LD - Tecnologia em Alimentos : [167] Página principal da coleção Visualizar estatísticas

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CâmpusData do documentoTítuloAutor(es)Orientador(es)
Londrina28-Nov-2018Desenvolvimento de processo de encapsulamento de anticorpos IgY visando manutenção da viabilidadeFernandes, Thaysa Amélia BortolotiUeno, Cláudio Takeo
Londrina27-Nov-2018Adaptação da metodologia de extração lipídica por extrator Soxhlet pelo equipamento Soxtec™ em produtos de sojaSilva, Thais FascinaSeibel, Neusa Fátima
Londrina28-Nov-2018Levantamento sobre perdas em frutas, legumes e hortaliças em feiras-livres no município de Londrina - PRSilva, Samuel Camilo daSeibel, Neusa Fátima
Londrina27-Nov-2018Procedimentos operacionais padrão: assistente virtual com IBM WatsonValentini Junior, RodolphoDias, Lúcia Felicidade
Londrina28-Nov-2018Biocontrole in vitro de bolores deteriorantes por toxina killer de levedura antagonistaMartins, Rafaela AlvesCoelho, Alexandre Rodrigo
Londrina28-Nov-2018Desenvolvimento e avaliação físico-química do salame tipo italianinho com substituição parcial de cloreto de sódioDeduch, GabrielaYamaguchi, Margarida Masami
Londrina27-Nov-2018Obtenção e caracterização de farinha de cascas de bananas verdes e madurasLion, Anyketlen Valério Seret; Yanaze, Rafaelli YumiSeibel, Neusa Fátima
Londrina27-Nov-2018Biscoito doce de okara com tofu e frutooligossacarídeosTavares, Livia SantosSeibel, Neusa Fátima
Londrina22-Jun-2017Análises físico-química, microbiológica e sensorial de drageados de soja [Glycine max (L.)] com cobertura crocante, salgada e sem glútenPrieto, José Mario Bio Martin; Bortotti, Thais GarciaDias, Lúcia Felicidade
Londrina28-Nov-2018Análise do perfil instrumental de textura e caracterização microbiológica de mortadela suína com teor reduzido de sódioDal´Aqua, FelipeYamaguchi, Margarida Masami
Londrina28-Nov-2018Efeito do teor de grãos avariados no rendimento e qualidade do óleo e farelo de sojaBordinassi, Priscila DiatchukCarvalho, Paulo de Tarso
Londrina28-Nov-2018Desenvolvimento de doce para diabéticos utilizando matchá (Camellia sinensis)Hasunuma, Ioshimi Lilian Watanabe; Suenaga, Nolam Ryuki MiazatoTerrile, Amélia Elena
Londrina28-Jun-2018Etapas da elaboração de cenoura e cebola minimamente processadas utilizando as boas práticas de fabricaçãoKawazoe, Patricia YukoSeibel, Neusa Fátima
Londrina28-Jun-2018Avaliação da oxidação lipídica da carne de frango refrigerada e pós cocção acometida pela anomalia white stripingSouza, Lais Ribeiro deCoelho, Alexandre Rodrigo
Londrina25-Jun-2018Microencapsulação de óleo de semente de uva por spray dryingSilva, Kelly Cristina daShirai, Marianne Ayumi
Londrina16-Nov-2017Análise do processo de comunicação dos alimentos funcionais: um estudo das embalagens de pãesRibeiro, Suellen Santos KikuchiFerreira, Marco Antonio
Londrina17-Nov-2017Filmes biodegradáveis de gelatina e quitosana com adição de óleos essenciais na conservação de presunto embalado a vácuoGalindo, Marcella VitoriaShirai, Marianne Ayumi
Londrina19-Set-2017Avaliação do estado nutricional, nível de atividade física e consumo de bebida alcoólica dos alunos da UTFPR Câmpus LondrinaMartins, Camila Coelho; Souza, Rafaele Martins deOliveira, Ana Flávia de
Londrina21-Nov-2017Sorvete light de alfarroba com calda de hibiscoSouza, Camila Vicentino deCalliari, Caroline Maria
Londrina22-Jun-2017Caracterização físico-química de queijo maturado por culturas autóctonesBonfim, Jaqueline Marques; Silva, Ranubia Rocha daKatsuda, Marly Sayuri
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