FB - Tecnologia em Alimentos : [99] Página principal da coleção Visualizar estatísticas

Navegar
Assinar esta coleção para receber notificações por e-mail de cada item inserido RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 1 para 20 de 99
CâmpusData do documentoTítuloAutor(es)Orientador(es)
Francisco Beltrao11-Dez-2019Perfil de consumo de lácteos fermentados em Francisco Beltrão - PRPecenin, Jania MaraCislaghi, Fabiane Picinin de Castro
Francisco BeltraoNov-2015Interferênciada cultivar e formas de cultivo nas características físicas e físico químicas da alface pós colheitaPavan, Camila Sartori; Paes, Ediorgenes SousaLucchetta, Luciano
Francisco Beltrao18-Jun-2015Substituição de farinha de trigo por farinha de arroz na elaboração de biscoito tipo cookieSouza, Bárbara Bonsaglia Sobolow de; Ronconi, Paula CassianaTonial, Ivane Benedetti
Francisco Beltrao27-Jun-2016Avaliação das condições higiênico-sanitárias de empresas do ramo alimentício de Francisco Beltrão – PRLippert, Ana LuciaPinto, Ellen Porto
Francisco Beltrao1-Dez-2015Influência dos tempos de maturação nas características e aceitação sensorial do queijo típico da Região Sudoeste do ParanáLima, Caroline Corrêa Quevedo de; Becker, Jaqueline AparecidaBurgardt, Vânia de Cássia da Fonseca
Francisco Beltrao26-Nov-2015Avaliação higiênico-sanitária e microbiológica de alface (Lactuca sativa) comercializada em feira livre de Francisco Beltrão - PRSilva, Leide Chaiane Gaspar daMarchi, João Francisco
Francisco Beltrao24-Jun-2016Avaliação da qualidade do leite da agricultura familiar fornecido na alimentação escolar de Francisco Beltrão – PRGabriel, Maria EduardaBadaró, Andréa Cátia Leal
Francisco Beltrao3-Jun-2016Emprego de compostos amídicos para o controle de Penicillium expansum em maçãZanotto, Aline WasemMachado-Lunkes, Alessandra
Francisco Beltrao19-Jun-2015Marinado de frango com soro de leite líquido e inulinaEbert, Keli Cristina; Martins, RakelWeber, Cleusa Inês
Francisco Beltrao19-Jun-2015Desenvolvimento e avaliação de sobremesa aerada de soro de leite sabor mirtiloReitz, Tatiane CavaziniTonial, Ivane Benedetti
Francisco Beltrao2-Fev-2017Efeito do jejum e distância de transporte sobre qualidade da carne de perusPaula, Flank Willian Sinhuri deWeber, Cleusa Inês
Francisco Beltrao23-Jun-2016Farinha de casca de cajá-manga e elaboração de pão: avaliação dos compostos fenólicos e atividade antioxidanteHeidmann, Paola Maria; Patel, VanessaPinto, Ellen Porto
Francisco Beltrao24-Jun-2016Qualidade nutricional de lanches fast-food tipo X-salada comercializados no Município de Francisco Beltrão - PRMuller, DanielaTonial, Ivane Benedetti
Francisco Beltrao8-Dez-2014Soro de leite como meio de cultivo de micro-organismo antagonista a fungos micotoxigênicosKanemaru, Michel Yudi ShinkaiSantos, Eder da Costa dos
Francisco Beltrao4-Ago-2014Desenvolvimento de massa alimentícia fresca tipo talharim adicionada de extratos de jabuticaba (Plinia cauliflora)Kaipers, Kelen Fabiana CavalliPinto, Ellen Porto
Francisco Beltrao19-Jun-2015Verificação da contaminação por Listeria monocytogenes em salsichas resfriadas de frango com vistas à adaptação dos procedimentos de auto controleRibeiro, Gerondi; Minetto, João CarlosBurgardt, Vânia de Cássia da Fonseca
Francisco Beltrao18-Ago-2014Processos de produção e industrialização de aves: estudo de caso das etapas de abate e industrialização de carnes de aves focando percentual de perdas na sala de cortesMartendal, Eder FlavioBrambilla, Norma
Francisco Beltrao8-Dez-2014Avaliação dos parâmetros físico-químicos, microbiológicos e aceitação sensorial de carne de peru refrigerada e marinada com adição de antioxidantes naturaisLolle, RomeuBurgardt, Vânia de Cássia da Fonseca
Francisco Beltrao9-Dez-2014Desenvolvimento de bebida láctea prebiótica com cajá-manga (Spondias dulcis)Busanello, Marilia PelissonCislaghi, Fabiane Picinin de Castro
Francisco Beltrao8-Dez-2014Avaliação do consumo e parâmetros de qualidade de produtos lácteos oferecidos na alimentação escolar do município de Jupiá - SCScanagatta, Daniela Paula; Gabriel, KarineBadaró, Andréa Cátia Leal
Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 1 para 20 de 99