LD - Tecnologia em Alimentos : [172] Página principal da coleção Visualizar estatísticas
Navegar
Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 1 para 20 de 172
Câmpus | Data do documento | Título | Autor(es) | Orientador(es) |
---|---|---|---|---|
Londrina | 4-Set-2024 | Qualidade microbiológica de quibes crus preparados em estabelecimentos comerciais no município de Londrina - PR | Furquim, Claudia Maria do Prado; Rainieri, Myrianne | Coelho, Alexandre Rodrigo |
Londrina | 4-Set-2024 | Perfil de conhecimento e consumo de alimentos contendo probióticos em Londrina - PR | Telles, Alicea Vitoria Alves; Silva, Mikaella Nascimento da | Maia, Luciana Furlaneto |
Londrina | 3-Set-2024 | Caracterização físico-química de suplementos comerciais de whey protein | Almeida, Beatriz Martins de | Katsuda, Marly Sayuri |
Londrina | 2-Set-2024 | Compreensão da comunidade acadêmica da UTFPR Campus Londrina quanto à nova rotulagem nutricional | Santos, Eloá Vitória Corrêa; Ferreira, Mariana Barra | Oliveira, Ana Flávia de |
Londrina | 2-Set-2024 | Características físico-químicas de bolos de chocolate veganos com substituição de clara de ovos por aquafaba | Mariano, André Luiz dos Santos | Shirai, Marianne Ayumi |
Londrina | 28-Nov-2023 | Ácidos orgânicos e óleo de Melaleuca alternifolia no controle de Salmonella: Ação em superfície e estudo sinérgico | Carrreteiro, Milena Matesco | Furlaneto-Maia, Luciana |
Londrina | 29-Nov-2023 | Produção de kombucha com diferentes substratos para obtenção de celulose | Dias, Lohany Fernanda Gonçalves; Barbosa, Suzete Lobato | Shirai, Marianne Ayumi |
Londrina | 29-Nov-2023 | Desenvolvimento e aceitação sensorial de brownie de okara com alfarroba | Rodrigues, Sâmela de Oliveira | Calliari, Caroline Maria |
Londrina | 29-Nov-2023 | Extrato da casca da pitaya seco em spray dryer: análises físico-químicas e de compostos bioativos | Casagrande, João Vitor Bertoldo; Silva, Paula Juliana da | Shirai, Marianne Ayumi |
Londrina | 29-Nov-2023 | Qualidade e utilização dos grãos de soja | Oiko, Guilherme Hiroshi; Pelincer, Victor Henrique | Seibel, Neusa Fátima |
Londrina | 29-Nov-2023 | Desenvolvimento de hambúrguer bovino com ora-pró-nóbis (Pereskia aculeata Miller) | Gomes, Antônia Borges | Calliari, Caroline Maria |
Londrina | 27-Nov-2023 | Reaproveitamento de perdas no processo fabril de pão | Santos, Amanda Tatiane Correa Pereira dos | Carvalho, Paulo de Tarso |
Londrina | 28-Nov-2023 | Elaboração de natto a partir do feijão mungo | Antunes, Letícia Thaís | Ueno, Cláudio Takeo |
Londrina | 29-Nov-2023 | Influência do pH nas propriedades tecnológicas da aquafaba | Magna, Lucília Rocha | Shirai, Marianne Ayumi |
Londrina | 28-Nov-2023 | Propriedades emulsificantes do soforolipídio na formulação de salsichas | Agonilha, Danilo Borba | Pedrão, Mayka Reghiany |
Londrina | 27-Nov-2023 | Prevalência de insegurança alimentar em alunos da UTFPR - Campus Londrina (PR) | Silva, Luana Karoline de Aquino; Silva, Karina Luciana de Aquino | Oliveira, Ana Flávia de |
Londrina | 14-Jun-2023 | Obtenção da farinha de ora-pro-nobis (Pereskia aculeata Miller e Pereskia grandifolia Haw) e sua aplicação em massas de pão sem glúten | Santos, Suzana Mendonça dos | Ueno, Cláudio Takeo |
Londrina | 13-Jun-2023 | Microencapsulação de óleo essencial de Melaleuca alternifolia e nisina em leitelho | Guandeline, Nicolas de Lima | Furlaneto-Maia, Luciana |
Londrina | 13-Jun-2023 | Perdas em frutas e hortaliças na Central de Abastecimento de Londrina-PR | Elizeu, Maria Gabriella Carvalho | Seibel, Neusa Fátima |
Londrina | 15-Jun-2023 | Desenvolvimento de uma cartilha instrucional para compreender os rótulos de produtos alimentícios | Silva, Izabeli Batista Girarducci da | Oliveira, Ana Flávia de |
Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 1 para 20 de 172