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CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
Campo MouraoTecnologia em Alimentos29-Mai-2023Avaliação das características físico-químicas de óleos comestíveis comerciais ao longo do armazenamentoRamos, Adonirã Oliveira
Campo MouraoTecnologia em Alimentos14-Jun-2023Avaliação de filmes contendo bloqueadores naturais na inibição do esverdeamento da batataBrito, Barbara de Oliveira
Campo MouraoTecnologia em Alimentos15-Jun-2023Avaliação sensorial e físico-química de cafés arábica de torra médiaSilva, Francieli Nascimento da
Campo MouraoTecnologia em Alimentos18-Abr-2023Extração de compostos bioativos a partir do resíduo agroindustrial da polpa de morango (Fragaria spp.) empregando solvente eutético natural profundo (NADES) e ultrassomFontana, Gabriele de Sá; Marciano, Michele da Silva
Campo MouraoTecnologia em Alimentos6-Jun-2023Elaboração de farinhas e bolos produzidos com casca de maracujáTeixeira, Claudia da Silva Moreira; Kuligowski, Eduardo Dezotti
Campo MouraoTecnologia em Alimentos19-Jun-2023Avaliação sensorial de vinagre de kombucha (Medusomyces gisevii)Souza, Rosângela Aparecida de
Campo MouraoTecnologia em Alimentos12-Jun-2023Estudo sobre fermentado acético a partir de kombuchaMiranda, Adriano José de
Campo MouraoTecnologia em Alimentos14-Jun-2023Obtenção e caracterização de filmes biodegradáveis de amido de mandioca utilizando solvente eutético profundo naturalForegatti, Anielli da Silva
Campo MouraoTecnologia em Alimentos4-Dez-2023Ações de sustentabilidade em laticínio de pequeno porteLazari, Naira Kissieli de
Campo MouraoTecnologia em Alimentos1-Dez-2023Avaliação físico-química de óleo de semente de uva extraído por diferentes métodosSouza, Mirela Evelyn Feliciano de