LD - Tecnologia em Alimentos : [172] Página principal da coleção Visualizar estatísticas

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CâmpusData do documentoTítuloAutor(es)Orientador(es)
Londrina4-Set-2024Qualidade microbiológica de quibes crus preparados em estabelecimentos comerciais no município de Londrina - PRFurquim, Claudia Maria do Prado; Rainieri, MyrianneCoelho, Alexandre Rodrigo
Londrina4-Set-2024Perfil de conhecimento e consumo de alimentos contendo probióticos em Londrina - PRTelles, Alicea Vitoria Alves; Silva, Mikaella Nascimento daMaia, Luciana Furlaneto
Londrina3-Set-2024Caracterização físico-química de suplementos comerciais de whey proteinAlmeida, Beatriz Martins deKatsuda, Marly Sayuri
Londrina2-Set-2024Compreensão da comunidade acadêmica da UTFPR Campus Londrina quanto à nova rotulagem nutricionalSantos, Eloá Vitória Corrêa; Ferreira, Mariana BarraOliveira, Ana Flávia de
Londrina2-Set-2024Características físico-químicas de bolos de chocolate veganos com substituição de clara de ovos por aquafabaMariano, André Luiz dos SantosShirai, Marianne Ayumi
Londrina28-Nov-2023Ácidos orgânicos e óleo de Melaleuca alternifolia no controle de Salmonella: Ação em superfície e estudo sinérgicoCarrreteiro, Milena MatescoFurlaneto-Maia, Luciana
Londrina29-Nov-2023Produção de kombucha com diferentes substratos para obtenção de celuloseDias, Lohany Fernanda Gonçalves; Barbosa, Suzete LobatoShirai, Marianne Ayumi
Londrina29-Nov-2023Desenvolvimento e aceitação sensorial de brownie de okara com alfarrobaRodrigues, Sâmela de OliveiraCalliari, Caroline Maria
Londrina29-Nov-2023Extrato da casca da pitaya seco em spray dryer: análises físico-químicas e de compostos bioativosCasagrande, João Vitor Bertoldo; Silva, Paula Juliana daShirai, Marianne Ayumi
Londrina29-Nov-2023Qualidade e utilização dos grãos de sojaOiko, Guilherme Hiroshi; Pelincer, Victor HenriqueSeibel, Neusa Fátima
Londrina29-Nov-2023Desenvolvimento de hambúrguer bovino com ora-pró-nóbis (Pereskia aculeata Miller)Gomes, Antônia BorgesCalliari, Caroline Maria
Londrina27-Nov-2023Reaproveitamento de perdas no processo fabril de pãoSantos, Amanda Tatiane Correa Pereira dosCarvalho, Paulo de Tarso
Londrina28-Nov-2023Elaboração de natto a partir do feijão mungoAntunes, Letícia ThaísUeno, Cláudio Takeo
Londrina29-Nov-2023Influência do pH nas propriedades tecnológicas da aquafabaMagna, Lucília RochaShirai, Marianne Ayumi
Londrina28-Nov-2023Propriedades emulsificantes do soforolipídio na formulação de salsichasAgonilha, Danilo BorbaPedrão, Mayka Reghiany
Londrina27-Nov-2023Prevalência de insegurança alimentar em alunos da UTFPR - Campus Londrina (PR)Silva, Luana Karoline de Aquino; Silva, Karina Luciana de AquinoOliveira, Ana Flávia de
Londrina14-Jun-2023Obtenção da farinha de ora-pro-nobis (Pereskia aculeata Miller e Pereskia grandifolia Haw) e sua aplicação em massas de pão sem glútenSantos, Suzana Mendonça dosUeno, Cláudio Takeo
Londrina13-Jun-2023Microencapsulação de óleo essencial de Melaleuca alternifolia e nisina em leitelhoGuandeline, Nicolas de LimaFurlaneto-Maia, Luciana
Londrina13-Jun-2023Perdas em frutas e hortaliças na Central de Abastecimento de Londrina-PRElizeu, Maria Gabriella CarvalhoSeibel, Neusa Fátima
Londrina15-Jun-2023Desenvolvimento de uma cartilha instrucional para compreender os rótulos de produtos alimentíciosSilva, Izabeli Batista Girarducci daOliveira, Ana Flávia de
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