LD - Tecnologia em Alimentos : [167] Página principal da coleção Visualizar estatísticas
Navegar
Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 1 para 20 de 167
Câmpus | Data do documento | Título | Autor(es) | Orientador(es) |
---|---|---|---|---|
Londrina | 28-Nov-2023 | Ácidos orgânicos e óleo de Melaleuca alternifolia no controle de Salmonella: Ação em superfície e estudo sinérgico | Carrreteiro, Milena Matesco | Furlaneto-Maia, Luciana |
Londrina | 29-Nov-2023 | Produção de kombucha com diferentes substratos para obtenção de celulose | Dias, Lohany Fernanda Gonçalves; Barbosa, Suzete Lobato | Shirai, Marianne Ayumi |
Londrina | 29-Nov-2023 | Desenvolvimento e aceitação sensorial de brownie de okara com alfarroba | Rodrigues, Sâmela de Oliveira | Calliari, Caroline Maria |
Londrina | 29-Nov-2023 | Extrato da casca da pitaya seco em spray dryer: análises físico-químicas e de compostos bioativos | Casagrande, João Vitor Bertoldo; Silva, Paula Juliana da | Shirai, Marianne Ayumi |
Londrina | 29-Nov-2023 | Qualidade e utilização dos grãos de soja | Oiko, Guilherme Hiroshi; Pelincer, Victor Henrique | Seibel, Neusa Fátima |
Londrina | 29-Nov-2023 | Desenvolvimento de hambúrguer bovino com ora-pró-nóbis (Pereskia aculeata Miller) | Gomes, Antônia Borges | Calliari, Caroline Maria |
Londrina | 27-Nov-2023 | Reaproveitamento de perdas no processo fabril de pão | Santos, Amanda Tatiane Correa Pereira dos | Carvalho, Paulo de Tarso |
Londrina | 28-Nov-2023 | Elaboração de natto a partir do feijão mungo | Antunes, Letícia Thaís | Ueno, Cláudio Takeo |
Londrina | 29-Nov-2023 | Influência do pH nas propriedades tecnológicas da aquafaba | Magna, Lucília Rocha | Shirai, Marianne Ayumi |
Londrina | 28-Nov-2023 | Propriedades emulsificantes do soforolipídio na formulação de salsichas | Agonilha, Danilo Borba | Pedrão, Mayka Reghiany |
Londrina | 27-Nov-2023 | Prevalência de insegurança alimentar em alunos da UTFPR - Campus Londrina (PR) | Silva, Luana Karoline de Aquino; Silva, Karina Luciana de Aquino | Oliveira, Ana Flávia de |
Londrina | 14-Jun-2023 | Obtenção da farinha de ora-pro-nobis (Pereskia aculeata Miller e Pereskia grandifolia Haw) e sua aplicação em massas de pão sem glúten | Santos, Suzana Mendonça dos | Ueno, Cláudio Takeo |
Londrina | 13-Jun-2023 | Microencapsulação de óleo essencial de Melaleuca alternifolia e nisina em leitelho | Guandeline, Nicolas de Lima | Furlaneto-Maia, Luciana |
Londrina | 13-Jun-2023 | Perdas em frutas e hortaliças na Central de Abastecimento de Londrina-PR | Elizeu, Maria Gabriella Carvalho | Seibel, Neusa Fátima |
Londrina | 15-Jun-2023 | Desenvolvimento de uma cartilha instrucional para compreender os rótulos de produtos alimentícios | Silva, Izabeli Batista Girarducci da | Oliveira, Ana Flávia de |
Londrina | 13-Jun-2023 | Desenvolvimento de filmes extrusados a base de farinha de trigo e bagaço de malte | Silva, Isabella Cristina Santos | Shirai, Marianne Ayumi |
Londrina | 13-Jun-2023 | Filme biodegradável contendo nisina e óleo essencial de cardamomo contra Staphylococcus aureus | Couto, Gabriel José | Furlaneto-Maia, Luciana |
Londrina | 15-Jun-2023 | Influência da lupulagem na aceitação sensorial de chopes especiais | Marestoni, Luiz Diego | Oliveira, Ana Flávia de |
Londrina | 23-Nov-2022 | Estudos de secagem e caracterização físico-química de extrato aquoso de semente de girassol | Oliveira, Veridiana de Almeida Flores de | Carvalho, Paulo de Tarso |
Londrina | 25-Ago-2022 | Desenvolvimento de iogurte tipo grego com calda de pitaya | Silva, Ana Carolina da; Tsurudome, Rovena Hichako Cardoso | Calliari, Caroline Maria |
Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 1 para 20 de 167
Busca facetada
Assunto
Possuem Arquivo(s)
- 167 true