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Câmpus | Data do documento | Título | Autor(es) | Orientador(es) |
Francisco Beltrao | 9-Dez-2021 | Consumidores e não consumidores de café: emoções, comportamentos e atitudes relacionadas ao produto | Bretschneider, Felipe Guilherme Brunetto | Lunkes, Alessandra Machado |
Francisco Beltrao | 30-Nov-2021 | Manual técnico de produção e desenvolvimento de copa suína para indústria de alimentos | Moraes, Rafael Ferro | Marchi, João Francisco |
Francisco Beltrao | 26-Nov-2021 | Estratégias para impedir a formação de fat bloom em chocolate | Raffler, Vinicius | Santos, Eder da Costa dos |
Francisco Beltrao | 30-Nov-2021 | Extrato da folha da Urera baccifera por tecnologia supercrítica comparada às metodologias convencionais | Ciuffa, Maria Alice Novelli Liberatto | Dalmolin, Irede Angela Lucini |
Francisco Beltrao | 17-Ago-2021 | Desenvolvimento de material de embalagem a partir de resíduo cervejeiro | Oliveira, Jonas Cardoso de | Burgardt, Vânia de Cássia da Fonseca |
Francisco Beltrao | 13-Ago-2021 | Avaliação dos parâmetros de insensibilização em relação a incidência de carne PSE e DFD em frango de corte | Adria, Amanda | Weber, Cleusa Ines |
Francisco Beltrao | 17-Ago-2021 | Aplicação de quitosana para controle microbiológico em queijo colonial artesanal | Carneiro, Gabriel Bortolotto | Cislaghi, Fabiane Picinin de Castro |
Francisco Beltrao | 13-Ago-2021 | Perfil do consumidor e sua relação emocional com a cerveja artesanal e a cerveja tradicional | Steinbach, Juliana | Burgardt, Vânia de Cássia da Fonseca |
Francisco Beltrao | 1-Jul-2019 | Aplicação de metodologia PDCA (planejar, fazer, verificar e padronizar) para redução de hematomas em carcaças de frango | Kessler, Edinara | Weber, Cleusa Inês |
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