LD - Tecnologia em Alimentos : [179] Página principal da coleção Visualizar estatísticas

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CâmpusData do documentoTítuloAutor(es)Orientador(es)
Londrina15-Jun-2022Desenvolvimento de um molho à base de chimichurriPereira, Igor José de Andrade; Kawasaki, Vinicius Issao HoritaDias, Lúcia Felicidade
Londrina13-Jun-2022Qualidade do leite dos Campos Gerais - PRMedeiros, CarolineCalliari, Caroline Maria
Londrina15-Jun-2022Avaliação da mudança alimentar e da percepção corporal dos estudantes da UTFPR - Campus Londrina durante a pandemia por COVID-19Silveira, Aline Ayumi daOliveira, Ana Flávia de
Londrina9-Dez-2021Produção de extrato seco de Hansenula wingei: composição proximal e estudo de sua aplicação em carne de frango como possível antimicrobianoHergesel, Mariana Medeiros; Rocha, Renata de AraujoPedrão, Mayka Reghiany
Londrina9-Nov-2021Desenvolvimento de suco de goiaba adicionado de micropartículas de óleo de chia e linhaça como fonte de ômega 3Correa, Luana GabrielleShirai, Marianne Ayumi
Londrina6-Dez-2021Desenvolvimento do leitelho fermentado adicionado de polpa de pitayaOliveira, Francisco Brisolla deKatsuda, Marly Sayuri
Londrina9-Dez-2021O impacto da pandemia do COVID-19 em relação ao setor empregatício no comércio de alimentosFaria, Fernanda MascariRibas, Carlos Alberto
Londrina6-Dez-2021Utilização do soro de leite como adjuvante no cultivo de tomate-cereja e morangoOrganek, Dihone HenriqueFurlaneto-Maia, Luciana
Londrina6-Dez-2021Probióticos e prebióticos para humano e pets: levantamento e caracterização dos produtos disponíveis no mercado varejista no município de Londrina-PRSteinel, Caroline Vitória BatistaFurlaneto-Maia, Luciana
Londrina24-Ago-2021Ingredientes alergênicos: uma análise em alimentos industrializados consumidos na primeira infânciaSilva, Amanda Rivieira da; Conejo, Danyelle VazOliveira, Ana Flávia de
Londrina23-Ago-2021Viabilidade celular e atividade antioxidante de leite fermentado por Lactobacillus helveticus e Enterococcus faeciumFerreira, Débora PinhatariKatsuda, Marly Sayuri
Londrina23-Ago-2021Estudo da concentração de aflatoxina pós processo de extrusão em rações animaisSantos, Malena Alves dos; Pereira, Mariana InácioFurlaneto-Maia, Luciana
Londrina24-Ago-2021Estudo acelerado de estabilidade de parmesão veganoOgasawara, Nathalia Lie; Medeiros, Riza Mara Isabella da SilvaCalliari, Caroline Maria
Londrina23-Ago-2021Avaliação da eficiência de sanitizantes utilizados rotineiramente em abatedouro de avesFarias, Bruna Araujo de; Serafim, Thaina CristinaPedrão, Mayka Reghiany
Londrina12-Mai-2021Análise da toxina killer produzida por Hansenula wingei e sua potencial aplicação como antimicrobiano em CMS de avesAlmeida, Bruno Seben dePedrão, Mayka Reghiany
Londrina11-Mai-2021Proposta de implantação do sistema de Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle em uma planta industrial de alimentos congeladosMalvezi, Ludmila Fernanda PagnanBaroneza, Andréa Maria
Londrina13-Mai-2021Estudo do potencial fermentativo de Saccharomyces cerevisiae isolada de polpa de fruta para produção de cerveja LagerInoue, Jorge NicolasCoelho, Alexandre Rodrigo
Londrina12-Mai-2021Desenvolvimento de leite fermentado por Enterococcus faecium e Lactobacillus helveticusOliveira, Ana Paula de; Mattos, Isabela de SouzaKatsuda, Marly Sayuri
Londrina11-Mai-2021Desenvolvimento de ferramentas de controle de qualidade para uma indústria de sorvetes e outros gelados comestíveisRocha, Barbara Rodrigues da; Milani, Leticia de MeloOliveira, Ana Flávia de
Londrina11-Mai-2021Elaboração e caracterização da farinha de cascas de poncãMarcon, Lindsei Stefani SoaresSeibel, Neusa Fátima
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