Página de Busca
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Resultado 1-5 de 5.
- Anterior
- 1
- Póximo
Conjunto de itens:
Câmpus | Programa/Curso | Data do documento | Título | Autor(es) |
---|---|---|---|---|
Francisco Beltrao | - | 6-Dez-2011 | Desenvolvimento de bebida láctea não fermentada com soro de leite ácido | Oliveira, Fabiane Andresa de |
Francisco Beltrao | - | 9-Dez-2014 | Desenvolvimento de bebida láctea prebiótica com cajá-manga (Spondias dulcis) | Busanello, Marilia Pelisson |
Francisco Beltrao | - | 6-Dez-2011 | Desenvolvimento de creme de ricota condimentado com tomate seco e manjericão | Detoni, Elisandra; Gonçalves, Lisiane Aparecida |
Francisco Beltrao | - | 8-Dez-2011 | Creme de leite aromatizado | Antoniazzi, Roseli Capelina; Rech, Rosicler |
Francisco Beltrao | - | 30-Abr-2013 | Desenvolvimento de ricota saborizada adicionada de oligofrutose | Hening, Bruna; Piola, Raul de Lima |
Busca facetada
Assunto
Possuem Arquivo(s)
- 5 true