Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 1 para 20 de 99
Câmpus | Data do documento | Título | Autor(es) | Orientador(es) |
Francisco Beltrao | 11-Dez-2019 | Perfil de consumo de lácteos fermentados em Francisco Beltrão - PR | Pecenin, Jania Mara | Cislaghi, Fabiane Picinin de Castro |
Francisco Beltrao | Nov-2015 | Interferênciada cultivar e formas de cultivo nas características físicas e físico químicas da alface pós colheita | Pavan, Camila Sartori; Paes, Ediorgenes Sousa | Lucchetta, Luciano |
Francisco Beltrao | 18-Jun-2015 | Substituição de farinha de trigo por farinha de arroz na elaboração de biscoito tipo cookie | Souza, Bárbara Bonsaglia Sobolow de; Ronconi, Paula Cassiana | Tonial, Ivane Benedetti |
Francisco Beltrao | 27-Jun-2016 | Avaliação das condições higiênico-sanitárias de empresas do ramo alimentício de Francisco Beltrão – PR | Lippert, Ana Lucia | Pinto, Ellen Porto |
Francisco Beltrao | 1-Dez-2015 | Influência dos tempos de maturação nas características e aceitação sensorial do queijo típico da Região Sudoeste do Paraná | Lima, Caroline Corrêa Quevedo de; Becker, Jaqueline Aparecida | Burgardt, Vânia de Cássia da Fonseca |
Francisco Beltrao | 26-Nov-2015 | Avaliação higiênico-sanitária e microbiológica de alface (Lactuca sativa) comercializada em feira livre de Francisco Beltrão - PR | Silva, Leide Chaiane Gaspar da | Marchi, João Francisco |
Francisco Beltrao | 24-Jun-2016 | Avaliação da qualidade do leite da agricultura familiar fornecido na alimentação escolar de Francisco Beltrão – PR | Gabriel, Maria Eduarda | Badaró, Andréa Cátia Leal |
Francisco Beltrao | 3-Jun-2016 | Emprego de compostos amídicos para o controle de Penicillium expansum em maçã | Zanotto, Aline Wasem | Machado-Lunkes, Alessandra |
Francisco Beltrao | 19-Jun-2015 | Marinado de frango com soro de leite líquido e inulina | Ebert, Keli Cristina; Martins, Rakel | Weber, Cleusa Inês |
Francisco Beltrao | 19-Jun-2015 | Desenvolvimento e avaliação de sobremesa aerada de soro de leite sabor mirtilo | Reitz, Tatiane Cavazini | Tonial, Ivane Benedetti |
Francisco Beltrao | 2-Fev-2017 | Efeito do jejum e distância de transporte sobre qualidade da carne de perus | Paula, Flank Willian Sinhuri de | Weber, Cleusa Inês |
Francisco Beltrao | 23-Jun-2016 | Farinha de casca de cajá-manga e elaboração de pão: avaliação dos compostos fenólicos e atividade antioxidante | Heidmann, Paola Maria; Patel, Vanessa | Pinto, Ellen Porto |
Francisco Beltrao | 24-Jun-2016 | Qualidade nutricional de lanches fast-food tipo X-salada comercializados no Município de Francisco Beltrão - PR | Muller, Daniela | Tonial, Ivane Benedetti |
Francisco Beltrao | 8-Dez-2014 | Soro de leite como meio de cultivo de micro-organismo antagonista a fungos micotoxigênicos | Kanemaru, Michel Yudi Shinkai | Santos, Eder da Costa dos |
Francisco Beltrao | 4-Ago-2014 | Desenvolvimento de massa alimentícia fresca tipo talharim adicionada de extratos de jabuticaba (Plinia cauliflora) | Kaipers, Kelen Fabiana Cavalli | Pinto, Ellen Porto |
Francisco Beltrao | 19-Jun-2015 | Verificação da contaminação por Listeria monocytogenes em salsichas resfriadas de frango com vistas à adaptação dos procedimentos de auto controle | Ribeiro, Gerondi; Minetto, João Carlos | Burgardt, Vânia de Cássia da Fonseca |
Francisco Beltrao | 18-Ago-2014 | Processos de produção e industrialização de aves: estudo de caso das etapas de abate e industrialização de carnes de aves focando percentual de perdas na sala de cortes | Martendal, Eder Flavio | Brambilla, Norma |
Francisco Beltrao | 8-Dez-2014 | Avaliação dos parâmetros físico-químicos, microbiológicos e aceitação sensorial de carne de peru refrigerada e marinada com adição de antioxidantes naturais | Lolle, Romeu | Burgardt, Vânia de Cássia da Fonseca |
Francisco Beltrao | 9-Dez-2014 | Desenvolvimento de bebida láctea prebiótica com cajá-manga (Spondias dulcis) | Busanello, Marilia Pelisson | Cislaghi, Fabiane Picinin de Castro |
Francisco Beltrao | 8-Dez-2014 | Avaliação do consumo e parâmetros de qualidade de produtos lácteos oferecidos na alimentação escolar do município de Jupiá - SC | Scanagatta, Daniela Paula; Gabriel, Karine | Badaró, Andréa Cátia Leal |
Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 1 para 20 de 99