Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 61 para 80 de 136
Câmpus | Data do documento | Título | Autor(es) | Orientador(es) |
Campo Mourao | 30-Nov-2015 | Extração de corantes produzidos por Rhodotorula glutinis empregando como substrato farinha de mandioca de varredura hidrolisada | Souza, Jéssica de | Lima, Mirela Vanin dos Santos |
Campo Mourao | 1-Dez-2015 | Contaminação fúngica em sementes de chia comercializadas no município de Campo Mourão | Martins, Juliana | Perdoncini, Márcia Regina Ferreira Geraldo |
Campo Mourao | 27-Nov-2015 | Avaliação da aplicação de inulina em salame tipo milano | Ma, Mário Todd | Droval, Adriana Aparecida |
Campo Mourao | 8-Ago-2014 | Caracterização de nanopartículas blenda de biopolímeros (PHBV, PCL e PLLA) contendo progesterona | Maia, Wallace José | Leimann, Fernanda Vitória |
Campo Mourao | 15-Ago-2014 | Avaliação da adequação de rotulagem nutricional para margarinas, maioneses e néctar de frutas | Carvalho, Simone dos Santos | Lima, Mirela Vanin dos Santos |
Campo Mourao | 8-Ago-2014 | Condições microbiológicas de saladas in natura comercializadas por lanchonetes tipo trailer instaladas na região central de Campo Mourão (PR) | Louzano, Marília Gabriella Foregatto | Bracht, Lívia |
Campo Mourao | 12-Ago-2014 | Caracterização centesimal e espectral da Maca Peruana (Lepidium meyenii Walp) | Celloni, Isabela de Souza | Março, Paulo Henrique |
Campo Mourao | 12-Ago-2014 | Avaliação de gorduras vegetais utilizadas em fritura de mandioca palito congelada | Tavares, Indiamara Cristina | Tanamati, Ailey Aparecida Coelho |
Campo Mourao | 11-Ago-2014 | Extração da pectina do maracujá-amarelo (Passiflora edulis f. flavicarpa) | Nascimento, Francieli Aparecida do | Beneti, Stéphani Caroline |
Campo Mourao | 15-Jun-2018 | Avaliação sensorial em mortadela com adição de microcristais de curcumina | Bartko, Karina | Droval, Adriana Aparecida |
Campo Mourao | 12-Ago-2014 | Aplicação de acerola (Malpighia emarginata D. C.) em pó em carne mecanicamente separada de frango: avaliação da ação conservante | Sposito, Cinthia Mayara Dias | Droval, Adriana Aparecida |
Campo Mourao | 5-Ago-2014 | Produção de filmes ativos a base de amido e zeólita modificada com prata | Santos, Andrea Ferraz dos | Shirai, Marianne Ayumi |
Campo Mourao | 2014 | Avaliação higiênico-sanitária e físico-química de carne moída in natura comercializada em Campo Mourão – PR | Costa, Larissa Cristina | Tanamati, Augusto |
Campo Mourao | 25-Fev-2014 | Avaliação sensorial da diferença e aceitação de carne normal e PSE (Pale, Soft, Exudative) de frango processada | Santos, Eucilene Euzane | Droval, Adriana Aparecida |
Campo Mourao | 24-Fev-2014 | Desenvolvimento de filmes biodegradáveis de amido incorporados com extrato de própolis | Araújo, Grace Kelly Pepineli de | Shirai, Marianne Ayumi |
Campo Mourao | 27-Fev-2014 | Estudo da influência do substrato na atividade do Bacillus atrophaeus em indicadores biológicos autocontidos utilizados para monitorar sistemas de esterilização a óxido de etileno | Gruchinski, Daniel Davi | Lima, Mirela Vanin dos Santos |
Campo Mourao | 27-Fev-2014 | Desenvolvimento de novo produto em indústria de salgado congelado pré-assado | Macedo, Jaqueline Carlucci | Demczuk Junior, Bogdan |
Campo Mourao | 26-Fev-2014 | Aplicação de calibração multivariada em dados de espectroscopia UV-visível para previsão da acidez total em vinhos | Morais, Cristiane da Silva | Março, Paulo Henrique |
Campo Mourao | 28-Fev-2014 | Estudo da obtenção de carotenóides por fermentação empregando a levedura Rhodotorula sp em melaço e caldo de cana-de-açúcar como meio de cultura | Barbato, Jaqueline | Lima, Mirela Vanin dos Santos |
Campo Mourao | 24-Fev-2014 | Efeito do tempo e da temperatura na extração de isolado protéico da carne de frango | Santos, Lincoln Malagutti dos | Droval, Adriana Aparecida |
Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 61 para 80 de 136