Página de Busca
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Resultado 1-4 de 4.
- Anterior
- 1
- Póximo
Conjunto de itens:
Câmpus | Programa/Curso | Data do documento | Título | Autor(es) |
---|---|---|---|---|
Londrina | - | 5-Set-2013 | Elaboração e aplicação de filme a base de amido na conservação de queijo tipo mussarela | Balan, Geane Cristiane |
Londrina | - | 23-Abr-2013 | Elaboração e caracterização de filmes a base de amido, gelatina, glicerol e óleo essencial | Brito, Rafael Mizubuti |
Londrina | Tecnologia em Alimentos | 13-Jun-2023 | Filme biodegradável contendo nisina e óleo essencial de cardamomo contra Staphylococcus aureus | Couto, Gabriel José |
Londrina | Tecnologia em Alimentos | 29-Nov-2023 | Produção de kombucha com diferentes substratos para obtenção de celulose | Dias, Lohany Fernanda Gonçalves; Barbosa, Suzete Lobato |
Busca facetada
Assunto
Possuem Arquivo(s)
- 4 true