidobacterium lactisFujii, Larissa HikariMaia, Luciana Furlaneto
Londrina2-Dez-2014Análises microbiológicas e sensoriais do filé de tilápia do Nilo (Oreochromus niloticus) acondicionado em embalagem convencional e a vácuoSato, Elder Hidemi; Kussaba, Gilberto Tatsuo OmoriGomes, Juliany Piazzon
Londrina24-Jul-2015Compreensão da rotulagem nutricional por universitários da Universidade Tecnológica Federal do Paraná: Campus LondrinaHipólito, Amanda; Francisco, William Da CruzOliveira, Ana Flávia de
Londrina5-Dez-2014Desenvolvimento de queijo petit-suisse com extrato de sojaAndrade, Ana Paula Cristiane deSeibel, Neusa Fátima
Londrina28-Jul-2014A qualidade da alimentação do idoso: uma análise da ingestão alimentar dos frequentadores do restaurante popular de LondrinaMartins, Isabela Fernanda BaciliRambalducci, Marcos Jeronimo Goroski
Londrina26-Fev-2014Avaliação da qualidade microbiológica de produtos a base de chocolates artesanaisReis, Vinícius RossiKatsuda, Marly Sayuri
Londrina21-Fev-2014Análise sensorial do mel usando a técnica de perfil livre e sua aplicação em concursos de melLeal, Silane Flôr de Liz da SilvaOliveira, Ana Flávia de
Londrina5-Dez-2014Desenvolvimento de cerveja artesanal de trigo adicionada de gengibre (Zingiber officinale roscoe)Matsubara, Amanda Kaori; Plath, Ariane RodriguesSakanaka, Lyssa Setsuko
Londrina17-Fev-2014Formulação, caracterização e análise sensorial de chocolate com adição de okaraCandia, Amanda de Souza; Dias, Isabela PereiraSeibel, Neusa Fátima
Londrina18-Fev-2014Caracterização físico-química e análise antioxidante da polpa de uvaia (Eugenia pyriformis cambess)Coutinho, Amanda Martins; Pascolatti, Yasmin SolciMoreira, Isabel Craveiro
Londrina21-Fev-2014Avaliação das condições higiênico-sanitárias do restaurante universitário (RU) do câmpus Londrina da Universidade Tecnológica Federal do ParanáCosta, Adriana Ferreira Borges da; Silva, Joice Ferreira da; Bonezi, Luciana Maria HorácioOliveira, Ana Flávia de
Londrina17-Fev-2014Elaboração e caracterização da bebida a base de arroz com chocolateBonfim, Daniele Fernandes; Souza, Raquel Teixeira deSakanaka, Lyssa Setsuko
Londrina19-Fev-2014Estudo do perfil inovador dos gestores das empresas do comércio londrinenseMinholi, GiseliRibas, Carlos Alberto
Londrina18-Fev-2014Aplicação de chia (Salvia hispanica) no processamento de pães visando o enriquecimento nutricional e funcionalBrito, Letícia Gimenes da SilvaMoreira, Isabel Craveiro
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