Página de Busca
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Resultado 1-5 de 5.
- Anterior
- 1
- Póximo
Conjunto de itens:
Câmpus | Programa/Curso | Data do documento | Título | Autor(es) |
---|---|---|---|---|
Francisco Beltrao | Engenharia de Alimentos | 30-Nov-2021 | Manual técnico de produção e desenvolvimento de copa suína para indústria de alimentos | Moraes, Rafael Ferro |
Francisco Beltrao | Engenharia de Alimentos | 15-Jun-2022 | Manual técnico de produção e desenvolvimento de pastrami para indústria de alimentos | Santos, Eduardo Pozzer dos |
Francisco Beltrao | Engenharia de Alimentos | 28-Nov-2022 | Alterações físicas e físico-químicas de salame tipo italiano durante o período de maturação | Heckler, Poliana Larissa |
Francisco Beltrao | Engenharia de Alimentos | 22-Jul-2023 | Manual técnico de produção de bacon para as agroindústrias | Dellefrate, João Garcia Tarantini |
Francisco Beltrao | Engenharia de Alimentos | 12-Dez-2023 | Avaliação da atividade antioxidante do óleo volátil de noz-moscada (Myristica fragrans) aplicado em copa suína | Silva, Paulo Henrique Soares |
Busca facetada
Assunto
Possuem Arquivo(s)
- 5 true