Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 1 para 20 de 280
Câmpus | Data do documento | Título | Autor(es) | Orientador(es) |
Campo Mourao | 21-Jun-2024 | Determinação de viscosidade em sistemas alimentícios por equipamento de viscosidade rápida | Aires, Pamella Gabriela Golin | Beneti, Stéphani Caroline |
Campo Mourao | 26-Mai-2024 | Elaboração de procedimentos operacionais padronizados para uma microcervejaria | Silvestrini, Isabela | Baptista, Aline Takaoka Alves |
Campo Mourao | 21-Jun-2024 | Avaliação da estabilidade da cor e oxidação lipídica de linguiça frescal de frango adicionada de extrato de aipo | Alessi, Ana Caroline Silvestre Barbosa | Cardoso, Flávia Aparecida Reitz |
Campo Mourao | 20-Jun-2024 | Extração de compostos ativos do resíduo borra de café empregando solvente eutético natural profundo (NADES) | Vanin, Larissa Papaes | Lima, Mirela Vanin dos Santos |
Campo Mourao | 14-Dez-2023 | Perfil de consumo de café por alunos e servidores da UTFPR – campus Campo Mourão | Lima, Felipe Augusto | Fuchs, Renata Hernandez Barros |
Campo Mourao | 4-Dez-2023 | Avaliação da solubilidade e do grau de hidrólise enzimática da carne mecanicamente separada de tilápia do nilo (Oreochromis niloticus) | Fante, Vitória de Freitas | Droval, Adriana Aparecida |
Campo Mourao | 1-Dez-2023 | Caracterização reológica e cinética de secagem de sistemas coloidais formados por água de imersão de ervilha | Córdova, Geovana | Gozzo, Angela Maria |
Campo Mourao | 27-Nov-2023 | Elaboração do plano APPCC para linha de produção de queijo muçarela | Santos, Jeanyni Mendes dos | Gozzo, Angela Maria |
Campo Mourao | 1-Dez-2023 | Estudo da cinética de secagem de semente de abóbora kabocha (Tetsukabuto) utilizando a ferramenta MATLAB | Barros, Leonardo de Oliveira | Lima, Mirela Vanin dos Santos |
Campo Mourao | 27-Nov-2023 | Fisiologia e desenvolvimento dos frutos dos maracujazeiros doces, e seus parâmetros físicos-químicos de qualidade | Arend, Diego da Silva | Vitório, Alberto Cavalcanti |
Campo Mourao | 30-Nov-2023 | Estudo de caso: aplicações e benefícios da manutenção autônoma em uma indústria frigorífica de aves | Milan Junior, Valdir | Marques, Leila Larisa Medeiros |
Campo Mourao | 4-Nov-2023 | Desenvolvimento de geleia diet de morango | Ohe, Lia Saori | Leone, Roberta de Souza |
Campo Mourao | 4-Dez-2023 | Enriquecimento de cookie integral pela adição de farinha de ora-pro-nóbis | Correia, Agata Pamila Cândida | Leone, Roberta de Souza |
Campo Mourao | 24-Fev-2024 | Compreensão e impacto na escolha dos consumidores após novas regras para rotulagem nutricional de alimentos | Lima, Caroline de Castilho | Leone, Roberta de Souza |
Campo Mourao | 1-Dez-2023 | A cadeia produtiva do trigo no Brasil: impactos na geração de emprego e renda | Zaiats, Arthur Felipe da Silva | Vitório, Alberto Cavalcanti |
Campo Mourao | 30-Nov-2023 | Avaliação térmica do sistema de vapor visando oportunidades de melhorias em indústria de alimentos | Kawasaki, Edson Toshio | Silva, Karla |
Campo Mourao | 11-Abr-2023 | Análise de modelos matemáticos do teor de umidade no café em pó torrado e moído | Carvalho, José Matheus da Silva de | Beneti, Stéphani Caroline |
Campo Mourao | 20-Jun-2023 | Efeito do tratamento com luz UV-C na vida útil de tomates frescos | Silva, Danilo Brasiliano da | Scopel, Fábio Henrique Poliseli |
Campo Mourao | 19-Jun-2023 | Avaliação de extrato de resíduo de lúpulo como clarificante de cerveja | Gonçalves, Rafaela Cunha | Plata Oviedo, Manuel Salvador Vicente |
Campo Mourao | 14-Jun-2023 | Avaliação da qualidade do mel comercializado na cidade de Campo Mourão e cidades vizinhas | Krupek, Igor Thadeu de Souza | Tanamati, Augusto |
Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 1 para 20 de 280