LD - Tecnologia em Alimentos : [167] Página principal da coleção Visualizar estatísticas

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CâmpusData do documentoTítuloAutor(es)Orientador(es)
Londrina18-Nov-2015Elaboração e aceitação sensorial de biscoito grissini a base de mandioca (Manihot esculenta)Avelar, Aparecida de Fatima; Martielo, Mayra RubiaOliveira, Ana Flávia de
Londrina13-Jun-2016Biomassa da banana verde como ingrediente na elaboração de empanado de frangoSilva, Adriana Rayana da; Diniz, Kristiany MoreiraYamaguchi, Margarida Masami
Londrina23-Jun-2015Estudo comparativo de embalagens flexíveis laminadas versus coextrusadasLino, Gessica Cristina de Lima; Lino, Thiago Henrique de LimaCalliari, Caroline Maria
Londrina15-Jun-2016Avaliação da bioacumulação de metais em Tilápia do Nilo (Oreochromis niloticus) cultivadas na região de LondrinaPavanello, Ana Clara Longhi; Mucinhato, Raísa Moreira DardaqueBertozzi, Janksyn
Londrina5-Ago-2014Avaliação da perda de água em carcaças de frango por dripping test e sua relação com carnes PSE (pale,soft, exudative)Mafra, Magali AparecidaPedrão, Mayka Reghiany
Londrina17-Nov-2016Perda da qualidade do grão de soja no Brasil em função dos altos teores de acidez e clorofilaSantos, Leide Elen GomesSeibel, Neusa Fátima
Londrina20-Jun-2017Comportamento reológico da farinha de trigo com substituição parcial de farinha de banana verdeVedovati, Fernando SantiniCarvalho, Paulo de Tarso
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