Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 1 para 20 de 55
Câmpus | Data do documento | Título | Autor(es) | Orientador(es) |
Francisco Beltrao | 15-Fev-2025 | Desenvolvimento de sorvete sabor chocolate sem adição de leite e derivados lácteos | Piaia, Nathalia Contini | Badaró, Andréa Cátia Leal |
Francisco Beltrao | 14-Fev-2025 | Viabilidade do uso de alfa-amilase de malte de cevada na hidrólise do amido da batata-doce como alternativa na fabricação de aguardente | Silva, Manuelly Stopiello Yanaguisawa da | Pinto, Ellen Porto |
Francisco Beltrao | 17-Dez-2024 | Redução de bactérias ácido-láticas (BAL) no permeado do soro do leite com a utilização da colônia simbiótica de bactérias e leveduras – (SCOBY) | Lima, Marcelo da Silva | Alfaro, Alexandre da Trindade |
Francisco Beltrao | 12-Fev-2025 | Desenvolvimento de cerveja artesanal com adição de casca de abacaxi | Luiz, Leticia Gabriely | Pinto, Ellen Porto |
Francisco Beltrao | 12-Fev-2025 | Avaliação de planta e processo produtivo de carne de peru quanto ao atendimento dos requisitos de exportação para união europeia | Scarabotto, Daniela Zanini | Badaró, Andréa Cátia Leal |
Francisco Beltrao | 11-Fev-2025 | Efeito da adição de lavanda (Lavandula angustifolia) na qualidade microbiológica de queijo de massa semicozida | Moreira, Ana Paula Silva de Carvalho Seciliano | Badaró, Andréa Cátia Leal |
Francisco Beltrao | 27-Jun-2024 | Produção e caracterização do hidromel produzido a partir do mel de abelha JataÍ (Tetragonisca angustula) | Segatel, Raul Bruno Messi | Lucchetta, Luciano |
Francisco Beltrao | 21-Jun-2024 | Estudo experimental e modelagem matemática da secagem do espinafre (Tetragonia tetragonioides) para obtenção de farinha | Santos, Julia Souza | Di Domenico, Camila Nicola Boeri |
Francisco Beltrao | 25-Jun-2024 | Efeitos de irradiância e de tempo de exposição à UV-C na preservação de Araçá Amarelo | Camargo, João Pedro Lisboa | Bertoldo, Guilherme |
Francisco Beltrao | 28-Jun-2024 | Produção de cogumelos comestíveis em substrato enriquecido com basalto | BattistI, Jhennifer Cristina Serafim | Colombo, Ronan Carlos |
Francisco Beltrao | 26-Jun-2024 | Desenvolvimento de um plano de negócio com análise e consultoria para restaurantes no sudoeste do Paraná | Santos, Eduardo Felipe Batista dos | Carvalho, Andriele de Prá |
Francisco Beltrao | 28-Jun-2024 | Caracterização da massa residual da produção de “Banamel” | Bonfim, Bruna Schultz | Burgardt, Vânia de Cássia da Fonseca |
Francisco Beltrao | 28-Jun-2024 | Eficiência do uso de água ozonizada e hipoclorito de sódio no controle da microbiota da superfície de vegetais | Guedes, Ana Paula | Badaró, Andréa Cátia Leal |
Francisco Beltrao | 6-Dez-2023 | Estudo dos parâmetros de influência no desenvolvimento de produto defumado a partir de pinhão (Araucaria angustifolia sin. Araucaria angustifolia) | Andrade, Bianca Piva | Burgardt, Vânia de Cássia da Fonseca |
Francisco Beltrao | 8-Dez-2023 | Utilização de redes neurais artificiais para determinação e avaliação de parâmetros que influenciam na absorção de água em carcaças de frangos | Alvares, Samuel Victor Santos de Matos | Weber, Cleusa Inês |
Francisco Beltrao | 12-Dez-2023 | Estudo das características de sorvete sabor baunilha com redução de gordura | Bio, Gustavo Lisboa Farias | Badaró, Andréa Cátia Leal |
Francisco Beltrao | 12-Dez-2023 | Avaliação da atividade antioxidante do óleo volátil de noz-moscada (Myristica fragrans) aplicado em copa suína | Silva, Paulo Henrique Soares | Dalmolin, Irede Angela Lucini |
Francisco Beltrao | 7-Dez-2023 | Projeto técnico para a implantação de uma unidade de produção de leite tipo A | Zanetti, Agrimone; Holdefer, Rafaela | Marchi, João Francisco |
Francisco Beltrao | 6-Dez-2023 | Suplemento alimentar de whey protein: propriedades químicas e físicas do produto com vistas à identificação de fraudes | Mattos, Alessandro Gonçalves de | Machado-Lunkes, Alessandra |
Francisco Beltrao | 22-Jun-2023 | Compostos bioativos em cervejas comerciais com adição de frutas | Shibakura, Jaqueline Tiemi | Pinto, Ellen Porto |
Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 1 para 20 de 55