Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 121 para 136 de 136
Câmpus | Data do documento | Título | Autor(es) | Orientador(es) |
Campo Mourao | 2012 | Influência da inulina nas características químicas, sensoriais e sobrevivência do L. acidofilus em frozen yogurt simbiótico com teor reduzido de lactose | Romano, Cleunice Cassalho | Sereia, Maria Josiane |
Campo Mourao | 22-Nov-2018 | Desenvolvimento de pão livre de glúten com adição de farinha de yacon | Andrade, Taislaine da Silva de | Marques, Leila Larisa Medeiros |
Campo Mourao | 23-Nov-2018 | Avaliação da utilização da cúrcuma na conservação de pães | Ferreira, Larissa de Oliveira | Perdoncini, Márcia Regina Ferreira Geraldo |
Campo Mourao | 10-Dez-2018 | Avaliação da qualidade do leite de integrantes do programa mais leite saudável | Grandis, Laila Crystina de | Sereia, Maria Josiane |
Campo Mourao | 28-Nov-2017 | Manutenção de isolados fúngicos de importância em alimentos | Santos, Maira Michele dos | Perdoncini, Márcia Regina Ferreira Geraldo |
Campo Mourao | 22-Nov-2018 | Comparação físico-química e inorgânica do sal comum de mesa com o sal rosa do Himalaia | Ramos, Jhony Silva | Beneti, Stéphani Caroline |
Campo Mourao | 28-Nov-2018 | Características físico-químicas de azeites obtidos no Brasil, Portugal, Itália, Espanha e Grécia | Borges, Willian Vieira | Vitório, Alberto Cavalcanti |
Campo Mourao | 23-Nov-2018 | Extração e caracterização físico-química e reológica de gelatina proveniente de tarsos de frango | Jorge, Ricardo Alexandre | Gozzo, Angela Maria |
Campo Mourao | 20-Nov-2018 | Aplicação de luz UVC para diminuição da carga microbiana em cenoura minimamente processada | Svistak, Irineu | Scopel, Fábio Henrique Poliseli |
Campo Mourao | 12-Jun-2018 | Avaliação da desnaturação de proteínas do farelo de soja durante os processos operacionais | Ribeiro, Polyana | Rodríguez, Miguel Angel Aparicio |
Campo Mourao | 11-Jun-2018 | Avaliação de custo do equipamento de estimulação elétrica no abate de bovinos | Batista, Gabriel Mendes | Droval, Adriana Aparecida |
Campo Mourao | 14-Jun-2018 | Análise de matérias estranhas e sujidades no açúcar mascavo | Matos, Jésica Antônia Masson | Perdoncini, Márcia Regina Ferreira Geraldo |
Campo Mourao | 12-Mar-2018 | Produção de farinha de milho biju tratada termicamente para empanamento | Godoi, Alessandro | Plata-Oviedo, Manuel Salvador Vicente |
Campo Mourao | 15-Jun-2018 | Efeito do extrato de Mauritia flexuosa (buriti) sobre biofilmes bacterianos | SIlva, Simone da | Perdoncini, Márcia Regina Ferreira Geraldo |
Campo Mourao | 14-Jun-2018 | Análises físico-químicas de méis de Apis mellifera, 1758 (Hymenoptera: Apidae) de diferentes regiões do estado do Paraná | Suzin, Mônica Araujo | Sereia, Maria Josiane |
Campo Mourao | 29-Nov-2017 | Avaliação da atividade antifúngica da curcumina sobre fungos deteriorantes do pão | Mendes, Poliana dos Santos | Perdoncini, Márcia Regina Ferreira Geraldo |
Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 121 para 136 de 136