Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 161 para 167 de 167
Câmpus | Data do documento | Título | Autor(es) | Orientador(es) |
Londrina | 18-Nov-2015 | Elaboração e aceitação sensorial de biscoito grissini a base de mandioca (Manihot esculenta) | Avelar, Aparecida de Fatima; Martielo, Mayra Rubia | Oliveira, Ana Flávia de |
Londrina | 13-Jun-2016 | Biomassa da banana verde como ingrediente na elaboração de empanado de frango | Silva, Adriana Rayana da; Diniz, Kristiany Moreira | Yamaguchi, Margarida Masami |
Londrina | 23-Jun-2015 | Estudo comparativo de embalagens flexíveis laminadas versus coextrusadas | Lino, Gessica Cristina de Lima; Lino, Thiago Henrique de Lima | Calliari, Caroline Maria |
Londrina | 15-Jun-2016 | Avaliação da bioacumulação de metais em Tilápia do Nilo (Oreochromis niloticus) cultivadas na região de Londrina | Pavanello, Ana Clara Longhi; Mucinhato, Raísa Moreira Dardaque | Bertozzi, Janksyn |
Londrina | 5-Ago-2014 | Avaliação da perda de água em carcaças de frango por dripping test e sua relação com carnes PSE (pale,soft, exudative) | Mafra, Magali Aparecida | Pedrão, Mayka Reghiany |
Londrina | 17-Nov-2016 | Perda da qualidade do grão de soja no Brasil em função dos altos teores de acidez e clorofila | Santos, Leide Elen Gomes | Seibel, Neusa Fátima |
Londrina | 20-Jun-2017 | Comportamento reológico da farinha de trigo com substituição parcial de farinha de banana verde | Vedovati, Fernando Santini | Carvalho, Paulo de Tarso |
Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 161 para 167 de 167