LD - Tecnologia em Alimentos : [167] Página principal da coleção Visualizar estatísticas

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CâmpusData do documentoTítuloAutor(es)Orientador(es)
Londrina14-Nov-2017Elaboração de geleia de abacaxi com pimentaLainetti, Andréia Macedo de SouzaSeibel, Neusa Fátima
Londrina14-Nov-2017Extrato de soja criocentrado aplicado na elaboração de maionesePaulo, Ana Flávia Sampaio; Silva, Nadine Leticia Vieira daSeibel, Neusa Fátima
Londrina17-Nov-2017Caracterização e análise físico-química do extrato de soja e extrato de café visando a formulação de uma bebida mistaIgnacio, Alison Henrique da SilvaMoreira, Isabel Craveiro
Londrina27-Nov-2019Propriedades físico-químicas e reológicas de pré mistura para panificação durante o período de armazenamentoSilva, Viviane Moreira daCarvalho, Paulo de Tarso
Londrina28-Nov-2019Avaliação da degradação do óleo de soja no processo de fritura de batata pré-fritaLandgraf, Dâmaris Cristine; Bertho, Rafael MotokiSeibel, Neusa Fátima
Londrina28-Nov-2019Extração do óleo de semente de uva por diferentes métodos e sua alteração durante o armazenamentoSilva, Jaquellyne Bittencourt Moraes Duarte daSeibel, Neusa Fátima
Londrina28-Nov-2019Instalação de microempresa de alimentos: adequações à legislaçãoBonfim, Ingrid Andrade; Augusto, Matheus AssisCarvalho, Paulo de Tarso
Londrina27-Nov-2019Acompanhamento microbiológico e físico-químico de produtos à base de banana-verde: atuação do tecnólogo em alimentos no controle de qualidadeBenis, Carina MoroFurlaneto-Maia, Luciana
Londrina5-Ago-2014Caracterização dos egressos do curso de Tecnologia em Alimentos da UTFPR Campus Londrina: formação profissional, satisfação e situação empregatíciaSantos, Janaina Pereira dosOliveira, Ana Flávia de
Londrina28-Jul-2014Análise da qualidade do serviço de atendimento ao consumidor de produtos alimentícios enriquecidos de vitaminas e mineraisMatias, Nicácia Rodrigues Pimentel; Martins, TatianeOliveira, Ana Flávia de
Londrina14-Jun-2016Análise microscópica de produtos a base de tomateArdiles, Nathalia ElisMaia, Luciana Furlaneto
Londrina14-Jul-2014Prospecção do potencial de demanda por profissionais com formação em Tecnologia em Alimentos: uma análise da região metropolitana de Londrina-PRArrigoni, Annamaria; Seixas, Talita Sborchia deRambalducci, Marcos Jeronimo Goroski
Londrina28-Jul-2014Elaboração de bebida probiótica sabor manga e uva com lactobacillus acidophilusSouza, Rodolfo Shon deFurlaneto-Maia, Luciana
Londrina5-Dez-2014Estudo da estabilidade do caldo de cana pasteurizado e adicionado de suco natural de limãoPereira, Rodolfo dos Santos; Santos, Sanvili Pavão dosUeno, Cláudio Takeo
Londrina17-Nov-2016Avaliação microbiológica de um mix artesanal de açaíOliveira, Cheyenne Aparecida Nascimento deCalliari, Caroline Maria
Londrina24-Jun-2015Caracterização físico-química do mel da abelha Jataí (Tetragonisca angustula)Lopes, Any Ellen PrestesDias, Lúcia Felicidade
Londrina17-Nov-2015Purificação parcial de toxina killer de Hansenula wingei visando aplicação no controle do desenvolvimento de fungos filamentosos deteriorantes de alimentosFontana, Herrison Yoshiki YocidaCoelho, Alexandre Rodrigo
Londrina19-Jun-2015Barras de cereais contendo okara nas formulaçõesCurti, Jéssika MenckSeibel, Neusa Fátima
Londrina18-Nov-2015Determinação e avaliação da atividade antioxidante em polpas de frutas de açaí, acerola e cupuaçuRochel, Thaís CamerlingoDias, Lúcia Felicidade
Londrina17-Out-2015Efeito da procedência e embalagem nas características físico-químicas de café torrado e moídoKaneko, Rodrigo SeijiUeno, Cláudio Takeo
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