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GRAD - Cursos de Graduação
TCC - Trabalhos de Conclusão de Curso de Graduação
Francisco Beltrão
FB - Engenharia de Alimentos
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Título
Autor(es)
Francisco Beltrao
Engenharia de Alimentos
10-Jun-2022
Fabricação de cerveja artesanal utilizando Saccharomyces cerevisiae var. boulardii como agente fermentador
Lima, Bianca de
Francisco Beltrao
Engenharia de Alimentos
6-Jun-2022
Implantação da análise de perigos e pontos críticos de controle (APPCC) em processo de produção de massa folhada
Ribeiro, Lucas Dalaqua
Francisco Beltrao
Engenharia de Alimentos
10-Jun-2022
Caracterização e avaliação da produção de açúcar VHP em uma usina de açúcar de cana
Pedrao, Kennedy Junio Cruz
Francisco Beltrao
Engenharia de Alimentos
15-Jun-2022
Manual técnico de produção e desenvolvimento de pastrami para indústria de alimentos
Santos, Eduardo Pozzer dos
Francisco Beltrao
Engenharia de Alimentos
9-Jun-2022
Desenvolvimento de procedimento para avaliação da performance de fogões a gás através da cocção
Pegoraro, Henrique
Francisco Beltrao
Engenharia de Alimentos
15-Jun-2022
Comportamento dos consumidores da Região Sul do Brasil em relação ao queijo colonial artesanal
Dannebrock, Jonathan Renan
Francisco Beltrao
Engenharia de Alimentos
21-Jun-2022
Potencial capacidade energética do bagaço de malte para caldeiras de pequeno porte
Fiebig, Matheus Sbruzzi
Francisco Beltrao
Engenharia de Alimentos
23-Nov-2022
Monitoramento da microbiota dos queijos coloniais artesanais da Região Sudoeste do Paraná
Sassi, Andressa
Francisco Beltrao
Engenharia de Alimentos
28-Nov-2022
Alterações físicas e físico-químicas de salame tipo italiano durante o período de maturação
Heckler, Poliana Larissa
Francisco Beltrao
Engenharia de Alimentos
3-Dez-2022
Estudo da qualidade dos alimentos comercializados nas feiras da agricultura familiar de Francisco Beltrão
Oliveira, Carlos Alberto Câmara Leal de
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Autor
1
Dannebrock, Jonathan Renan
1
Fiebig, Matheus Sbruzzi
1
Furlani, Lucas da Luz
1
Heckler, Poliana Larissa
1
Lima, Bianca de
1
Marchiori, Priscila
1
Oliveira, Carlos Alberto Câmara L...
1
Pedrao, Kennedy Junio Cruz
1
Pegoraro, Henrique
1
Ribeiro, Lucas Dalaqua
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Assunto
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Consumidores - Preferência
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Embutidos (Alimentos)
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Sausages
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Agroindústria
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Alcoholic bevages
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Alimentos - Análise
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Alimentos - Conservação
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