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CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
LondrinaTecnologia em Alimentos18-Nov-2015Elaboração e aceitação sensorial de biscoito grissini a base de mandioca (Manihot esculenta)Avelar, Aparecida de Fatima; Martielo, Mayra Rubia
LondrinaTecnologia em alimentos14-Jun-2016Elaboração e caracterização de farinha de casca de maracujá para aplicação em biscoitosCatarino, Rebeca Priscila Flora
LondrinaTecnologia de Alimentos27-Nov-2018Biscoito doce de okara com tofu e frutooligossacarídeosTavares, Livia Santos
Londrina-17-Fev-2014Elaboração e caracterização de farinhas de quinoa, linhaça dourada e soja para aplicação em biscoitos doce sabor cocoRibeiro, Geovana Piveta
LondrinaTecnologia em Alimentos13-Jun-2022Redução de açúcar em biscoito waferFerreira, Thais Cristina Maciel