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Câmpus | Data do documento | Título | Autor(es) | Orientador(es) |
Campo Mourao | 21-Jun-2017 | Avaliação da esporulação e viabilidade de esporos por extrato de romã sobre fungos deteriorantes do pão | Moraes, Thais Ribeiro | Perdoncini, Márcia Regina Ferreira Geraldo |
Campo Mourao | 22-Jun-2017 | Avaliação da ação de moléculas sinalizadoras produzidas por Pseudomonas aeruginosa na formação do biofilme multiespécie de Escherichia coli e Staphylococcus aureus em superfície de aço inoxidável | Venturini, Daniele de Amorim | Perdoncini, Márcia Regina Ferreira Geraldo |
Campo Mourao | 23-Jun-2017 | Elaboração de embutido cárneo cozido, tipo fiambre com carne mecanicamente separada (CMS) de tilápia-do-Nilo | Menegarde, Joice Kelli | Droval, Adriana Aparecida |
Campo Mourao | 23-Nov-2016 | Avaliação da qualidade físico-química de amostras de melado | Vilela, Dayse Casarin | Rigobello, Eliane Sloboda |
Campo Mourao | 30-Nov-2016 | Extração e caracterização de compostos do resíduo casca de café | Baqueta, Michel Rocha | Leimann, Fernanda Vitória |
Campo Mourao | 22-Nov-2016 | Readequação do programa de autocontrole (PAC) de um frigorífico localizado na região da comunidade dos municípios de Campo Mourão (COMCAM) | Kaust, Mariana Carolina de Azevedo | Guelbert, Tanatiana Ferreira |
Campo Mourao | 24-Nov-2016 | Atividade antifúngica de Cúrcuma longa L. (Zingiberaceae) contra fungos deteriorantes de pães | Dornellas, Fernanda de Castro | Perdoncini, Márcia Regina Ferreira Geraldo |
Campo Mourao | 14-Jun-2018 | Desenvolvimento e caracterização de sorvete vegano de chocolate | Beltran, Laiza Bergamasco | Sereia, Maria Josiane |
Campo Mourao | 25-Nov-2015 | Aplicação de MCR-ALS em calibração pseudo univariada para determinação de ácido ascórbico em sucos industrializados | Gonçalves, Rhayanna Priscila | Valderrama, Patrícia |
Campo Mourao | 2014 | Desenvolvimento, encapsulação e caracterização da polpa integral de amora-preta (rubus sp.) aplicada em frozen yogurt | Pante, Giseli Cristina | Sereia, Maria Josiane |
Campo Mourao | 26-Jun-2015 | Produção e aplicação de embalagens ativas biodegradáveis na conservação de presunto fatiado | Rodrigues, Regiane Maria da Silva | Shirai, Marianne Ayumi |
Campo Mourao | 2014 | Banana minimamente processada: inibição do escurecimento enzimático por agentes químicos e análise sensorial | Ferrari, Thaynara | Bracht, Lívia |
Campo Mourao | 2014 | Elaboração do manual de boas práticas de fabricação em um laticínio do município de Araruna - PR | Grecco, Claudio Roberto | Gozzo, Angela Maria |
Campo Mourao | 2014 | Avaliação sensorial da diferença de mortadela de frango produzida com carne PSE (pale, soft, exudative) | Vitória, Jessica Caroline | Droval, Adriana Aparecida |
Campo Mourao | 2014 | Microencapsulação de curcumina com maltodextrina de10 e avaliação de estabilidade | Rosa, Magno Felipe | Laczkowski, Mirian Sousdaleff |
Campo Mourao | 17-Jun-2016 | Contaminação fúngica em sementes de linhaça comercializadas no município de Campo Mourão | Halateno, Walter da Silva | Perdoncini, Márcia Regina Ferreira Geraldo |
Campo Mourao | 8-Jul-2015 | Elaboração de cerveja artesanal tipo ale com malte de milho e farinha de arroz | Schork, Mayara de Oliveira | Plata-Oviedo, Manuel Salvador Vicente |
Campo Mourao | 2-Jul-2015 | Implantação do manual de boas práticas de manipulação em cozinha pedagógica de uma instituição de ensino na cidade de Campo Mourão - PR | Rosa, Priscila Tavares | Guelbert, Tanatiana Ferreira |
Campo Mourao | 15-Jun-2018 | Potencial de ação inibitória da curcumina sobre o fungo Cladosporium sp | Silva, Suellen Aparecida da | Perdoncini, Márcia Regina Ferreira Geraldo |
Campo Mourao | 24-Jun-2015 | Aplicação de revestimento comestível a base de quitosana em brócolis minimamente processado | Araújo, Vânia Ribeiro de | Shirai, Marianne Ayumi |
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