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Câmpus | Data do documento | Título | Autor(es) | Orientador(es) |
Londrina | 14-Nov-2017 | Elaboração de geleia de abacaxi com pimenta | Lainetti, Andréia Macedo de Souza | Seibel, Neusa Fátima |
Londrina | 14-Nov-2017 | Extrato de soja criocentrado aplicado na elaboração de maionese | Paulo, Ana Flávia Sampaio; Silva, Nadine Leticia Vieira da | Seibel, Neusa Fátima |
Londrina | 17-Nov-2017 | Caracterização e análise físico-química do extrato de soja e extrato de café visando a formulação de uma bebida mista | Ignacio, Alison Henrique da Silva | Moreira, Isabel Craveiro |
Londrina | 27-Nov-2019 | Propriedades físico-químicas e reológicas de pré mistura para panificação durante o período de armazenamento | Silva, Viviane Moreira da | Carvalho, Paulo de Tarso |
Londrina | 28-Nov-2019 | Avaliação da degradação do óleo de soja no processo de fritura de batata pré-frita | Landgraf, Dâmaris Cristine; Bertho, Rafael Motoki | Seibel, Neusa Fátima |
Londrina | 28-Nov-2019 | Extração do óleo de semente de uva por diferentes métodos e sua alteração durante o armazenamento | Silva, Jaquellyne Bittencourt Moraes Duarte da | Seibel, Neusa Fátima |
Londrina | 28-Nov-2019 | Instalação de microempresa de alimentos: adequações à legislação | Bonfim, Ingrid Andrade; Augusto, Matheus Assis | Carvalho, Paulo de Tarso |
Londrina | 27-Nov-2019 | Acompanhamento microbiológico e físico-químico de produtos à base de banana-verde: atuação do tecnólogo em alimentos no controle de qualidade | Benis, Carina Moro | Furlaneto-Maia, Luciana |
Londrina | 5-Ago-2014 | Caracterização dos egressos do curso de Tecnologia em Alimentos da UTFPR Campus Londrina: formação profissional, satisfação e situação empregatícia | Santos, Janaina Pereira dos | Oliveira, Ana Flávia de |
Londrina | 28-Jul-2014 | Análise da qualidade do serviço de atendimento ao consumidor de produtos alimentícios enriquecidos de vitaminas e minerais | Matias, Nicácia Rodrigues Pimentel; Martins, Tatiane | Oliveira, Ana Flávia de |
Londrina | 14-Jun-2016 | Análise microscópica de produtos a base de tomate | Ardiles, Nathalia Elis | Maia, Luciana Furlaneto |
Londrina | 14-Jul-2014 | Prospecção do potencial de demanda por profissionais com formação em Tecnologia em Alimentos: uma análise da região metropolitana de Londrina-PR | Arrigoni, Annamaria; Seixas, Talita Sborchia de | Rambalducci, Marcos Jeronimo Goroski |
Londrina | 28-Jul-2014 | Elaboração de bebida probiótica sabor manga e uva com lactobacillus acidophilus | Souza, Rodolfo Shon de | Furlaneto-Maia, Luciana |
Londrina | 5-Dez-2014 | Estudo da estabilidade do caldo de cana pasteurizado e adicionado de suco natural de limão | Pereira, Rodolfo dos Santos; Santos, Sanvili Pavão dos | Ueno, Cláudio Takeo |
Londrina | 17-Nov-2016 | Avaliação microbiológica de um mix artesanal de açaí | Oliveira, Cheyenne Aparecida Nascimento de | Calliari, Caroline Maria |
Londrina | 24-Jun-2015 | Caracterização físico-química do mel da abelha Jataí (Tetragonisca angustula) | Lopes, Any Ellen Prestes | Dias, Lúcia Felicidade |
Londrina | 17-Nov-2015 | Purificação parcial de toxina killer de Hansenula wingei visando aplicação no controle do desenvolvimento de fungos filamentosos deteriorantes de alimentos | Fontana, Herrison Yoshiki Yocida | Coelho, Alexandre Rodrigo |
Londrina | 19-Jun-2015 | Barras de cereais contendo okara nas formulações | Curti, Jéssika Menck | Seibel, Neusa Fátima |
Londrina | 18-Nov-2015 | Determinação e avaliação da atividade antioxidante em polpas de frutas de açaí, acerola e cupuaçu | Rochel, Thaís Camerlingo | Dias, Lúcia Felicidade |
Londrina | 17-Out-2015 | Efeito da procedência e embalagem nas características físico-químicas de café torrado e moído | Kaneko, Rodrigo Seiji | Ueno, Cláudio Takeo |
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