Página de Busca
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Resultado 1-5 de 5.
- Anterior
- 1
- Póximo
Conjunto de itens:
Câmpus | Programa/Curso | Data do documento | Título | Autor(es) |
---|---|---|---|---|
Francisco Beltrao | Tecnologia em Alimentos | 5-Jun-2017 | Elaboração de frozen adicionado de amora-preta (Rubus fruticosus cv. Tupy) | Cardoso, Ana Paula Ferrarini |
Francisco Beltrao | - | 25-Fev-2014 | Propriedades antioxidantes de bebida láctea fermentada prebiótica incorporada de polpa de cajá-manga | Cheuczuk, Fabielle; Rocha, Luana Aparecida |
Francisco Beltrao | Tecnologia em Alimentos | 3-Fev-2017 | Avaliação das características físico-químicas e compostos bioativos da farinha de goji berry (Lycium barbarum) e sua utilização em bebida láctea fermentada | Santos, Tatiane Batista dos |
Francisco Beltrao | Tecnologia em Alimentos | 19-Jun-2015 | Desenvolvimento e avaliação de sobremesa aerada de soro de leite sabor mirtilo | Reitz, Tatiane Cavazini |
Francisco Beltrao | Engenharia de Alimentos | 23-Jun-2023 | Desenvolvimento de refrigerante sabor água de coco | Chaves, Igor Cordeiro |
Busca facetada
Assunto
Possuem Arquivo(s)
- 5 true