Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 61 para 80 de 179
Câmpus | Data do documento | Título | Autor(es) | Orientador(es) |
Londrina | 11-Mai-2021 | Análises físico-químicas de trigo destinado à malteação | Gandolfi, Carolina Vanco | Terrile, Amélia Elena |
Londrina | 12-Mai-2021 | Bebida carbonatada light sabor melancia com hortelã | Santana, Thiago Rodrigues da Silva | Sakanaka, Lyssa Setsuko |
Londrina | 11-Mai-2021 | Caracterização química e tecnológica de soja BRS 232 de diferentes safras | Santos, Milena Bianca Morais dos | Seibel, Neusa Fátima |
Londrina | 24-Nov-2020 | Avaliação da estabilidade físico-química da mistura em pó para preparo de omelete durante a estocagem e aceitação sensorial do produto | Silva, Matheus Junior Boschin da | Katsuda, Marly Sayuri |
Londrina | 5-Ago-2014 | Análise sensorial de produtos elaborados a base de partes não convencionais de frutas | Galindo, Caroline de Oliveira | Oliveira, Ana Flávia de |
Londrina | 3-Dez-2014 | Sistema de gestão da qualidade na indústria de alimentos: estudo de caso na empresa Granjeiro Alimentos | Zampa, Fátima Aparecida | Baroneza, Andréa Maria; Baroneza, Andréa Maria |
Londrina | 2-Dez-2014 | Avaliação e educação nutricional dos idosos do Centro de Convivência da zona leste de Londrina | Santos, Gracieli dos; Oliveira, Viviane de | Oliveira, Ana Flávia de |
Londrina | 2-Dez-2014 | Desenvolvimento de queijo processado light deslactosado adicionado de biomassa de banana verde | José, Ana Carolina da Silva; Silvério, Gabriela Barros; Sanches, Marcelo Zuchi | Coelho, Alexandre Rodrigo |
Londrina | 4-Dez-2014 | Planejamento de misturas aplicado ao uso de melhoradores de farinha para panificação | Rocha, Amanda Lais da | Mudenuti, Natália Vicente de Rezende |
Londrina | 14-Jun-2016 | Elaboração e caracterização de farinha de casca de maracujá para aplicação em biscoitos | Catarino, Rebeca Priscila Flora | Seibel, Neusa Fátima |
Londrina | 28-Jul-2014 | Elaboração de um snack de batata-doce (Ipomoea batatas) | Campos, Viviane Ribeirete de | Calliari, Caroline Maria |
Londrina | 4-Dez-2014 | Influência das proteínas formadoras do glúten na qualidade tecnológica da farinha de trigo para panificação | Watanabe, Érika | Scholz, Maria Brígida Santos; Mudenuti, Natália Vicente de Rezende |
Londrina | 5-Ago-2014 | Controle biológico em morangos in natura | Santos, Danielle Alves | Coelho, Alexandre Rodrigo |
Londrina | 28-Ago-2014 | Informação nutricional de refeições servidas pelo restaurante da Universidade Tecnológica Federal doParaná - Câmpus Londrina | Mengue, Bruna; Oribe, Fabiana Ribeiro | Calliari, Caroline Maria |
Londrina | 18-Nov-2016 | Avaliação do estado nutricional dos policiais militares do quinto batalhão da polícia militar de Londrina-PR | Souza, Pedro Paulo de | Oliveira, Ana Flávia de |
Londrina | 15-Jun-2016 | Elaboração de brotos de soja em conserva | Mendonça, Giovana Maria Navarro de | Coelho, Alexandre Rodrigo |
Londrina | 5-Ago-2014 | Análise reológica de azeite de abacate em diferentes temperaturas | Alcântara, Anna Laura D´Amico de | Vieira, Admilson Lopes |
Londrina | 13-Jun-2016 | Caracterização e aplicação de óleo de orégano como antioxidante natural em linguiça suína frescal | Prete, Raquel de Oliveira | Yamaguchi, Margarida Masami |
Londrina | 14-Jun-2016 | Elaboração de bebida de extrato de soja sabor morango, pêssego e uva com Streptococcus thermophilus, Lactobacillus acidophilus e Bifidobacterium lactis | Fujii, Larissa Hikari | Maia, Luciana Furlaneto |
Londrina | 2-Dez-2014 | Análises microbiológicas e sensoriais do filé de tilápia do Nilo (Oreochromus niloticus) acondicionado em embalagem convencional e a vácuo | Sato, Elder Hidemi; Kussaba, Gilberto Tatsuo Omori | Gomes, Juliany Piazzon |
Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 61 para 80 de 179