FB - Engenharia de Alimentos : [42] Página principal da coleção Visualizar estatísticas
Navegar
Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 41 para 42 de 42
Câmpus | Data do documento | Título | Autor(es) | Orientador(es) |
---|---|---|---|---|
Francisco Beltrao | 13-Ago-2021 | Perfil do consumidor e sua relação emocional com a cerveja artesanal e a cerveja tradicional | Steinbach, Juliana | Burgardt, Vânia de Cássia da Fonseca |
Francisco Beltrao | 1-Jul-2019 | Aplicação de metodologia PDCA (planejar, fazer, verificar e padronizar) para redução de hematomas em carcaças de frango | Kessler, Edinara | Weber, Cleusa Inês |
Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 41 para 42 de 42
Busca facetada
Assunto
Possuem Arquivo(s)
- 42 true