Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 61 para 80 de 99
Câmpus | Data do documento | Título | Autor(es) | Orientador(es) |
Francisco Beltrao | 18-Abr-2013 | Adição de ácido latico e ácido cítrico como conservante da carne mecanicamente separada. | Motta, Elizandra Santos da | Marchi, João Francisco |
Francisco Beltrao | 19-Abr-2013 | Desenvolvimento de salgadinho tipo “snacks” com baixa absorção de gordura para pessoas com doença celíaca | Murer, Marcelo; Moura, Rafael de | Vielmo, Hernan |
Francisco Beltrao | 19-Abr-2013 | Elaboração de sorvete adicionado de extrato de cascas de jabuticaba (Plinia cauliflora): avaliação de compostos bioativos | Böger, Bruna Raquel | Pinto, Ellen Porto |
Francisco Beltrao | 28-Jun-2011 | Controle de fungos deteriorantes / micotoxigênicos por leveduras Killer antagonistas em frutas pós-colheita | Portes, Ciro da Silva | Coelho, Alexandre Rodrigo |
Francisco Beltrao | 22-Abr-2013 | Biocontrole de Botrytis cinerea em morangos pós-colheita | Oliveira, Andriélen Virke de | Coelho, Alexandre Rodrigo |
Francisco Beltrao | 19-Jun-2018 | Desenvolvimento de embutido fermentado caprino utilizando carnes de animais de descarte com e sem uso de culturas starters | Cassol, Naiara | Weber, Cleusa Ines |
Francisco Beltrao | 26-Out-2012 | Avaliação físico-química e microbiológica da qualidade da água de pequenos laticínios da região de Francisco Beltrão / PR | Vasconcelos, Andrea Veiga; Silva, Mariana Rodrigues da | Marchi, João Francisco |
Francisco Beltrao | 29-Abr-2013 | Comparação das características físico-químicas do mel de abelhas africanizadas (Apis mellifera) e abelhas jataí (Tetragonisca angustula) | Chiapetti, Elisa; Braghini, Francieli | Tonial, Ivane Benedetti |
Francisco Beltrao | 22-Out-2012 | Desenvolvimento de nuggets enriquecidos com fibras e sem adição de glúten | Flores, Aline Fatima | Weber, Cleusa Inês |
Francisco Beltrao | 23-Out-2012 | Determinação de agrotóxicos em alfaces orgânica e convencionais produzidas no Município de Francisco Beltrão – PR | Biondo, Magali; Sousa, Sandra Cristina de | Lunkes, Alessandra Machado |
Francisco Beltrao | 1-Nov-2012 | Desenvolvimento de doce de soja diet | Marchiori, Cristiane; Navarini, Sirlene | Badaró, Andréa Cátia Leal |
Francisco Beltrao | 15-Dez-2011 | Determinação do teor de ferro de beterrabas adubadas com dois tratamentos diferenciados: orgânico e convencional | Silva, Rosiélly Dayani Pedroso da | Rauen, Thalita Grando |
Francisco Beltrao | 6-Dez-2011 | Desenvolvimento de bebida láctea não fermentada com soro de leite ácido | Oliveira, Fabiane Andresa de | Cislaghi, Fabiane Picinin de Castro |
Francisco Beltrao | 6-Dez-2011 | Desenvolvimento de creme de ricota condimentado com tomate seco e manjericão | Detoni, Elisandra; Gonçalves, Lisiane Aparecida | Cislaghi, Fabiane Picinin de Castro |
Francisco Beltrao | 6-Dez-2011 | Avaliação das características de vinhos tintos elaborados no Sudoeste do Paraná | Sugari, Adair; Bennemann, Délcio | Lucchetta, Luciano |
Francisco Beltrao | 8-Dez-2011 | Desenvolvimento e estudo comparativo de barras de cereais fortificadas com ferro e enriquecidas com frutooligossacarídeo. | Sbardelotto, Jéssica | Cândido, Lys Mary Bileski |
Francisco Beltrao | 19-Jun-2018 | Diagnóstico das condições higiênico-sanitárias de panificadoras de Realeza – PR | Reinehr, Lucimara Inez | Pinto, Ellen Porto |
Francisco Beltrao | 8-Dez-2011 | Creme de leite aromatizado | Antoniazzi, Roseli Capelina; Rech, Rosicler | Cândido, Lys Mary Bileski |
Francisco Beltrao | 6-Dez-2011 | Utilização de farinha extraída de resíduos de uva na elaboração de biscoito tipo cookie | Perin, Ellen Cristina; Schott, Igor Bulsing | Pinto, Ellen Porto |
Francisco Beltrao | 6-Dez-2011 | Avaliação microbiológica e físico-química de carnes comercializadas em supermercados de Francisco Beltrão - PR. | Millani, Patrícia Regina; Possamai, Patrícia | Marchi, João Francisco |
Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 61 para 80 de 99