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Câmpus | Data do documento | Título | Autor(es) | Orientador(es) |
Londrina | 18-Fev-2025 | Uso de óleos essenciais de orégano e alho como antimicrobianos naturais contra Salmonella sp. em maionese caseira | Bolonhezi, Marianne Garcia | Maia, Luciana Furlaneto |
Londrina | 19-Fev-2025 | Qualidade microbiológica de hambúrgueres bovinos comercializados no município de Londrina - PR | Soares, Maria Julia | Coelho, Alexandre Rodrigo |
Londrina | 19-Fev-2025 | Efeito do uso de enzima exógena na brassagem de malte | Goudim, Leonardo da Silva | Carvalho, Paulo de Tarso |
Londrina | 17-Fev-2025 | Efeito do uso combinado de materiais de parede na eficiência de encapsulação de óleo de torrado (Coffea arabica L.) | Silva, Kamilly Vitória da | Shirai, Marianne Ayumi |
Londrina | 19-Fev-2025 | Estudo de caso de oxidação lipídica em biscoito de polvilho | Andre, Giovana; Rodrigues, Luana dos Anjos Lima | Carvalho, Paulo de Tarso |
Londrina | 17-Fev-2025 | Pesquisa de aceitação de embalagens biodegradáveis desenvolvidas com farinha de trigo, PBAT e bagaço de malte | Lima, Beahtriz Gabrielle de | Shirai, Marianne Ayumi |
Londrina | 18-Fev-2025 | Sorvete de abacaxi adicionado de isolado protéico do soro com baixo teor de açúcar | Alves, Ana Beatriz Simão; Amaro, Gyulia Anna Marquezini | Katsuda, Marly Sayuri |
Londrina | 4-Set-2024 | Qualidade microbiológica de quibes crus preparados em estabelecimentos comerciais no município de Londrina - PR | Furquim, Claudia Maria do Prado; Rainieri, Myrianne | Coelho, Alexandre Rodrigo |
Londrina | 4-Set-2024 | Perfil de conhecimento e consumo de alimentos contendo probióticos em Londrina - PR | Telles, Alicea Vitoria Alves; Silva, Mikaella Nascimento da | Maia, Luciana Furlaneto |
Londrina | 3-Set-2024 | Caracterização físico-química de suplementos comerciais de whey protein | Almeida, Beatriz Martins de | Katsuda, Marly Sayuri |
Londrina | 2-Set-2024 | Compreensão da comunidade acadêmica da UTFPR Campus Londrina quanto à nova rotulagem nutricional | Santos, Eloá Vitória Corrêa; Ferreira, Mariana Barra | Oliveira, Ana Flávia de |
Londrina | 2-Set-2024 | Características físico-químicas de bolos de chocolate veganos com substituição de clara de ovos por aquafaba | Mariano, André Luiz dos Santos | Shirai, Marianne Ayumi |
Londrina | 28-Nov-2023 | Ácidos orgânicos e óleo de Melaleuca alternifolia no controle de Salmonella: Ação em superfície e estudo sinérgico | Carrreteiro, Milena Matesco | Furlaneto-Maia, Luciana |
Londrina | 29-Nov-2023 | Produção de kombucha com diferentes substratos para obtenção de celulose | Dias, Lohany Fernanda Gonçalves; Barbosa, Suzete Lobato | Shirai, Marianne Ayumi |
Londrina | 29-Nov-2023 | Desenvolvimento e aceitação sensorial de brownie de okara com alfarroba | Rodrigues, Sâmela de Oliveira | Calliari, Caroline Maria |
Londrina | 29-Nov-2023 | Extrato da casca da pitaya seco em spray dryer: análises físico-químicas e de compostos bioativos | Casagrande, João Vitor Bertoldo; Silva, Paula Juliana da | Shirai, Marianne Ayumi |
Londrina | 29-Nov-2023 | Qualidade e utilização dos grãos de soja | Oiko, Guilherme Hiroshi; Pelincer, Victor Henrique | Seibel, Neusa Fátima |
Londrina | 29-Nov-2023 | Desenvolvimento de hambúrguer bovino com ora-pró-nóbis (Pereskia aculeata Miller) | Gomes, Antônia Borges | Calliari, Caroline Maria |
Londrina | 27-Nov-2023 | Reaproveitamento de perdas no processo fabril de pão | Santos, Amanda Tatiane Correa Pereira dos | Carvalho, Paulo de Tarso |
Londrina | 28-Nov-2023 | Elaboração de natto a partir do feijão mungo | Antunes, Letícia Thaís | Ueno, Cláudio Takeo |
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