CM - Engenharia de Alimentos : [280] Página principal da coleção Visualizar estatísticas

Navegar
Assinar esta coleção para receber notificações por e-mail de cada item inserido RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 81 para 100 de 280
CâmpusData do documentoTítuloAutor(es)Orientador(es)
Campo Mourao3-Out-2013Desenvolvimento de frozen yogurt funcionais linha “clean label” adicionados de corantes naturais de betalaína e bixinaOliveira, Renata Rodrigues deSereia, Maria Josiane
Campo Mourao6-Fev-2014Caracterização da composição fenólica e capacidade antioxidante de cervejas comerciais de diferentes processos de fermentaçãoRampazzo, ValériaHaminiuk, Charles Windson Isidoro
Campo Mourao28-Fev-2014Mirtilo (Vaccinium sp): caracterização e aplicação da polpa e da fruta em pó em frozen yogurt funcional linha “clean label”Oliveira, Thaise Pascoato deSereia, Maria Josiane
Campo Mourao6-Mar-2014Cinética de degradação térmica de antocianinas e seu impacto na cor e na capacidade antioxidante in vitro em frutas vermelhasTakikawa, Amanda YoshieHaminiuk, Charles Windson Isidoro
Campo Mourao22-Fev-2013Avaliação das características físico-químicas da cachaça industrial e artesanal comercializadas no centro norte paranaenseVolpe, Thaisa CarvalhoVitório, Alberto Cavalcanti
Campo Mourao25-Abr-2013Extração e quantificação de ácidos fenólicos e flavonóides de Eugenia Pyriformis Cambess usando diferentes solventesMattos, Gisely deHaminiuk, Charles Windson Isidoro
Campo Mourao26-Abr-2013Levantamento do potencial antioxidante e antimicrobiano de frutas nativas da Mata Atlântica no Estado do ParanáGuedes, Amanda RomanHaminiuk, Charles Windson Isidoro
Campo Mourao2-Mai-2013Conservação e gerenciamento de energia em sistemas de vaporSilva, Andressa Carla Cintra daSilva, Karla
Campo Mourao1-Mar-2013Avaliação dos impactos ambientais e aplicação das normas regulamentadoras de segurança do trabalho em uma unidade processadora de derivados mandioca na região noroeste do ParanáOliveira, Rutieli de Sant'AnaVitório, Alberto Cavalcanti
Campo Mourao12-Ago-2019Prospecção de materiais lignocelulósicos como clarificantes de cerveja artesanalSousa, Ana Paula da CruzPlata-Oviedo, Manuel Salvador Vicente
Campo Mourao22-Fev-2013Propriedades antioxidantes e perfil dos compostos fenólicos de cogumelosStafussa, Ana PaulaHaminiuk, Charles Windson Isidoro
Campo Mourao30-Abr-2013Influência de parâmetros experimentais na Síntese de Poli (l-ácido lático)Inhoato, Ligiane AlineGonçalves, Odinei Hess
Campo Mourao2-Mai-2013Segmentação geográfica e genotípica de café arábica utilizando o FTIR e análise multivariadaSato, Herily PereiraBona, Evandro
Campo Mourao2014Caracterização de hidroméis elaborados com méis de abelhas africanizadas (Apis mellifera L.) de diferentes origens floraisDionizio, Amanda SalgadoSereia, Maria Josiane
Campo Mourao2015Caracterização físico-química do óleo residual de fritura tratado com terra clarificante para utilização na produção de biodieselFaustino, Caroline VieiraRodríguez, Miguel Angel Aparicio
Campo Mourao2014Estudo da redução do cloreto de sódio (nacl) em embutidos de massa fina: salsichaRossi, Glório Maria TonialDroval, Adriana Aparecida
Campo Mourao2014Estudo da biossorção de antocianinas da casca de jabuticaba (myrciaria cauliflora) em resíduo de indústria de cervejaRubio, Fernanda Thaís VieiraHaminiuk, Charles Windson Isidoro
Campo Mourao2014Termoconversão do amido de mandioca (manihot esculenta crantz) na presença do ácido lático: caracterização de propriedades físico-químicas e aplicação como material encapsulante do ácido ascórbicoAnthero, Ana Gabriela da SilvaPlata-Oviedo, Manuel Salvador Vicente
Campo Mourao25-Fev-2014Estudo do pré-resfriamento industrial de carcaças de aves usando métodos multivariados lineares e não-linearesSanchez, Jorge LeonardoBona, Evandro
Campo Mourao26-Set-2013Correlação da viscosidade da fase orgânica com o tamanho de nanopartículas de poli (L-ácido lático) produzidas por miniemulsificação/evaporação do solventeLazarin, CamilaLeimann, Fernanda Vitória
Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 81 para 100 de 280