LD - Tecnologia em Alimentos : [167] Página principal da coleção Visualizar estatísticas

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CâmpusData do documentoTítuloAutor(es)Orientador(es)
Londrina5-Set-2013Elaboração e aplicação de filme a base de amido na conservação de queijo tipo mussarelaBalan, Geane CristianeSakanaka, Lyssa Setsuko
Londrina19-Abr-2013Estudo empírico para otimização da aplicabilidade de massa de mandioca obtica a partir de diferentes variedadesGomes, Ana Paula de Brito; Monteiro, Jeniffer CarolineUeno, Cláudio Takeo
Londrina18-Abr-2013Aceitabilidade de hambúrger a base de proteína texturizada de soja em um centro municipal de educação infantil do município de Ibiporã- PrTakahara, Elizabeth Massue; Tanno, Francine SayuriMoreira, Isabel Craveiro
Londrina16-Abr-2013Avaliação físico-química e sensorial da manga Tommy Atkins submetida à desidrataçãoSilva, Deise Aparecida da; Calisto, Sonia Maria MarquesGomes, Juliany Piazzon
LondrinaAbr-2013Quantificação de clorofila em óleo vegetal extraído de soja com diferentes percentuais de grãos imaturosNunes, Ana Lydia SilvaMoreira, Isabel Craveiro
Londrina9-Abr-2013Análise sensorial de suco de fruta natural adicionado de diferentes agentes edulcorantesSilveira, Franciany de Oliveira; Oliveira, Wanessa Messias deOliveira, Ana Flávia de
Londrina20-Jun-2017Auditorias internas da qualidade e seu papel na manutenção da certificação FSSC 22.000: estudo de caso numa empresa de fabricação de embalagens localizada em Londrina-PRSantana, Daiane SouzaBaroneza, Andréa Maria
Londrina23-Abr-2013Elaboração e caracterização de filmes a base de amido, gelatina, glicerol e óleo essencialBrito, Rafael MizubutiSakanaka, Lyssa Setsuko
Londrina18-Abr-20135S: uma proposta para implantação em uma indústria de alimentos mastigáveis para animaisVeloso, Naiale Fernanda da Silva; Soares, Rodrigo SudanFerreira, Marco Antonio
Londrina16-Abr-2013Desenvolvimento de geleia de caféBianchini, GiseleSeibel, Neusa Fátima
Londrina16-Abr-2013Avaliação da perda líquida no degelo de filés de tilápia realizada por desglaciamentoRibeiro, Sarah Negreiros; Marcello, Thaísa MaraGomes, Juliany Piazzon
Londrina18-Abr-2013Tempo de vida útil de leite pasteurizado padronizado de diferentes marcas comercializadas na região de Londrina-PrQueiroz, Franscislaneo Alves; Rosalino, SilvioKatsuda, Marly Sayuri
Londrina18-Abr-2013Avaliação do efeito do ultra-som na análise físico-química do leiteGarves, Felipe; Leite, Natalia de MoraisKatsuda, Marly Sayuri
Londrina24-Jun-2019Frações nitrogenadas em malte armazenadoZamariano, Silvia Cristina Teixeira de SouzaCarvalho, Paulo de Tarso
Londrina24-Jun-2019Elaboração de conserva fermentada (Nukazuke) de pepino amargo (Momordica charantia) em farelo de arroz (Nuka) e folhas de repolhoFujii, Bruna KaoriUeno, Cláudio Takeo
Londrina25-Jun-2019Estudo da rotulagem de alimentos e compreensão do consumidor da cidade de Londrina-PRAvanzi, Bárbara BertonciniCarvalho, Paulo de Tarso
Londrina24-Jun-2019Determinação de parâmetros físico-químicos e análise antioxidante da polpa de pitaia (Hylocereus polyrhizus)Silva, Anna Carolina Turman; Piva, Camila FernandaMoreira, Isabel Craveiro
Londrina20-Jun-2017Otimização da produção de microcápsulas de alginato de sódio e seu efeito sobre a atividade da β-galactosidaseTakihara, Anderson MassaroUeno, Cláudio Takeo
Londrina24-Jun-2019Efeito do bagaço de cana-de-açúcar nas propriedades tecnológicas e sensoriais de bolo de bananaSilva, Amanda Sanches daShirai, Marianne Ayumi
Londrina25-Jun-2019Conhecimento de nutrição básica e alimentação saudável dos professores do ensino fundamental I em uma escola municipal de Londrina - PRGalassi, Aline de OliveiraOliveira, Ana Flávia de
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