Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Items por:
Data do documento
Autor
Orientador
Título
Assunto
Câmpus
Programa/Curso
Tipologia
Sobre o Riut
Mapa do Site
Contato
Ajuda
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Repositório Institucional da Universidade Tecnológica Federal do Paraná (RIUT)
Página de Busca
Buscar em:
Todo o repositório
GRAD - Cursos de Graduação
TCC - Trabalhos de Conclusão de Curso de Graduação
Londrina
LD - Tecnologia em Alimentos
por
Filtros correntes:
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Retornar valores
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultado 1-10 de 20.
Anterior
1
2
Póximo
Conjunto de itens:
Câmpus
Programa/Curso
Data do documento
Título
Autor(es)
Londrina
Tecnologia em Alimentos
12-Mai-2021
Bebida carbonatada light sabor melancia com hortelã
Santana, Thiago Rodrigues da Silva
Londrina
Tecnologia em Alimentos
11-Mai-2021
Caracterização química e tecnológica de soja BRS 232 de diferentes safras
Santos, Milena Bianca Morais dos
Londrina
Tecnologia em Alimentos
11-Mai-2021
Análises físico-químicas de trigo destinado à malteação
Gandolfi, Carolina Vanco
Londrina
Tecnologia em Alimentos
11-Mai-2021
Desenvolvimento de ferramentas de controle de qualidade para uma indústria de sorvetes e outros gelados comestíveis
Rocha, Barbara Rodrigues da; Milani, Leticia de Melo
Londrina
Tecnologia em Alimentos
11-Mai-2021
Elaboração e caracterização da farinha de cascas de poncã
Marcon, Lindsei Stefani Soares
Londrina
Tecnologia em Alimentos
12-Mai-2021
Desenvolvimento de leite fermentado por Enterococcus faecium e Lactobacillus helveticus
Oliveira, Ana Paula de; Mattos, Isabela de Souza
Londrina
Tecnologia em Alimentos
11-Mai-2021
Proposta de implantação do sistema de Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle em uma planta industrial de alimentos congelados
Malvezi, Ludmila Fernanda Pagnan
Londrina
Tecnologia em Alimentos
12-Mai-2021
Análise da toxina killer produzida por Hansenula wingei e sua potencial aplicação como antimicrobiano em CMS de aves
Almeida, Bruno Seben de
Londrina
Tecnologia em Alimentos
13-Mai-2021
Estudo do potencial fermentativo de Saccharomyces cerevisiae isolada de polpa de fruta para produção de cerveja Lager
Inoue, Jorge Nicolas
Londrina
Tecnologia em Alimentos
24-Ago-2021
Estudo acelerado de estabilidade de parmesão vegano
Ogasawara, Nathalia Lie; Medeiros, Riza Mara Isabella da Silva
Busca facetada
Autor
1
Almeida, Bruno Seben de
1
Conejo, Danyelle Vaz
1
Correa, Luana Gabrielle
1
Faria, Fernanda Mascari
1
Farias, Bruna Araujo de
1
Ferreira, Débora Pinhatari
1
Gandolfi, Carolina Vanco
1
Hergesel, Mariana Medeiros
1
Inoue, Jorge Nicolas
1
Malvezi, Ludmila Fernanda Pagnan
.
próximo >
Assunto
4
Chemistry, Physical and theoretic...
4
Físico-química - Análise
3
Fermented milk
3
Food industry and trade
3
Leite fermentado
3
Leveduras
3
Yeast
2
Alimentos - Armazenamento
2
Alimentos - Indústria
2
Avaliação sensorial
.
próximo >
Possuem Arquivo(s)
20
true