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Conjunto de itens:
Câmpus | Programa/Curso | Data do documento | Título | Autor(es) |
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Londrina | Tecnologia em alimentos | 28-Ago-2014 | Informação nutricional de refeições servidas pelo restaurante da Universidade Tecnológica Federal doParaná - Câmpus Londrina | Mengue, Bruna; Oribe, Fabiana Ribeiro |
Londrina | - | 28-Jul-2014 | Elaboração de um snack de batata-doce (Ipomoea batatas) | Campos, Viviane Ribeirete de |
Londrina | Tecnologia de Alimentos | 14-Nov-2017 | Extrato de soja criocentrado aplicado na elaboração de maionese | Paulo, Ana Flávia Sampaio; Silva, Nadine Leticia Vieira da |
Londrina | Tecnologia de Alimentos | 17-Nov-2017 | Caracterização e análise físico-química do extrato de soja e extrato de café visando a formulação de uma bebida mista | Ignacio, Alison Henrique da Silva |
Londrina | Tecnologia em Alimentos | 22-Jun-2017 | Análises físico-química, microbiológica e sensorial de drageados de soja [Glycine max (L.)] com cobertura crocante, salgada e sem glúten | Prieto, José Mario Bio Martin; Bortotti, Thais Garcia |
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