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CâmpusData do documentoTítuloAutor(es)Orientador(es)
Francisco Beltrao23-Jun-2023Desenvolvimento de refrigerante sabor água de cocoChaves, Igor CordeiroLucchetta, Luciano
Francisco Beltrao26-Jun-2023Potencial antioxidante de kombucha de chás (Camellia sinensis) e ora-pro-nóbis (Pereskia aculeata Miller)Farias, Jean Lucas Ribeiro dePinto, Ellen Porto
Francisco Beltrao1-Dez-2022Análise da implantação de um sistema ERP: um estudo de caso em uma indústria de biscoitosZago, MilenaOliveira, Lindomar Subtil de
Francisco Beltrao14-Out-2022Estabelecimento da vida útil de ovo de codorna em conservaMarchiori, PriscilaLucchetta, Luciano
Francisco Beltrao1-Dez-2022Whey ou soro de leite em produtos lácteos: comportamento do consumidor e análise de rótulosScarabotto, LarissaCislaghi, Fabiane Picinin de Castro
Francisco Beltrao28-Nov-2022Alterações físicas e físico-químicas de salame tipo italiano durante o período de maturaçãoHeckler, Poliana LarissaMarchi, João Francisco
Francisco Beltrao3-Dez-2022Estudo da qualidade dos alimentos comercializados nas feiras da agricultura familiar de Francisco BeltrãoOliveira, Carlos Alberto Câmara Leal deBadaró, Andréa Cátia Leal
Francisco Beltrao4-Nov-2022Implementação de sistema informatizado para autocontroles em uma indústria de alimentosFurlani, Lucas da LuzBurgardt, Vânia de Cássia da Fonseca
Francisco Beltrao23-Nov-2022Monitoramento da microbiota dos queijos coloniais artesanais da Região Sudoeste do ParanáSassi, AndressaBadaró, Andréa Cátia Leal
Francisco Beltrao15-Jun-2022Comportamento dos consumidores da Região Sul do Brasil em relação ao queijo colonial artesanalDannebrock, Jonathan RenanCislaghi, Fabiane Picinin de Castro
Francisco Beltrao9-Jun-2022Desenvolvimento de procedimento para avaliação da performance de fogões a gás através da cocçãoPegoraro, HenriquePinto, Ellen Porto
Francisco Beltrao10-Jun-2022Caracterização e avaliação da produção de açúcar VHP em uma usina de açúcar de canaPedrao, Kennedy Junio CruzPinto, Ellen Porto
Francisco Beltrao21-Jun-2022Potencial capacidade energética do bagaço de malte para caldeiras de pequeno porteFiebig, Matheus SbruzziDalmolin, Irede Angela Lucini
Francisco Beltrao6-Jun-2022Implantação da análise de perigos e pontos críticos de controle (APPCC) em processo de produção de massa folhadaRibeiro, Lucas DalaquaBravo, Claudia Eugênia Castro
Francisco Beltrao10-Jun-2022Fabricação de cerveja artesanal utilizando Saccharomyces cerevisiae var. boulardii como agente fermentadorLima, Bianca dePinto, Ellen Porto
Francisco Beltrao15-Jun-2022Manual técnico de produção e desenvolvimento de pastrami para indústria de alimentosSantos, Eduardo Pozzer dosWeber, Cleusa Inês
Francisco Beltrao30-Nov-2021Estabilidade da vitamina C durante processamento térmico por autoclave de cascata de águaOliveira, ThaynáDalmolin, Irede Angela Lucini
Francisco Beltrao30-Nov-2021Influência das variáveis de operação em torres de resfriamento: uma revisão bibliográficaBento, Gabriel da SilvaDalmolin, Irede Angela Lucini
Francisco Beltrao10-Dez-2021Influência de diferentes combinações de substitutos de açúcar: parâmetros tecnológicos de biscoito tipo cookieSanta Catharina, Cláudia MoreiraLunkes, Alessandra Machado
Francisco Beltrao29-Nov-2021Obtenção, caracterização química e potencial antioxidante de extrato hidroalcoólico de folha e inflorescência de Amaranthus deflexusFerreira, BeatrizLucchetta, Luciano
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