Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 101 para 120 de 167
Câmpus | Data do documento | Título | Autor(es) | Orientador(es) |
Londrina | 5-Set-2013 | Elaboração e aplicação de filme a base de amido na conservação de queijo tipo mussarela | Balan, Geane Cristiane | Sakanaka, Lyssa Setsuko |
Londrina | 19-Abr-2013 | Estudo empírico para otimização da aplicabilidade de massa de mandioca obtica a partir de diferentes variedades | Gomes, Ana Paula de Brito; Monteiro, Jeniffer Caroline | Ueno, Cláudio Takeo |
Londrina | 18-Abr-2013 | Aceitabilidade de hambúrger a base de proteína texturizada de soja em um centro municipal de educação infantil do município de Ibiporã- Pr | Takahara, Elizabeth Massue; Tanno, Francine Sayuri | Moreira, Isabel Craveiro |
Londrina | 16-Abr-2013 | Avaliação físico-química e sensorial da manga Tommy Atkins submetida à desidratação | Silva, Deise Aparecida da; Calisto, Sonia Maria Marques | Gomes, Juliany Piazzon |
Londrina | Abr-2013 | Quantificação de clorofila em óleo vegetal extraído de soja com diferentes percentuais de grãos imaturos | Nunes, Ana Lydia Silva | Moreira, Isabel Craveiro |
Londrina | 9-Abr-2013 | Análise sensorial de suco de fruta natural adicionado de diferentes agentes edulcorantes | Silveira, Franciany de Oliveira; Oliveira, Wanessa Messias de | Oliveira, Ana Flávia de |
Londrina | 20-Jun-2017 | Auditorias internas da qualidade e seu papel na manutenção da certificação FSSC 22.000: estudo de caso numa empresa de fabricação de embalagens localizada em Londrina-PR | Santana, Daiane Souza | Baroneza, Andréa Maria |
Londrina | 23-Abr-2013 | Elaboração e caracterização de filmes a base de amido, gelatina, glicerol e óleo essencial | Brito, Rafael Mizubuti | Sakanaka, Lyssa Setsuko |
Londrina | 18-Abr-2013 | 5S: uma proposta para implantação em uma indústria de alimentos mastigáveis para animais | Veloso, Naiale Fernanda da Silva; Soares, Rodrigo Sudan | Ferreira, Marco Antonio |
Londrina | 16-Abr-2013 | Desenvolvimento de geleia de café | Bianchini, Gisele | Seibel, Neusa Fátima |
Londrina | 16-Abr-2013 | Avaliação da perda líquida no degelo de filés de tilápia realizada por desglaciamento | Ribeiro, Sarah Negreiros; Marcello, Thaísa Mara | Gomes, Juliany Piazzon |
Londrina | 18-Abr-2013 | Tempo de vida útil de leite pasteurizado padronizado de diferentes marcas comercializadas na região de Londrina-Pr | Queiroz, Franscislaneo Alves; Rosalino, Silvio | Katsuda, Marly Sayuri |
Londrina | 18-Abr-2013 | Avaliação do efeito do ultra-som na análise físico-química do leite | Garves, Felipe; Leite, Natalia de Morais | Katsuda, Marly Sayuri |
Londrina | 24-Jun-2019 | Frações nitrogenadas em malte armazenado | Zamariano, Silvia Cristina Teixeira de Souza | Carvalho, Paulo de Tarso |
Londrina | 24-Jun-2019 | Elaboração de conserva fermentada (Nukazuke) de pepino amargo (Momordica charantia) em farelo de arroz (Nuka) e folhas de repolho | Fujii, Bruna Kaori | Ueno, Cláudio Takeo |
Londrina | 25-Jun-2019 | Estudo da rotulagem de alimentos e compreensão do consumidor da cidade de Londrina-PR | Avanzi, Bárbara Bertoncini | Carvalho, Paulo de Tarso |
Londrina | 24-Jun-2019 | Determinação de parâmetros físico-químicos e análise antioxidante da polpa de pitaia (Hylocereus polyrhizus) | Silva, Anna Carolina Turman; Piva, Camila Fernanda | Moreira, Isabel Craveiro |
Londrina | 20-Jun-2017 | Otimização da produção de microcápsulas de alginato de sódio e seu efeito sobre a atividade da β-galactosidase | Takihara, Anderson Massaro | Ueno, Cláudio Takeo |
Londrina | 24-Jun-2019 | Efeito do bagaço de cana-de-açúcar nas propriedades tecnológicas e sensoriais de bolo de banana | Silva, Amanda Sanches da | Shirai, Marianne Ayumi |
Londrina | 25-Jun-2019 | Conhecimento de nutrição básica e alimentação saudável dos professores do ensino fundamental I em uma escola municipal de Londrina - PR | Galassi, Aline de Oliveira | Oliveira, Ana Flávia de |
Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 101 para 120 de 167