CM - Engenharia de Alimentos : [280] Página principal da coleção Visualizar estatísticas

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Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 61 para 80 de 280
CâmpusData do documentoTítuloAutor(es)Orientador(es)
Campo Mourao4-Mai-2021Avaliação in vitro e in silico das atividades inibidoras de urease e de acetilcolinesterase de chás comercializados em sachêsScandelai, Guilherme Augusto BasconiRomero, Rafaelle Bonzanini
Campo Mourao20-Abr-2021Impacto da adição das folhas de Stevia rebaudiana Bertoni nas características físico-químicas e sensoriais de bolos isentos de glúten e lactoseNespeca, Lucas de SouzaFuchs, Renata Hernandez Barros
Campo Mourao9-Abr-2021Revestimento de mamão Havaí (Carica papaya L.) desenvolvido com filme de coproduto da indústria pesqueira adicionado de extrato de semente de pitomba (Talisia esculenta radlk)Venancio, Camila da SilvaMarques, Leila Larisa Medeiros
Campo Mourao4-Mai-2021Avaliação de dextrinas esterificadas com ácido cítrico como clarificadores pós-fermentação da cerveja tipo lagerRodrigues, Mariana de AngeloPlata-Oviedo, Manuel Salvador Vicente
Campo Mourao6-Mai-2021Inovação e educação empreendedora aplicadas à instrumentação e controle de processosGaspari, Bruna deSilva, Karla
Campo Mourao3-Mai-2021Avaliação da capacidade adsortiva do carvão ativado obtido a partir do farelo de trigo na remoção do corante amarelo tartrazina em soluções aquosasModesto, Samuel da SilvaPrado, Marcelo Real
Campo Mourao10-Dez-2020Avaliação da influência da temperatura em farinha de maca peruana (Lepidium meyeniiWalp) utilizando-se espectroscopia e quimiometriaPaulino, Hellen Fernanda da SilvaMarço, Paulo Henrique
Campo Mourao11-Nov-2020Hidrogéis contendo ácidos orgânicos aplicados como absorventes para embalagens de produtos cárneosMoraes, Iasmim Pereira deLeimann, Fernanda Vitória
Campo Mourao29-Abr-2013Extração e caracterização de gelatina proveniente de subprodutos do frango: pésFerreira, Mirele FernandesGozzo, Angela Maria
Campo Mourao3-Out-2013Otimização da metodologia para produção de pastas de alho negro pela adição de mel e glutamato monossódicoSilva, Alan BispoSereia, Maria Josiane
Campo Mourao25-Fev-2014Implantação das boas práticas de fabricação em indústria de indicadores biológicosOliveira, GrazielleLima, Mirela Vanin dos Santos
Campo Mourao4-Out-2013Elaboração e implantação dos documentos de autocontrole na empresa Real MelFarias, Juliana FerminoSereia, Maria Josiane
Campo Mourao26-Fev-2014Elaboração e implantação dos documentos de autocontrole na Cooperativa de Comercialização e Reforma Agrária Avante COANAPereira, Claudia Aline Sírio; Formigoni, Maysa ArianeSereia, Maria Josiane
Campo Mourao8-Ago-2014Extração e microencapsulação de óleo da semente do maracujá em poli (caprolactona)Barbieri, Jéssica CintiaLeimann, Fernanda Vitória
Campo Mourao6-Mar-2014Avaliação do crescimento de bactérias ácido lácticas em salsichas recobertas com filme comestível contendo nanopartículas de prataManso, Isabela JorgeLeimann, Fernanda Vitória
Campo Mourao27-Fev-2014Aplicação e viabilidade de L. acidophilus, Bifidobacterium e S. thermophilus microencapsulados em frozen yogurt de sojaGon, Renan Luiz RomanoGonzalez, Regiane da Silva
Campo Mourao30-Set-2013Utilização de acerola em pó microencapsulada como substituta de antioxidante sintético em cracóviaAlmeida, Melina Maynara Carvalho deDroval, Adriana Aparecida
Campo Mourao26-Set-2013Avaliação do comportamento reológico e colorimétrico de chocolatesNacano, Evelin ThaisHaminiuk, Charles Windson Isidoro
Campo Mourao6-Dez-2017Desenvolvimento e validação de metodologia para determinação de propriedades termofísicas em alimentosLeal, Fernando CastroDemczuk Junior, Bogdan
Campo Mourao24-Fev-2014Modelagem matemática da secagem de casca de maracujá e influência da temperatura na cor, compostos fenólicos e atividade antioxidanteSpoladore, Sabrina FortiniDemczuk Junior, Bogdan
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