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CâmpusData do documentoTítuloAutor(es)Orientador(es)
Francisco Beltrao15-Fev-2025Desenvolvimento de sorvete sabor chocolate sem adição de leite e derivados lácteosPiaia, Nathalia ContiniBadaró, Andréa Cátia Leal
Francisco Beltrao14-Fev-2025Viabilidade do uso de alfa-amilase de malte de cevada na hidrólise do amido da batata-doce como alternativa na fabricação de aguardenteSilva, Manuelly Stopiello Yanaguisawa daPinto, Ellen Porto
Francisco Beltrao17-Dez-2024Redução de bactérias ácido-láticas (BAL) no permeado do soro do leite com a utilização da colônia simbiótica de bactérias e leveduras – (SCOBY)Lima, Marcelo da SilvaAlfaro, Alexandre da Trindade
Francisco Beltrao12-Fev-2025Desenvolvimento de cerveja artesanal com adição de casca de abacaxiLuiz, Leticia GabrielyPinto, Ellen Porto
Francisco Beltrao12-Fev-2025Avaliação de planta e processo produtivo de carne de peru quanto ao atendimento dos requisitos de exportação para união europeiaScarabotto, Daniela ZaniniBadaró, Andréa Cátia Leal
Francisco Beltrao11-Fev-2025Efeito da adição de lavanda (Lavandula angustifolia) na qualidade microbiológica de queijo de massa semicozidaMoreira, Ana Paula Silva de Carvalho SecilianoBadaró, Andréa Cátia Leal
Francisco Beltrao27-Jun-2024Produção e caracterização do hidromel produzido a partir do mel de abelha JataÍ (Tetragonisca angustula)Segatel, Raul Bruno MessiLucchetta, Luciano
Francisco Beltrao21-Jun-2024Estudo experimental e modelagem matemática da secagem do espinafre (Tetragonia tetragonioides) para obtenção de farinhaSantos, Julia SouzaDi Domenico, Camila Nicola Boeri
Francisco Beltrao25-Jun-2024Efeitos de irradiância e de tempo de exposição à UV-C na preservação de Araçá AmareloCamargo, João Pedro LisboaBertoldo, Guilherme
Francisco Beltrao28-Jun-2024Produção de cogumelos comestíveis em substrato enriquecido com basaltoBattistI, Jhennifer Cristina SerafimColombo, Ronan Carlos
Francisco Beltrao26-Jun-2024Desenvolvimento de um plano de negócio com análise e consultoria para restaurantes no sudoeste do ParanáSantos, Eduardo Felipe Batista dosCarvalho, Andriele de Prá
Francisco Beltrao28-Jun-2024Caracterização da massa residual da produção de “Banamel”Bonfim, Bruna SchultzBurgardt, Vânia de Cássia da Fonseca
Francisco Beltrao28-Jun-2024Eficiência do uso de água ozonizada e hipoclorito de sódio no controle da microbiota da superfície de vegetaisGuedes, Ana PaulaBadaró, Andréa Cátia Leal
Francisco Beltrao6-Dez-2023Estudo dos parâmetros de influência no desenvolvimento de produto defumado a partir de pinhão (Araucaria angustifolia sin. Araucaria angustifolia)Andrade, Bianca PivaBurgardt, Vânia de Cássia da Fonseca
Francisco Beltrao8-Dez-2023Utilização de redes neurais artificiais para determinação e avaliação de parâmetros que influenciam na absorção de água em carcaças de frangosAlvares, Samuel Victor Santos de MatosWeber, Cleusa Inês
Francisco Beltrao12-Dez-2023Estudo das características de sorvete sabor baunilha com redução de gorduraBio, Gustavo Lisboa FariasBadaró, Andréa Cátia Leal
Francisco Beltrao12-Dez-2023Avaliação da atividade antioxidante do óleo volátil de noz-moscada (Myristica fragrans) aplicado em copa suínaSilva, Paulo Henrique SoaresDalmolin, Irede Angela Lucini
Francisco Beltrao7-Dez-2023Projeto técnico para a implantação de uma unidade de produção de leite tipo AZanetti, Agrimone; Holdefer, RafaelaMarchi, João Francisco
Francisco Beltrao6-Dez-2023Suplemento alimentar de whey protein: propriedades químicas e físicas do produto com vistas à identificação de fraudesMattos, Alessandro Gonçalves deMachado-Lunkes, Alessandra
Francisco Beltrao22-Jun-2023Compostos bioativos em cervejas comerciais com adição de frutasShibakura, Jaqueline TiemiPinto, Ellen Porto
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