Página de Busca
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Resultado 1-3 de 3.
- Anterior
- 1
- Póximo
Conjunto de itens:
Câmpus | Programa/Curso | Data do documento | Título | Autor(es) |
---|---|---|---|---|
Londrina | Tecnologia de Alimentos | 27-Nov-2018 | Biscoito doce de okara com tofu e frutooligossacarídeos | Tavares, Livia Santos |
Londrina | Tecnologia de Alimentos | 27-Nov-2018 | Obtenção e caracterização de farinha de cascas de bananas verdes e maduras | Lion, Anyketlen Valério Seret; Yanaze, Rafaelli Yumi |
Londrina | Tecnologia em Alimentos | 24-Jun-2019 | Efeito do bagaço de cana-de-açúcar nas propriedades tecnológicas e sensoriais de bolo de banana | Silva, Amanda Sanches da |
Busca facetada
Assunto
Possuem Arquivo(s)
- 3 true