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Câmpus | Data do documento | Título | Autor(es) | Orientador(es) |
Londrina | 24-Ago-2021 | Estudo acelerado de estabilidade de parmesão vegano | Ogasawara, Nathalia Lie; Medeiros, Riza Mara Isabella da Silva | Calliari, Caroline Maria |
Londrina | 23-Ago-2021 | Avaliação da eficiência de sanitizantes utilizados rotineiramente em abatedouro de aves | Farias, Bruna Araujo de; Serafim, Thaina Cristina | Pedrão, Mayka Reghiany |
Londrina | 12-Mai-2021 | Análise da toxina killer produzida por Hansenula wingei e sua potencial aplicação como antimicrobiano em CMS de aves | Almeida, Bruno Seben de | Pedrão, Mayka Reghiany |
Londrina | 11-Mai-2021 | Proposta de implantação do sistema de Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle em uma planta industrial de alimentos congelados | Malvezi, Ludmila Fernanda Pagnan | Baroneza, Andréa Maria |
Londrina | 13-Mai-2021 | Estudo do potencial fermentativo de Saccharomyces cerevisiae isolada de polpa de fruta para produção de cerveja Lager | Inoue, Jorge Nicolas | Coelho, Alexandre Rodrigo |
Londrina | 12-Mai-2021 | Desenvolvimento de leite fermentado por Enterococcus faecium e Lactobacillus helveticus | Oliveira, Ana Paula de; Mattos, Isabela de Souza | Katsuda, Marly Sayuri |
Londrina | 11-Mai-2021 | Desenvolvimento de ferramentas de controle de qualidade para uma indústria de sorvetes e outros gelados comestíveis | Rocha, Barbara Rodrigues da; Milani, Leticia de Melo | Oliveira, Ana Flávia de |
Londrina | 11-Mai-2021 | Elaboração e caracterização da farinha de cascas de poncã | Marcon, Lindsei Stefani Soares | Seibel, Neusa Fátima |
Londrina | 11-Mai-2021 | Análises físico-químicas de trigo destinado à malteação | Gandolfi, Carolina Vanco | Terrile, Amélia Elena |
Londrina | 12-Mai-2021 | Bebida carbonatada light sabor melancia com hortelã | Santana, Thiago Rodrigues da Silva | Sakanaka, Lyssa Setsuko |
Londrina | 11-Mai-2021 | Caracterização química e tecnológica de soja BRS 232 de diferentes safras | Santos, Milena Bianca Morais dos | Seibel, Neusa Fátima |
Londrina | 24-Nov-2020 | Avaliação da estabilidade físico-química da mistura em pó para preparo de omelete durante a estocagem e aceitação sensorial do produto | Silva, Matheus Junior Boschin da | Katsuda, Marly Sayuri |
Londrina | 5-Ago-2014 | Análise sensorial de produtos elaborados a base de partes não convencionais de frutas | Galindo, Caroline de Oliveira | Oliveira, Ana Flávia de |
Londrina | 3-Dez-2014 | Sistema de gestão da qualidade na indústria de alimentos: estudo de caso na empresa Granjeiro Alimentos | Zampa, Fátima Aparecida | Baroneza, Andréa Maria; Baroneza, Andréa Maria |
Londrina | 2-Dez-2014 | Avaliação e educação nutricional dos idosos do Centro de Convivência da zona leste de Londrina | Santos, Gracieli dos; Oliveira, Viviane de | Oliveira, Ana Flávia de |
Londrina | 2-Dez-2014 | Desenvolvimento de queijo processado light deslactosado adicionado de biomassa de banana verde | José, Ana Carolina da Silva; Silvério, Gabriela Barros; Sanches, Marcelo Zuchi | Coelho, Alexandre Rodrigo |
Londrina | 4-Dez-2014 | Planejamento de misturas aplicado ao uso de melhoradores de farinha para panificação | Rocha, Amanda Lais da | Mudenuti, Natália Vicente de Rezende |
Londrina | 14-Jun-2016 | Elaboração e caracterização de farinha de casca de maracujá para aplicação em biscoitos | Catarino, Rebeca Priscila Flora | Seibel, Neusa Fátima |
Londrina | 28-Jul-2014 | Elaboração de um snack de batata-doce (Ipomoea batatas) | Campos, Viviane Ribeirete de | Calliari, Caroline Maria |
Londrina | 4-Dez-2014 | Influência das proteínas formadoras do glúten na qualidade tecnológica da farinha de trigo para panificação | Watanabe, Érika | Scholz, Maria Brígida Santos; Mudenuti, Natália Vicente de Rezende |
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