LD - Tecnologia em Alimentos : [179] Página principal da coleção Visualizar estatísticas

Navegar
Assinar esta coleção para receber notificações por e-mail de cada item inserido RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 1 para 20 de 179
CâmpusData do documentoTítuloAutor(es)Orientador(es)
Londrina18-Fev-2025Uso de óleos essenciais de orégano e alho como antimicrobianos naturais contra Salmonella sp. em maionese caseiraBolonhezi, Marianne GarciaMaia, Luciana Furlaneto
Londrina19-Fev-2025Qualidade microbiológica de hambúrgueres bovinos comercializados no município de Londrina - PRSoares, Maria JuliaCoelho, Alexandre Rodrigo
Londrina19-Fev-2025Efeito do uso de enzima exógena na brassagem de malteGoudim, Leonardo da SilvaCarvalho, Paulo de Tarso
Londrina17-Fev-2025Efeito do uso combinado de materiais de parede na eficiência de encapsulação de óleo de torrado (Coffea arabica L.)Silva, Kamilly Vitória daShirai, Marianne Ayumi
Londrina19-Fev-2025Estudo de caso de oxidação lipídica em biscoito de polvilhoAndre, Giovana; Rodrigues, Luana dos Anjos LimaCarvalho, Paulo de Tarso
Londrina17-Fev-2025Pesquisa de aceitação de embalagens biodegradáveis desenvolvidas com farinha de trigo, PBAT e bagaço de malteLima, Beahtriz Gabrielle deShirai, Marianne Ayumi
Londrina18-Fev-2025Sorvete de abacaxi adicionado de isolado protéico do soro com baixo teor de açúcarAlves, Ana Beatriz Simão; Amaro, Gyulia Anna MarqueziniKatsuda, Marly Sayuri
Londrina4-Set-2024Qualidade microbiológica de quibes crus preparados em estabelecimentos comerciais no município de Londrina - PRFurquim, Claudia Maria do Prado; Rainieri, MyrianneCoelho, Alexandre Rodrigo
Londrina4-Set-2024Perfil de conhecimento e consumo de alimentos contendo probióticos em Londrina - PRTelles, Alicea Vitoria Alves; Silva, Mikaella Nascimento daMaia, Luciana Furlaneto
Londrina3-Set-2024Caracterização físico-química de suplementos comerciais de whey proteinAlmeida, Beatriz Martins deKatsuda, Marly Sayuri
Londrina2-Set-2024Compreensão da comunidade acadêmica da UTFPR Campus Londrina quanto à nova rotulagem nutricionalSantos, Eloá Vitória Corrêa; Ferreira, Mariana BarraOliveira, Ana Flávia de
Londrina2-Set-2024Características físico-químicas de bolos de chocolate veganos com substituição de clara de ovos por aquafabaMariano, André Luiz dos SantosShirai, Marianne Ayumi
Londrina28-Nov-2023Ácidos orgânicos e óleo de Melaleuca alternifolia no controle de Salmonella: Ação em superfície e estudo sinérgicoCarrreteiro, Milena MatescoFurlaneto-Maia, Luciana
Londrina29-Nov-2023Produção de kombucha com diferentes substratos para obtenção de celuloseDias, Lohany Fernanda Gonçalves; Barbosa, Suzete LobatoShirai, Marianne Ayumi
Londrina29-Nov-2023Desenvolvimento e aceitação sensorial de brownie de okara com alfarrobaRodrigues, Sâmela de OliveiraCalliari, Caroline Maria
Londrina29-Nov-2023Extrato da casca da pitaya seco em spray dryer: análises físico-químicas e de compostos bioativosCasagrande, João Vitor Bertoldo; Silva, Paula Juliana daShirai, Marianne Ayumi
Londrina29-Nov-2023Qualidade e utilização dos grãos de sojaOiko, Guilherme Hiroshi; Pelincer, Victor HenriqueSeibel, Neusa Fátima
Londrina29-Nov-2023Desenvolvimento de hambúrguer bovino com ora-pró-nóbis (Pereskia aculeata Miller)Gomes, Antônia BorgesCalliari, Caroline Maria
Londrina27-Nov-2023Reaproveitamento de perdas no processo fabril de pãoSantos, Amanda Tatiane Correa Pereira dosCarvalho, Paulo de Tarso
Londrina28-Nov-2023Elaboração de natto a partir do feijão mungoAntunes, Letícia ThaísUeno, Cláudio Takeo
Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 1 para 20 de 179