Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Items por:
Data do documento
Autor
Orientador
Título
Assunto
Câmpus
Programa/Curso
Tipologia
Sobre o Riut
Mapa do Site
Contato
Ajuda
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Repositório Institucional da Universidade Tecnológica Federal do Paraná (RIUT)
Página de Busca
Buscar em:
Todo o repositório
GRAD - Cursos de Graduação
TCC - Trabalhos de Conclusão de Curso de Graduação
Londrina
LD - Tecnologia em Alimentos
por
Filtros correntes:
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Retornar valores
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultado 1-10 de 36.
Anterior
1
2
3
4
Póximo
Conjunto de itens:
Câmpus
Programa/Curso
Data do documento
Título
Autor(es)
Londrina
Tecnologia em alimentos
5-Ago-2014
Avaliação da perda de água em carcaças de frango por dripping test e sua relação com carnes PSE (pale,soft, exudative)
Mafra, Magali Aparecida
Londrina
Tecnologia em Alimentos
28-Jul-2014
Análise da qualidade do serviço de atendimento ao consumidor de produtos alimentícios enriquecidos de vitaminas e minerais
Matias, Nicácia Rodrigues Pimentel; Martins, Tatiane
Londrina
Tecnologia em Alimentos
5-Ago-2014
Caracterização dos egressos do curso de Tecnologia em Alimentos da UTFPR Campus Londrina: formação profissional, satisfação e situação empregatícia
Santos, Janaina Pereira dos
Londrina
Tecnologia em alimentos
14-Jul-2014
Prospecção do potencial de demanda por profissionais com formação em Tecnologia em Alimentos: uma análise da região metropolitana de Londrina-PR
Arrigoni, Annamaria; Seixas, Talita Sborchia de
Londrina
Tecnologia em alimentos
3-Dez-2014
Sistema de gestão da qualidade na indústria de alimentos: estudo de caso na empresa Granjeiro Alimentos
Zampa, Fátima Aparecida
Londrina
Tecnologia em alimentos
2-Dez-2014
Avaliação e educação nutricional dos idosos do Centro de Convivência da zona leste de Londrina
Santos, Gracieli dos; Oliveira, Viviane de
Londrina
Tecnologia em alimentos
2-Dez-2014
Desenvolvimento de queijo processado light deslactosado adicionado de biomassa de banana verde
José, Ana Carolina da Silva; Silvério, Gabriela Barros; Sanches, Marcelo Zuchi
Londrina
Tecnologia em alimentos
5-Ago-2014
Controle biológico em morangos in natura
Santos, Danielle Alves
Londrina
Tecnologia em alimentos
28-Ago-2014
Informação nutricional de refeições servidas pelo restaurante da Universidade Tecnológica Federal doParaná - Câmpus Londrina
Mengue, Bruna; Oribe, Fabiana Ribeiro
Londrina
-
28-Jul-2014
Elaboração de um snack de batata-doce (Ipomoea batatas)
Campos, Viviane Ribeirete de
Busca facetada
Autor
1
Alcântara, Anna Laura D´Amico de
1
Andrade, Ana Paula Cristiane de
1
Arrigoni, Annamaria
1
Barbetta, Paulo Vinicius de Carvalho
1
Bonezi, Luciana Maria Horácio
1
Bonfim, Daniele Fernandes
1
Brito, Letícia Gimenes da Silva
1
Campos, Viviane Ribeirete de
1
Candia, Amanda de Souza
1
Carvalho, Bruna Pimenta de
.
próximo >
Assunto
4
Alimentos - Avaliação sensorial
4
Food - Sensory evaluation
4
Restaurantes
4
Restaurants
3
Alimentos - Indústria
3
Bread industry
3
Chocolate
3
Food industry and trade
3
Panificação
3
Soja
.
próximo >
Possuem Arquivo(s)
36
true