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Câmpus | Data do documento | Título | Autor(es) | Orientador(es) |
Francisco Beltrao | 23-Jun-2023 | Desenvolvimento de refrigerante sabor água de coco | Chaves, Igor Cordeiro | Lucchetta, Luciano |
Francisco Beltrao | 26-Jun-2023 | Potencial antioxidante de kombucha de chás (Camellia sinensis) e ora-pro-nóbis (Pereskia aculeata Miller) | Farias, Jean Lucas Ribeiro de | Pinto, Ellen Porto |
Francisco Beltrao | 1-Dez-2022 | Análise da implantação de um sistema ERP: um estudo de caso em uma indústria de biscoitos | Zago, Milena | Oliveira, Lindomar Subtil de |
Francisco Beltrao | 14-Out-2022 | Estabelecimento da vida útil de ovo de codorna em conserva | Marchiori, Priscila | Lucchetta, Luciano |
Francisco Beltrao | 1-Dez-2022 | Whey ou soro de leite em produtos lácteos: comportamento do consumidor e análise de rótulos | Scarabotto, Larissa | Cislaghi, Fabiane Picinin de Castro |
Francisco Beltrao | 28-Nov-2022 | Alterações físicas e físico-químicas de salame tipo italiano durante o período de maturação | Heckler, Poliana Larissa | Marchi, João Francisco |
Francisco Beltrao | 3-Dez-2022 | Estudo da qualidade dos alimentos comercializados nas feiras da agricultura familiar de Francisco Beltrão | Oliveira, Carlos Alberto Câmara Leal de | Badaró, Andréa Cátia Leal |
Francisco Beltrao | 4-Nov-2022 | Implementação de sistema informatizado para autocontroles em uma indústria de alimentos | Furlani, Lucas da Luz | Burgardt, Vânia de Cássia da Fonseca |
Francisco Beltrao | 23-Nov-2022 | Monitoramento da microbiota dos queijos coloniais artesanais da Região Sudoeste do Paraná | Sassi, Andressa | Badaró, Andréa Cátia Leal |
Francisco Beltrao | 15-Jun-2022 | Comportamento dos consumidores da Região Sul do Brasil em relação ao queijo colonial artesanal | Dannebrock, Jonathan Renan | Cislaghi, Fabiane Picinin de Castro |
Francisco Beltrao | 9-Jun-2022 | Desenvolvimento de procedimento para avaliação da performance de fogões a gás através da cocção | Pegoraro, Henrique | Pinto, Ellen Porto |
Francisco Beltrao | 10-Jun-2022 | Caracterização e avaliação da produção de açúcar VHP em uma usina de açúcar de cana | Pedrao, Kennedy Junio Cruz | Pinto, Ellen Porto |
Francisco Beltrao | 21-Jun-2022 | Potencial capacidade energética do bagaço de malte para caldeiras de pequeno porte | Fiebig, Matheus Sbruzzi | Dalmolin, Irede Angela Lucini |
Francisco Beltrao | 6-Jun-2022 | Implantação da análise de perigos e pontos críticos de controle (APPCC) em processo de produção de massa folhada | Ribeiro, Lucas Dalaqua | Bravo, Claudia Eugênia Castro |
Francisco Beltrao | 10-Jun-2022 | Fabricação de cerveja artesanal utilizando Saccharomyces cerevisiae var. boulardii como agente fermentador | Lima, Bianca de | Pinto, Ellen Porto |
Francisco Beltrao | 15-Jun-2022 | Manual técnico de produção e desenvolvimento de pastrami para indústria de alimentos | Santos, Eduardo Pozzer dos | Weber, Cleusa Inês |
Francisco Beltrao | 30-Nov-2021 | Estabilidade da vitamina C durante processamento térmico por autoclave de cascata de água | Oliveira, Thayná | Dalmolin, Irede Angela Lucini |
Francisco Beltrao | 30-Nov-2021 | Influência das variáveis de operação em torres de resfriamento: uma revisão bibliográfica | Bento, Gabriel da Silva | Dalmolin, Irede Angela Lucini |
Francisco Beltrao | 10-Dez-2021 | Influência de diferentes combinações de substitutos de açúcar: parâmetros tecnológicos de biscoito tipo cookie | Santa Catharina, Cláudia Moreira | Lunkes, Alessandra Machado |
Francisco Beltrao | 29-Nov-2021 | Obtenção, caracterização química e potencial antioxidante de extrato hidroalcoólico de folha e inflorescência de Amaranthus deflexus | Ferreira, Beatriz | Lucchetta, Luciano |
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