FB - Tecnologia em Alimentos : [99] Página principal da coleção Visualizar estatísticas

Navegar
Assinar esta coleção para receber notificações por e-mail de cada item inserido RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 21 para 40 de 99
CâmpusData do documentoTítuloAutor(es)Orientador(es)
Francisco Beltrao9-Dez-2014Diagnóstico e implantação de boas práticas de fabricação em uma agroindústria de doces e conservasPavan, Ana CarolinaBurgardt, Vânia de Cássia da Fonseca
Francisco Beltrao5-Jun-2017Elaboração de frozen adicionado de amora-preta (Rubus fruticosus cv. Tupy)Cardoso, Ana Paula FerrariniLucchetta, Luciano
Francisco Beltrao5-Dez-2014Produção de cerveja artesanal a partir de malte germinado pelo método convencional e tempo reduzido de germinaçãoFerreira, Artur de Souza; Benka, Cleiton LuisHashimoto, Elisabete Hiromi
Francisco Beltrao5-Dez-2014Atividade antifúngica de extratos da própolis contra o fungo Botrytis sp. isolados de morangoAlmeida, Naara AparecidaNovello, Cláudio Roberto
Francisco Beltrao8-Dez-2014Verificação da perda de água pelo descongelamento e avaliação microbiológica das carcaças de frango congeladasSouza, Diane Maschio deWeber, Cleusa Inês
Francisco Beltrao28-Nov-2014Própolis como antioxidante em produtos cárneos: aplicação e avaliação em salame tipo italianoKunrath, Cléria Andréia; Savoldi, Daniele CristinaMarchi, João Francisco
Francisco Beltrao5-Ago-2014Avaliação microbiológica e química de sorvetes de sabor creme comercializados na cidade de Francisco Beltrão – PRSantos, Tatiane Cristina; Verona, VanessaBadaró, Andréa Cátia Leal
Francisco Beltrao18-Set-2013Desenvolvimento de produto cárneo para alimentação escolar: hambúrguer de carne suína adicionado de farinha de linhaçaCarli, Caroline Giane deTonial, Ivane Benedetti
Francisco Beltrao20-Fev-2014Parâmetros de qualidade do leite cru resfriado comercializado no Sudoeste do ParanáGuandalim, Adrieli; Chaves, Carina Backes MachadoMarchi, João Francisco
Francisco Beltrao24-Fev-2014Desenvolvimento e avaliação de doce de leite colonial light acrescentado de aveia com calda de morangoCarvalho, Driélli Rogério; Berti, Mari AngelaTonial, Ivane Benedetti; Burgardt, Vânia de Cássia da Fonseca
Francisco Beltrao25-Fev-2014Propriedades antioxidantes de bebida láctea fermentada prebiótica incorporada de polpa de cajá-mangaCheuczuk, Fabielle; Rocha, Luana AparecidaLunkes, Alessandra Machado
Francisco Beltrao25-Fev-2014Aplicação de filme incorporado com extrato de pimenta vermelha (Capsicumbaccatumvar.pendulum) em salsichaKubiak, Carla Mara; Albani, Regina TajariolAlfaro, Alexandre da Trindade; Weber, Cleusa Inês
Francisco Beltrao1-Jun-2017Plano de negócios como instrumento de desenvolvimento de uma indústria de sorvetes em Francisco Beltrão/PRBroch, Anna CarolinaCarvalho, Andriele de Prá
Francisco Beltrao18-Set-2013Desenvolvimento de produto à base de soro de leite para idososMenegaro, AdrianaWeber, Cleusa Inês
Francisco Beltrao18-Set-2013Análise microbiológica e físico-química de queijos coloniais com e sem inspeção, comercializados na microrregião de Francisco Beltrão - PRSilva, Franciele da; Silva, Gisele daCislaghi, Fabiane Picinin de Castro
Francisco Beltrao11-Jul-2013Controle da qualidade da água para consumo humano e uso na indústria alimentíciaSantos, Odirlei Joel dos; Cozer, LuanPokrywiecki, Ticiane Sauer
Francisco Beltrao25-Fev-2014Cookie isento de glúten obtido com biomassa e farinha de banana (Musa paradisíaca) verdeOliveira, Adriana de; Curta, Claudia CostaWeber, Cleusa Ines
Francisco Beltrao17-Fev-2014Plano de negócios para uma panificadora e o papel gerencial do tecnólogo em alimentosSilva, Dirceu Antonio Neves da; Hackbarth, FabianoBrambilla, Norma
Francisco Beltrao21-Fev-2014Avaliação da qualidade nutricional de hamburgueres suplementados com farinha de quinoaMachado, Elisandrea AparecidaTonial, Ivane Benedetti
Francisco Beltrao20-Fev-2014Interferência do tratamento térmico sobre as características físico-químicas de nuggets de frangoNazario, José Augusto; Fontana, Marcelo OtavioTonial, Ivane Benedetti
Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 21 para 40 de 99