Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 81 para 100 de 283
Câmpus | Data do documento | Título | Autor(es) | Orientador(es) |
Campo Mourao | 26-Set-2013 | Avaliação do comportamento reológico e colorimétrico de chocolates | Nacano, Evelin Thais | Haminiuk, Charles Windson Isidoro |
Campo Mourao | 6-Dez-2017 | Desenvolvimento e validação de metodologia para determinação de propriedades termofísicas em alimentos | Leal, Fernando Castro | Demczuk Junior, Bogdan |
Campo Mourao | 24-Fev-2014 | Modelagem matemática da secagem de casca de maracujá e influência da temperatura na cor, compostos fenólicos e atividade antioxidante | Spoladore, Sabrina Fortini | Demczuk Junior, Bogdan |
Campo Mourao | 3-Out-2013 | Desenvolvimento de frozen yogurt funcionais linha “clean label” adicionados de corantes naturais de betalaína e bixina | Oliveira, Renata Rodrigues de | Sereia, Maria Josiane |
Campo Mourao | 6-Fev-2014 | Caracterização da composição fenólica e capacidade antioxidante de cervejas comerciais de diferentes processos de fermentação | Rampazzo, Valéria | Haminiuk, Charles Windson Isidoro |
Campo Mourao | 28-Fev-2014 | Mirtilo (Vaccinium sp): caracterização e aplicação da polpa e da fruta em pó em frozen yogurt funcional linha “clean label” | Oliveira, Thaise Pascoato de | Sereia, Maria Josiane |
Campo Mourao | 6-Mar-2014 | Cinética de degradação térmica de antocianinas e seu impacto na cor e na capacidade antioxidante in vitro em frutas vermelhas | Takikawa, Amanda Yoshie | Haminiuk, Charles Windson Isidoro |
Campo Mourao | 22-Fev-2013 | Avaliação das características físico-químicas da cachaça industrial e artesanal comercializadas no centro norte paranaense | Volpe, Thaisa Carvalho | Vitório, Alberto Cavalcanti |
Campo Mourao | 25-Abr-2013 | Extração e quantificação de ácidos fenólicos e flavonóides de Eugenia Pyriformis Cambess usando diferentes solventes | Mattos, Gisely de | Haminiuk, Charles Windson Isidoro |
Campo Mourao | 26-Abr-2013 | Levantamento do potencial antioxidante e antimicrobiano de frutas nativas da Mata Atlântica no Estado do Paraná | Guedes, Amanda Roman | Haminiuk, Charles Windson Isidoro |
Campo Mourao | 2-Mai-2013 | Conservação e gerenciamento de energia em sistemas de vapor | Silva, Andressa Carla Cintra da | Silva, Karla |
Campo Mourao | 1-Mar-2013 | Avaliação dos impactos ambientais e aplicação das normas regulamentadoras de segurança do trabalho em uma unidade processadora de derivados mandioca na região noroeste do Paraná | Oliveira, Rutieli de Sant'Ana | Vitório, Alberto Cavalcanti |
Campo Mourao | 12-Ago-2019 | Prospecção de materiais lignocelulósicos como clarificantes de cerveja artesanal | Sousa, Ana Paula da Cruz | Plata-Oviedo, Manuel Salvador Vicente |
Campo Mourao | 22-Fev-2013 | Propriedades antioxidantes e perfil dos compostos fenólicos de cogumelos | Stafussa, Ana Paula | Haminiuk, Charles Windson Isidoro |
Campo Mourao | 30-Abr-2013 | Influência de parâmetros experimentais na Síntese de Poli (l-ácido lático) | Inhoato, Ligiane Aline | Gonçalves, Odinei Hess |
Campo Mourao | 2-Mai-2013 | Segmentação geográfica e genotípica de café arábica utilizando o FTIR e análise multivariada | Sato, Herily Pereira | Bona, Evandro |
Campo Mourao | 2014 | Caracterização de hidroméis elaborados com méis de abelhas africanizadas (Apis mellifera L.) de diferentes origens florais | Dionizio, Amanda Salgado | Sereia, Maria Josiane |
Campo Mourao | 2015 | Caracterização físico-química do óleo residual de fritura tratado com terra clarificante para utilização na produção de biodiesel | Faustino, Caroline Vieira | Rodríguez, Miguel Angel Aparicio |
Campo Mourao | 2014 | Estudo da redução do cloreto de sódio (nacl) em embutidos de massa fina: salsicha | Rossi, Glório Maria Tonial | Droval, Adriana Aparecida |
Campo Mourao | 2014 | Estudo da biossorção de antocianinas da casca de jabuticaba (myrciaria cauliflora) em resíduo de indústria de cerveja | Rubio, Fernanda Thaís Vieira | Haminiuk, Charles Windson Isidoro |
Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 81 para 100 de 283