CM - Engenharia de Alimentos : [280] Página principal da coleção Visualizar estatísticas

Navegar
Assinar esta coleção para receber notificações por e-mail de cada item inserido RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 1 para 20 de 280
CâmpusData do documentoTítuloAutor(es)Orientador(es)
Campo Mourao21-Jun-2024Determinação de viscosidade em sistemas alimentícios por equipamento de viscosidade rápidaAires, Pamella Gabriela GolinBeneti, Stéphani Caroline
Campo Mourao26-Mai-2024Elaboração de procedimentos operacionais padronizados para uma microcervejariaSilvestrini, IsabelaBaptista, Aline Takaoka Alves
Campo Mourao21-Jun-2024Avaliação da estabilidade da cor e oxidação lipídica de linguiça frescal de frango adicionada de extrato de aipoAlessi, Ana Caroline Silvestre BarbosaCardoso, Flávia Aparecida Reitz
Campo Mourao20-Jun-2024Extração de compostos ativos do resíduo borra de café empregando solvente eutético natural profundo (NADES)Vanin, Larissa PapaesLima, Mirela Vanin dos Santos
Campo Mourao14-Dez-2023Perfil de consumo de café por alunos e servidores da UTFPR – campus Campo MourãoLima, Felipe AugustoFuchs, Renata Hernandez Barros
Campo Mourao4-Dez-2023Avaliação da solubilidade e do grau de hidrólise enzimática da carne mecanicamente separada de tilápia do nilo (Oreochromis niloticus)Fante, Vitória de FreitasDroval, Adriana Aparecida
Campo Mourao1-Dez-2023Caracterização reológica e cinética de secagem de sistemas coloidais formados por água de imersão de ervilhaCórdova, GeovanaGozzo, Angela Maria
Campo Mourao27-Nov-2023Elaboração do plano APPCC para linha de produção de queijo muçarelaSantos, Jeanyni Mendes dosGozzo, Angela Maria
Campo Mourao1-Dez-2023Estudo da cinética de secagem de semente de abóbora kabocha (Tetsukabuto) utilizando a ferramenta MATLABBarros, Leonardo de OliveiraLima, Mirela Vanin dos Santos
Campo Mourao27-Nov-2023Fisiologia e desenvolvimento dos frutos dos maracujazeiros doces, e seus parâmetros físicos-químicos de qualidadeArend, Diego da SilvaVitório, Alberto Cavalcanti
Campo Mourao30-Nov-2023Estudo de caso: aplicações e benefícios da manutenção autônoma em uma indústria frigorífica de avesMilan Junior, ValdirMarques, Leila Larisa Medeiros
Campo Mourao4-Nov-2023Desenvolvimento de geleia diet de morangoOhe, Lia SaoriLeone, Roberta de Souza
Campo Mourao4-Dez-2023Enriquecimento de cookie integral pela adição de farinha de ora-pro-nóbisCorreia, Agata Pamila CândidaLeone, Roberta de Souza
Campo Mourao24-Fev-2024Compreensão e impacto na escolha dos consumidores após novas regras para rotulagem nutricional de alimentosLima, Caroline de CastilhoLeone, Roberta de Souza
Campo Mourao1-Dez-2023A cadeia produtiva do trigo no Brasil: impactos na geração de emprego e rendaZaiats, Arthur Felipe da SilvaVitório, Alberto Cavalcanti
Campo Mourao30-Nov-2023Avaliação térmica do sistema de vapor visando oportunidades de melhorias em indústria de alimentosKawasaki, Edson ToshioSilva, Karla
Campo Mourao11-Abr-2023Análise de modelos matemáticos do teor de umidade no café em pó torrado e moídoCarvalho, José Matheus da Silva deBeneti, Stéphani Caroline
Campo Mourao20-Jun-2023Efeito do tratamento com luz UV-C na vida útil de tomates frescosSilva, Danilo Brasiliano daScopel, Fábio Henrique Poliseli
Campo Mourao19-Jun-2023Avaliação de extrato de resíduo de lúpulo como clarificante de cervejaGonçalves, Rafaela CunhaPlata Oviedo, Manuel Salvador Vicente
Campo Mourao14-Jun-2023Avaliação da qualidade do mel comercializado na cidade de Campo Mourão e cidades vizinhasKrupek, Igor Thadeu de SouzaTanamati, Augusto
Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 1 para 20 de 280