Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 41 para 60 de 99
Câmpus | Data do documento | Título | Autor(es) | Orientador(es) |
Francisco Beltrao | 25-Fev-2014 | Elaboração de sorvete adicionado de chia e mel | Gandolfi, Angela Maria Copini; Müller, Terezinha Poposki | Badaró, Andréa Cátia Leal |
Francisco Beltrao | 21-Fev-2014 | Processo de armazenamento do milho em silo a granel em uma cooperativa no Município de Francisco Beltrão – PR | Rebonatto, Bianca; Cittadim, Poliana | Vielmo, Hernan |
Francisco Beltrao | 18-Set-2013 | Avaliação das condições higiênico-sanitárias de agroindústrias que comercializam panificados á alimentação escolar | Baldo, Camila | Marchi, João Francisco |
Francisco Beltrao | 27-Nov-2017 | Estudo da viabilidade técnica econômica e financeira da implantação de uma agroindústria de derivados de suínos | Santos, Edson Dezanet Munhoz dos; Kalfeld, Marcos Antonio | Zarelli, Paula Regina |
Francisco Beltrao | 17-Set-2013 | Avaliação de misturas contendo gelatina de pele de tilápia (Oreochromis niloticus) e alginato de propilenoglicol | Sartor, Giovana de Bona; Bianchi, Solange | Burgardt, Vânia de Cássia da Fonseca |
Francisco Beltrao | 18-Set-2013 | Estudo reológico e físico-químico das farinhas de trigo destinadas à panificação produzidas em moinhos da região de Francisco Beltrão | Balhmann, Cedeni Lavarda; Lanzarini, Daiane Precila | Vielmo, Hernan |
Francisco Beltrao | 23-Set-2013 | Elaboração de mistura para bolo esfregolá rica em ferro | Pitt, Geocleide Raquel | Tonial, Ivane Benedetti |
Francisco Beltrao | 16-Set-2013 | Desenvolvimento de um marinado a base de carne de poedeiras de descarte | Leite, Cláudio Eduardo Cartabiano; Fiorelli, Rogerio Balotin | Weber, Cleusa Inês |
Francisco Beltrao | 17-Set-2013 | Avaliação do queijo colonial durante a maturação: modificações físico-químicas e microbiológicas | Mello, Eliane Zatti de; Armachuk, Maquéle Aparecida | Badaró, Andréa Cátia Leal; Marchi, João Francisco |
Francisco Beltrao | 1-Set-2013 | Avaliação do potencial antioxidante de extrato de alecrim na preservação de filés de tilápia do nilo defumados | Vanz, Amanda | Alfaro, Alexandre da Trindade; Weber, Cleusa Inês |
Francisco Beltrao | 24-Out-2012 | Influência da temperatura no período de armazenamento de salsichas embaladas à vácuo | Menin, Marcos; Leão, Rafael Francisco Carvalho de | Alfaro, Alexandre da Trindade |
Francisco Beltrao | 19-Abr-2013 | Elaboração de vinhos compostos com extratos aromáticos | Dall Alba, Eduardo; Nava, Éverton | Pinto, Ellen Porto |
Francisco Beltrao | 2-Abr-2013 | Atividade antimicrobiana de suco misto de cranberry e uva | Fortes, Mariluci dos Santos | Hashimoto, Elisabete Hiromi |
Francisco Beltrao | 29-Abr-2013 | Composição centesimal e perfil de ácidos graxos de farinha obtida do bagaço de uva cv. ‘Concord’ (Vitis labrusca L.) sob dois métodos de cultivo: convencional e orgânico. | Osorio, Daniel Veiga Corrêa Lira; Silveira Junior, José Francisco dos Santos | Tonial, Ivane Benedetti |
Francisco Beltrao | 27-Nov-2017 | Alterações físico-químicas e perfil de ácidos graxos em linguiça calabresa frescal e defumada submetida à diferentes processos de cocção | Neves, Camila D´Agostini; Santos, Odeneide dos | Tonial, Ivane Benedetti |
Francisco Beltrao | 8-Out-2012 | Qualidade físico-química e microbiológica de milho convencional e milho geneticamente modificado (Bt) produzidos em Francisco Beltrão – PR | Nascimento, Alexandre do; Lodi, Zandranéia | Hashimoto, Elisabete Hiromi |
Francisco Beltrao | 24-Out-2012 | Avaliação dos parâmetros físico-químicos e qualidade microbiológica de salsichas acondicionadas em diferentes embalagens | Bolzan, Maria Eduarda; Silva, Juliana da | Tonial, Ivane Benedetti |
Francisco Beltrao | 24-Out-2012 | Avaliação da qualidade de salmouras empregadas na salga de queijos de laticínios inscritos no Serviço de Inspeção do Paraná (SIP) na microrregião de Francisco Beltrão - PR | Bortolon, Evelin | Cislaghi, Fabiane Picinin de Castro |
Francisco Beltrao | 30-Abr-2013 | Desenvolvimento de ricota saborizada adicionada de oligofrutose | Hening, Bruna; Piola, Raul de Lima | Cislaghi, Fabiane Picinin de Castro |
Francisco Beltrao | 22-Abr-2013 | Efeito de frações ultrafiltradas do cultivo de Hansenula wingei no controle de Penicillium expansum e Apergillus ochraceus | Simer, Patrícia | Coelho, Alexandre Rodrigo |
Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 41 para 60 de 99