CM - Tecnologia em Alimentos : [136] Página principal da coleção Visualizar estatísticas

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CâmpusData do documentoTítuloAutor(es)Orientador(es)
Campo Mourao24-Abr-2013Avaliação do extrato de beterraba microencapsuladoDallagnol, Viviane CristinaSereia, Maria Josiane
Campo Mourao2013Características físico-químicas e antioxidantes de própolis microencapsulada com diferentes tipos de materiais encapsulantesTosoni, Solange Fávaro; Rodrigues, Vanessa CarvalhoSereia, Maria Josiane
Campo Mourao23-Jun-2017Cobertura comestível de quitosana adicionada de óleo essencial de Sálvia esclareia na conservação de morangosOliveira, Jaqueline Ferreira dePereira, Idinea Fernandes dos Santos
Campo Mourao25-Set-2013Produto de panificação (bolo) a partir de farinha de arroz, maçã e sojaBaldi, Jackeline de SouzaPlata-Oviedo, Manuel Salvador Vicente
Campo Mourao2-Out-2013Método crioscópico para quantificação de etanol em bebidasMatoso, Luana da CostaPlata-Oviedo, Manuel Salvador Vicente
Campo Mourao10-Out-2013Avaliação da atividade antioxidante e compostos fenólicos de extratos vegetaisSouza, Wagner dePlata-Oviedo, Manuel Salvador Vicente
Campo Mourao24-Set-2013Avaliação de extratos de folhas frutíferas na retenção da vitamina C em suco de laranjaSilva, Jucineia Aparecida da Cruz daPlata-Oviedo, Manuel Salvador Vicente
Campo Mourao2-Out-2013Elaboração e implantação do manual de boas práticas de fabricação(BPF) no serviço de alimentação escolar, do município de Roncador-PRFreitas, Graciele Gehring deGozzo, Angela Maria
Campo Mourao1-Out-2013Obtenção e caracterização de farinha e amido de pinhão nativos e esterificados com ácido láticoAnjos, Gabriela Rocha dosPlata-Oviedo, Manuel Salvador Vicente
Campo Mourao4-Out-2013Elaboração de bebida fermentada de erva mate (Ilex paraguaiensis)Nascimento, Adão AparecidoPlata-Oviedo, Manuel Salvador Vicente
Campo Mourao16-Set-2013Quantificação de vitamina C e a capacidade antioxidante de variedades cítricas produzidas no estado do ParanáFelipe, ClariceBracht, Lívia
Campo Mourao26-Set-2013Caracterização do amido de mandioca fermentado submetido a tratamento de dextrinizaçãoCezar, Ana Paula CarpesaniPlata-Oviedo, Manuel Salvador Vicente
Campo Mourao2013Avaliação do uso da farinha de casca da manga Tommy Atkins na reologia da farinha de trigo e na aceitabilidade do pão de formaSantos, Antonio Carlos dosPlata-Oviedo, Manuel Salvador Vicente
Campo Mourao28-Nov-2017Avaliação in vitro do óleo da semente de chia (Salvia hispânica L.) na atividade de enzimas antioxidantes em ratosSouza, Letícia deIneu, Rafael Porto
Campo Mourao11-Abr-2013Obtenção e avaliação de amidos modificados e pré-gelatinizados para massa resfriada de pão de queijoViell, Franciele Leila GiopatoPlata-Oviedo, Manuel Salvador Vicente
Campo Mourao22-Abr-2013Os efeitos da soja (Glycine max (L.) verde na composição química do óleo de soja e no processo de refino do óleoMelo, André da Silva Castilhos deTanamati, Ailey Aparecida Coelho
Campo Mourao23-Abr-2013Estabilidade da cor e teor de vitamina c do iogurte elaborado com corantes de betalaína microencapsulados em spray dryerLemes, Gislaine FrancoSereia, Maria Josiane
Campo Mourao25-Abr-2013Análises de gorduras hidrogenadas com diferentes graus de insaturaçãoPopovicz, Anderson LopesTanamati, Ailey Aparecida Coelho
Campo Mourao25-Abr-2013Extração de tanino em folhas, sementes e frutos verdes de cinamomo (Melia azedarach L.) com diferentes tipos de solventesCoutinho, AndersonVitório, Alberto Cavalcanti
Campo Mourao23-Abr-2013Aplicação de amido oxidado de mandioca como ingrediente em panificaçãoSilva, Angélica Lopes daPlata-Oviedo, Manuel Salvador Vicente
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