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Câmpus | Data do documento | Título | Autor(es) | Orientador(es) |
Campo Mourao | 10-Jun-2022 | Obtenção e caracterização físico-química de concentrado proteico da carne mecanicamente separada de tilápia do Nilo (Oreochromis niloticus) | Ribeiro, Leonardo Gabriani | Droval, Adriana Aparecida |
Campo Mourao | 6-Jun-2022 | Sobremesa de chocolate enriquecida com proteína | Wolhmuth, Gabriela | Leone, Roberta de Souza |
Campo Mourao | 10-Jun-2022 | Estudo de transição vítrea em polpa de abacaxi desidratada | Gênova, Bárbara Cássia Rodrighero | Silva, Karla |
Campo Mourao | 6-Dez-2021 | Produção de paçoca de amendoim com redução de açúcar | Negami, Taísa Gonçalves | Fuchs, Renata Hernadez Barros |
Campo Mourao | 1-Dez-2021 | Descrição sensorial de pães isentos de glúten | Tridapalli, Luiza Pelinson | Fuchs, Renata Hernandez Barros |
Campo Mourao | 3-Dez-2021 | Diagnóstico qualitativo e exploratório dos sistemas de controle de inspeção do setor frigorífico | Oliveira, Jacqueline Felipe Carvalho de | Gozzo, Angela Maria |
Campo Mourao | 17-Nov-2021 | Avaliação da adsorção de corante artificial em resíduo de laranja | Jandrey, Guilherme Alexandre | Demczuk Junior, Bogdan |
Campo Mourao | 30-Nov-2021 | Avaliação in vitro de extratos de peixinho da horta (Stachys byzantina) obtidos por meio de solventes eutéticos profundos naturais | Silva, Caroliny Fernanda Batista da | Marques, Leila Larisa Medeiros |
Campo Mourao | 1-Dez-2021 | Caracterização físico-química de mortadela desenvolvida com microcristais de curcumina e carmim de cochonilha | Biason, Maria Victoria | Droval, Adriana Aparecida |
Campo Mourao | 29-Nov-2021 | Aplicação de filmes de TPS/PBAT produzidos por extrusão reativa contendo antioxidantes naturais na conservação de castanha-do-pará | Leme, Camila Maria Marinho | Gonçalves, Odinei Hess |
Campo Mourao | 1-Dez-2021 | Obtenção e caracterização de embalagens antimicrobianas contendo nanopartículas de prata obtidas por síntese verde empregando extrato aquoso de macela (Achyrocline satureioides) | Vanin, Letícia Papaes | Gonçalves, Odinei Hess |
Campo Mourao | 1-Dez-2021 | Descrição sensorial de formulação de bolo sabor laranja isento de glúten | Castro, Geovana Teixeira de | Fuchs, Renata Hernandez Barros |
Campo Mourao | 11-Ago-2021 | Avaliação da deterioração fúngica e caracterização físico-química em morangos utilizando extrato bruto vegetal | Gardenal, Amanda Correia | Perdoncini, Márcia Regina Ferreira Geraldo |
Campo Mourao | 13-Ago-2021 | Segurança alimentar em uma empresa de biscoitos | Bonifácio, José Victor | Demczuk Junior, Bogdan |
Campo Mourao | 13-Ago-2021 | Influência da secagem em camada de espuma na qualidade de cebola em pó | Lima Junior, Antonio Francisco de | Demczuk Junior, Bogdan |
Campo Mourao | 10-Ago-2021 | Determinação de compostos antioxidantes em mel de abelha sem ferrão | Biffi, Giovanna Yasmin Mokarzel | Rigobello, Eliane Sloboda |
Campo Mourao | 12-Ago-2021 | Identificação de compostos voláteis em méis usando micro extração em fase sólida e cromatografia gasosa | Biffi, Julio Jose Mokarzel | Bona, Evandro |
Campo Mourao | 12-Ago-2021 | Elaboração do mapa de riscos ambientais do setor de produção de uma indústria de biscoitos | Jacovassi, Leonardo Vasconcelos | Demczuk Junior, Bogdan |
Campo Mourao | 11-Ago-2021 | Controle da deterioração fúngica em morangos utilizando extratos brutos vegetais, frente ao fungo Botrytis cinerea | Leite, Ana Rita Zulim | Perdoncini, Márcia Regina Ferreira Geraldo |
Campo Mourao | 3-Mai-2021 | Estudo da secagem do resíduo do limão tahiti (Citrus latifólia Tanaka) | Harati, Jamal Basam | Demczuk Junior, Bogdan |
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