Página de Busca
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Resultado 1-4 de 4.
- Anterior
- 1
- Póximo
Conjunto de itens:
Câmpus | Programa/Curso | Data do documento | Título | Autor(es) |
---|---|---|---|---|
Londrina | Tecnologia em alimentos | 15-Jun-2016 | Elaboração de brotos de soja em conserva | Mendonça, Giovana Maria Navarro de |
Londrina | Tecnologia em Alimentos | 14-Jun-2016 | Elaboração de bebida de extrato de soja sabor morango, pêssego e uva com Streptococcus thermophilus, Lactobacillus acidophilus e Bifidobacterium lactis | Fujii, Larissa Hikari |
Londrina | - | 18-Abr-2013 | Aceitabilidade de hambúrger a base de proteína texturizada de soja em um centro municipal de educação infantil do município de Ibiporã- Pr | Takahara, Elizabeth Massue; Tanno, Francine Sayuri |
Londrina | - | 21-Fev-2014 | Aceitabilidade de extrato de soja elaborado com grãos de genótipos brasileiros, convencionais e transgênicos | Vilas Boas, Rafael Luiz Pirolli |
Busca facetada
Assunto
Possuem Arquivo(s)
- 4 true