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Câmpus | Data do documento | Título | Autor(es) | Orientador(es) |
Londrina | 5-Ago-2014 | Controle biológico em morangos in natura | Santos, Danielle Alves | Coelho, Alexandre Rodrigo |
Londrina | 28-Ago-2014 | Informação nutricional de refeições servidas pelo restaurante da Universidade Tecnológica Federal doParaná - Câmpus Londrina | Mengue, Bruna; Oribe, Fabiana Ribeiro | Calliari, Caroline Maria |
Londrina | 18-Nov-2016 | Avaliação do estado nutricional dos policiais militares do quinto batalhão da polícia militar de Londrina-PR | Souza, Pedro Paulo de | Oliveira, Ana Flávia de |
Londrina | 15-Jun-2016 | Elaboração de brotos de soja em conserva | Mendonça, Giovana Maria Navarro de | Coelho, Alexandre Rodrigo |
Londrina | 5-Ago-2014 | Análise reológica de azeite de abacate em diferentes temperaturas | Alcântara, Anna Laura D´Amico de | Vieira, Admilson Lopes |
Londrina | 13-Jun-2016 | Caracterização e aplicação de óleo de orégano como antioxidante natural em linguiça suína frescal | Prete, Raquel de Oliveira | Yamaguchi, Margarida Masami |
Londrina | 14-Jun-2016 | Elaboração de bebida de extrato de soja sabor morango, pêssego e uva com Streptococcus thermophilus, Lactobacillus acidophilus e Bifidobacterium lactis | Fujii, Larissa Hikari | Maia, Luciana Furlaneto |
Londrina | 2-Dez-2014 | Análises microbiológicas e sensoriais do filé de tilápia do Nilo (Oreochromus niloticus) acondicionado em embalagem convencional e a vácuo | Sato, Elder Hidemi; Kussaba, Gilberto Tatsuo Omori | Gomes, Juliany Piazzon |
Londrina | 24-Jul-2015 | Compreensão da rotulagem nutricional por universitários da Universidade Tecnológica Federal do Paraná: Campus Londrina | Hipólito, Amanda; Francisco, William Da Cruz | Oliveira, Ana Flávia de |
Londrina | 5-Dez-2014 | Desenvolvimento de queijo petit-suisse com extrato de soja | Andrade, Ana Paula Cristiane de | Seibel, Neusa Fátima |
Londrina | 28-Jul-2014 | A qualidade da alimentação do idoso: uma análise da ingestão alimentar dos frequentadores do restaurante popular de Londrina | Martins, Isabela Fernanda Bacili | Rambalducci, Marcos Jeronimo Goroski |
Londrina | 26-Fev-2014 | Avaliação da qualidade microbiológica de produtos a base de chocolates artesanais | Reis, Vinícius Rossi | Katsuda, Marly Sayuri |
Londrina | 21-Fev-2014 | Análise sensorial do mel usando a técnica de perfil livre e sua aplicação em concursos de mel | Leal, Silane Flôr de Liz da Silva | Oliveira, Ana Flávia de |
Londrina | 5-Dez-2014 | Desenvolvimento de cerveja artesanal de trigo adicionada de gengibre (Zingiber officinale roscoe) | Matsubara, Amanda Kaori; Plath, Ariane Rodrigues | Sakanaka, Lyssa Setsuko |
Londrina | 17-Fev-2014 | Formulação, caracterização e análise sensorial de chocolate com adição de okara | Candia, Amanda de Souza; Dias, Isabela Pereira | Seibel, Neusa Fátima |
Londrina | 18-Fev-2014 | Caracterização físico-química e análise antioxidante da polpa de uvaia (Eugenia pyriformis cambess) | Coutinho, Amanda Martins; Pascolatti, Yasmin Solci | Moreira, Isabel Craveiro |
Londrina | 21-Fev-2014 | Avaliação das condições higiênico-sanitárias do restaurante universitário (RU) do câmpus Londrina da Universidade Tecnológica Federal do Paraná | Costa, Adriana Ferreira Borges da; Silva, Joice Ferreira da; Bonezi, Luciana Maria Horácio | Oliveira, Ana Flávia de |
Londrina | 17-Fev-2014 | Elaboração e caracterização da bebida a base de arroz com chocolate | Bonfim, Daniele Fernandes; Souza, Raquel Teixeira de | Sakanaka, Lyssa Setsuko |
Londrina | 19-Fev-2014 | Estudo do perfil inovador dos gestores das
empresas do comércio londrinense | Minholi, Giseli | Ribas, Carlos Alberto |
Londrina | 18-Fev-2014 | Aplicação de chia (Salvia hispanica) no processamento de pães visando o enriquecimento nutricional e funcional | Brito, Letícia Gimenes da Silva | Moreira, Isabel Craveiro |
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