Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 1 para 20 de 49
Câmpus | Data do documento | Título | Autor(es) | Orientador(es) |
Francisco Beltrao | 27-Jun-2024 | Produção e caracterização do hidromel produzido a partir do mel de abelha JataÍ (Tetragonisca angustula) | Segatel, Raul Bruno Messi | Lucchetta, Luciano |
Francisco Beltrao | 21-Jun-2024 | Estudo experimental e modelagem matemática da secagem do espinafre (Tetragonia tetragonioides) para obtenção de farinha | Santos, Julia Souza | Di Domenico, Camila Nicola Boeri |
Francisco Beltrao | 25-Jun-2024 | Efeitos de irradiância e de tempo de exposição à UV-C na preservação de Araçá Amarelo | Camargo, João Pedro Lisboa | Bertoldo, Guilherme |
Francisco Beltrao | 28-Jun-2024 | Produção de cogumelos comestíveis em substrato enriquecido com basalto | BattistI, Jhennifer Cristina Serafim | Colombo, Ronan Carlos |
Francisco Beltrao | 26-Jun-2024 | Desenvolvimento de um plano de negócio com análise e consultoria para restaurantes no sudoeste do Paraná | Santos, Eduardo Felipe Batista dos | Carvalho, Andriele de Prá |
Francisco Beltrao | 28-Jun-2024 | Caracterização da massa residual da produção de “Banamel” | Bonfim, Bruna Schultz | Burgardt, Vânia de Cássia da Fonseca |
Francisco Beltrao | 28-Jun-2024 | Eficiência do uso de água ozonizada e hipoclorito de sódio no controle da microbiota da superfície de vegetais | Guedes, Ana Paula | Badaró, Andréa Cátia Leal |
Francisco Beltrao | 6-Dez-2023 | Estudo dos parâmetros de influência no desenvolvimento de produto defumado a partir de pinhão (Araucaria angustifolia sin. Araucaria angustifolia) | Andrade, Bianca Piva | Burgardt, Vânia de Cássia da Fonseca |
Francisco Beltrao | 8-Dez-2023 | Utilização de redes neurais artificiais para determinação e avaliação de parâmetros que influenciam na absorção de água em carcaças de frangos | Alvares, Samuel Victor Santos de Matos | Weber, Cleusa Inês |
Francisco Beltrao | 12-Dez-2023 | Estudo das características de sorvete sabor baunilha com redução de gordura | Bio, Gustavo Lisboa Farias | Badaró, Andréa Cátia Leal |
Francisco Beltrao | 12-Dez-2023 | Avaliação da atividade antioxidante do óleo volátil de noz-moscada (Myristica fragrans) aplicado em copa suína | Silva, Paulo Henrique Soares | Dalmolin, Irede Angela Lucini |
Francisco Beltrao | 7-Dez-2023 | Projeto técnico para a implantação de uma unidade de produção de leite tipo A | Zanetti, Agrimone; Holdefer, Rafaela | Marchi, João Francisco |
Francisco Beltrao | 6-Dez-2023 | Suplemento alimentar de whey protein: propriedades químicas e físicas do produto com vistas à identificação de fraudes | Mattos, Alessandro Gonçalves de | Machado-Lunkes, Alessandra |
Francisco Beltrao | 22-Jun-2023 | Compostos bioativos em cervejas comerciais com adição de frutas | Shibakura, Jaqueline Tiemi | Pinto, Ellen Porto |
Francisco Beltrao | 23-Jun-2023 | Elaboração e implementação de instruções de trabalho em indústria de moagem de trigo | Ferrari, Mayara Camila | Pinto, Ellen Porto |
Francisco Beltrao | 23-Jun-2023 | Influência da farinha de bagaço de malte nas propriedades físicas de iogurte batido | Albuquerque, Ismael Mendes Cavalcanti de | Cislaghi, Fabiane Picinin de Castro |
Francisco Beltrao | 22-Jul-2023 | Manual técnico de produção de bacon para as agroindústrias | Dellefrate, João Garcia Tarantini | Weber, Cleusa Ines |
Francisco Beltrao | 22-Jun-2023 | Compostos bioativos em diferentes variedades de milho pipoca pré e pós processamento | Ronsoni, Andrieli Zanon | Pinto, Ellen Porto |
Francisco Beltrao | 21-Jun-2023 | Desenvolvimento de mistura para tapioca de fécula e farinha de batata-doce de polpa roxa | Andrade, Daiane Piva | Colombo, Ronan Carlos |
Francisco Beltrao | 26-Jun-2023 | Estabelecimento de fermento natural a base de suco de uva e produção de pães | Guimarães, David dos Santos Jorge | Lucchetta, Luciano |
Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 1 para 20 de 49