Página de Busca
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Resultado 1-5 de 5.
- Anterior
- 1
- Póximo
Conjunto de itens:
Câmpus | Programa/Curso | Data do documento | Título | Autor(es) |
---|---|---|---|---|
Londrina | Tecnologia em Alimentos | 18-Nov-2015 | Elaboração e aceitação sensorial de biscoito grissini a base de mandioca (Manihot esculenta) | Avelar, Aparecida de Fatima; Martielo, Mayra Rubia |
Londrina | Tecnologia em alimentos | 14-Jun-2016 | Elaboração e caracterização de farinha de casca de maracujá para aplicação em biscoitos | Catarino, Rebeca Priscila Flora |
Londrina | Tecnologia de Alimentos | 27-Nov-2018 | Biscoito doce de okara com tofu e frutooligossacarídeos | Tavares, Livia Santos |
Londrina | - | 17-Fev-2014 | Elaboração e caracterização de farinhas de quinoa, linhaça dourada e soja para aplicação em biscoitos doce sabor coco | Ribeiro, Geovana Piveta |
Londrina | Tecnologia em Alimentos | 13-Jun-2022 | Redução de açúcar em biscoito wafer | Ferreira, Thais Cristina Maciel |
Busca facetada
Assunto
Possuem Arquivo(s)
- 5 true