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Câmpus | Data do documento | Título | Autor(es) | Orientador(es) |
Londrina | 28-Nov-2018 | Desenvolvimento de processo de encapsulamento de anticorpos IgY visando manutenção da viabilidade | Fernandes, Thaysa Amélia Bortoloti | Ueno, Cláudio Takeo |
Londrina | 27-Nov-2018 | Adaptação da metodologia de extração lipídica por extrator Soxhlet pelo equipamento Soxtec™ em produtos de soja | Silva, Thais Fascina | Seibel, Neusa Fátima |
Londrina | 28-Nov-2018 | Levantamento sobre perdas em frutas, legumes e hortaliças em feiras-livres no município de Londrina - PR | Silva, Samuel Camilo da | Seibel, Neusa Fátima |
Londrina | 27-Nov-2018 | Procedimentos operacionais padrão: assistente virtual com IBM Watson | Valentini Junior, Rodolpho | Dias, Lúcia Felicidade |
Londrina | 28-Nov-2018 | Biocontrole in vitro de bolores deteriorantes por toxina killer de levedura antagonista | Martins, Rafaela Alves | Coelho, Alexandre Rodrigo |
Londrina | 28-Nov-2018 | Desenvolvimento e avaliação físico-química do salame tipo italianinho com substituição parcial de cloreto de sódio | Deduch, Gabriela | Yamaguchi, Margarida Masami |
Londrina | 27-Nov-2018 | Obtenção e caracterização de farinha de cascas de bananas verdes e maduras | Lion, Anyketlen Valério Seret; Yanaze, Rafaelli Yumi | Seibel, Neusa Fátima |
Londrina | 27-Nov-2018 | Biscoito doce de okara com tofu e frutooligossacarídeos | Tavares, Livia Santos | Seibel, Neusa Fátima |
Londrina | 22-Jun-2017 | Análises físico-química, microbiológica e sensorial de drageados de soja [Glycine max (L.)] com cobertura crocante, salgada e sem glúten | Prieto, José Mario Bio Martin; Bortotti, Thais Garcia | Dias, Lúcia Felicidade |
Londrina | 28-Nov-2018 | Análise do perfil instrumental de textura e caracterização microbiológica de mortadela suína com teor reduzido de sódio | Dal´Aqua, Felipe | Yamaguchi, Margarida Masami |
Londrina | 28-Nov-2018 | Efeito do teor de grãos avariados no rendimento e qualidade do óleo e farelo de soja | Bordinassi, Priscila Diatchuk | Carvalho, Paulo de Tarso |
Londrina | 28-Nov-2018 | Desenvolvimento de doce para diabéticos utilizando matchá (Camellia sinensis) | Hasunuma, Ioshimi Lilian Watanabe; Suenaga, Nolam Ryuki Miazato | Terrile, Amélia Elena |
Londrina | 28-Jun-2018 | Etapas da elaboração de cenoura e cebola minimamente processadas utilizando as boas práticas de fabricação | Kawazoe, Patricia Yuko | Seibel, Neusa Fátima |
Londrina | 28-Jun-2018 | Avaliação da oxidação lipídica da carne de frango refrigerada e pós cocção acometida pela anomalia white striping | Souza, Lais Ribeiro de | Coelho, Alexandre Rodrigo |
Londrina | 25-Jun-2018 | Microencapsulação de óleo de semente de uva por spray drying | Silva, Kelly Cristina da | Shirai, Marianne Ayumi |
Londrina | 16-Nov-2017 | Análise do processo de comunicação dos alimentos funcionais: um estudo das embalagens de pães | Ribeiro, Suellen Santos Kikuchi | Ferreira, Marco Antonio |
Londrina | 17-Nov-2017 | Filmes biodegradáveis de gelatina e quitosana com adição de óleos essenciais na conservação de presunto embalado a vácuo | Galindo, Marcella Vitoria | Shirai, Marianne Ayumi |
Londrina | 19-Set-2017 | Avaliação do estado nutricional, nível de atividade física e consumo de bebida alcoólica dos alunos da UTFPR Câmpus Londrina | Martins, Camila Coelho; Souza, Rafaele Martins de | Oliveira, Ana Flávia de |
Londrina | 21-Nov-2017 | Sorvete light de alfarroba com calda de hibisco | Souza, Camila Vicentino de | Calliari, Caroline Maria |
Londrina | 22-Jun-2017 | Caracterização físico-química de queijo maturado por culturas autóctones | Bonfim, Jaqueline Marques; Silva, Ranubia Rocha da | Katsuda, Marly Sayuri |
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