Página de Busca
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Resultado 1-5 de 5.
- Anterior
- 1
- Póximo
Conjunto de itens:
Câmpus | Programa/Curso | Data do documento | Título | Autor(es) |
---|---|---|---|---|
Francisco Beltrao | - | 6-Dez-2011 | Utilização de farinha extraída de resíduos de uva na elaboração de biscoito tipo cookie | Perin, Ellen Cristina; Schott, Igor Bulsing |
Francisco Beltrao | Engenharia de Alimentos | 29-Nov-2021 | Obtenção, caracterização química e potencial antioxidante de extrato hidroalcoólico de folha e inflorescência de Amaranthus deflexus | Ferreira, Beatriz |
Francisco Beltrao | Engenharia Química | 10-Dez-2021 | Microencapsulação do carvacrol na matriz de gelatina/goma arábica reticulada com transglutaminase via coacervação complexa | Mariott, Ana Cristina |
Francisco Beltrao | Engenharia de Alimentos | 22-Jun-2023 | Compostos bioativos em diferentes variedades de milho pipoca pré e pós processamento | Ronsoni, Andrieli Zanon |
Francisco Beltrao | Engenharia Química | 7-Dez-2023 | Síntese de nanoemulsões a base de café verde para fotoproteção | Moritani, Larissa Lie |