CM - Engenharia de Alimentos : [280] Página principal da coleção Visualizar estatísticas

Navegar
Assinar esta coleção para receber notificações por e-mail de cada item inserido RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 41 para 60 de 280
CâmpusData do documentoTítuloAutor(es)Orientador(es)
Campo Mourao10-Jun-2022Obtenção e caracterização físico-química de concentrado proteico da carne mecanicamente separada de tilápia do Nilo (Oreochromis niloticus)Ribeiro, Leonardo GabrianiDroval, Adriana Aparecida
Campo Mourao6-Jun-2022Sobremesa de chocolate enriquecida com proteínaWolhmuth, GabrielaLeone, Roberta de Souza
Campo Mourao10-Jun-2022Estudo de transição vítrea em polpa de abacaxi desidratadaGênova, Bárbara Cássia RodrigheroSilva, Karla
Campo Mourao6-Dez-2021Produção de paçoca de amendoim com redução de açúcarNegami, Taísa GonçalvesFuchs, Renata Hernadez Barros
Campo Mourao1-Dez-2021Descrição sensorial de pães isentos de glútenTridapalli, Luiza PelinsonFuchs, Renata Hernandez Barros
Campo Mourao3-Dez-2021Diagnóstico qualitativo e exploratório dos sistemas de controle de inspeção do setor frigoríficoOliveira, Jacqueline Felipe Carvalho deGozzo, Angela Maria
Campo Mourao17-Nov-2021Avaliação da adsorção de corante artificial em resíduo de laranjaJandrey, Guilherme AlexandreDemczuk Junior, Bogdan
Campo Mourao30-Nov-2021Avaliação in vitro de extratos de peixinho da horta (Stachys byzantina) obtidos por meio de solventes eutéticos profundos naturaisSilva, Caroliny Fernanda Batista daMarques, Leila Larisa Medeiros
Campo Mourao1-Dez-2021Caracterização físico-química de mortadela desenvolvida com microcristais de curcumina e carmim de cochonilhaBiason, Maria VictoriaDroval, Adriana Aparecida
Campo Mourao29-Nov-2021Aplicação de filmes de TPS/PBAT produzidos por extrusão reativa contendo antioxidantes naturais na conservação de castanha-do-paráLeme, Camila Maria MarinhoGonçalves, Odinei Hess
Campo Mourao1-Dez-2021Obtenção e caracterização de embalagens antimicrobianas contendo nanopartículas de prata obtidas por síntese verde empregando extrato aquoso de macela (Achyrocline satureioides)Vanin, Letícia PapaesGonçalves, Odinei Hess
Campo Mourao1-Dez-2021Descrição sensorial de formulação de bolo sabor laranja isento de glútenCastro, Geovana Teixeira deFuchs, Renata Hernandez Barros
Campo Mourao11-Ago-2021Avaliação da deterioração fúngica e caracterização físico-química em morangos utilizando extrato bruto vegetalGardenal, Amanda CorreiaPerdoncini, Márcia Regina Ferreira Geraldo
Campo Mourao13-Ago-2021Segurança alimentar em uma empresa de biscoitosBonifácio, José VictorDemczuk Junior, Bogdan
Campo Mourao13-Ago-2021Influência da secagem em camada de espuma na qualidade de cebola em póLima Junior, Antonio Francisco deDemczuk Junior, Bogdan
Campo Mourao10-Ago-2021Determinação de compostos antioxidantes em mel de abelha sem ferrãoBiffi, Giovanna Yasmin MokarzelRigobello, Eliane Sloboda
Campo Mourao12-Ago-2021Identificação de compostos voláteis em méis usando micro extração em fase sólida e cromatografia gasosaBiffi, Julio Jose MokarzelBona, Evandro
Campo Mourao12-Ago-2021Elaboração do mapa de riscos ambientais do setor de produção de uma indústria de biscoitosJacovassi, Leonardo VasconcelosDemczuk Junior, Bogdan
Campo Mourao11-Ago-2021Controle da deterioração fúngica em morangos utilizando extratos brutos vegetais, frente ao fungo Botrytis cinereaLeite, Ana Rita ZulimPerdoncini, Márcia Regina Ferreira Geraldo
Campo Mourao3-Mai-2021Estudo da secagem do resíduo do limão tahiti (Citrus latifólia Tanaka)Harati, Jamal BasamDemczuk Junior, Bogdan
Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 41 para 60 de 280