CM - Engenharia de Alimentos : [280] Página principal da coleção Visualizar estatísticas

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Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 261 para 280 de 280
CâmpusData do documentoTítuloAutor(es)Orientador(es)
Campo Mourao13-Jun-2016Avaliação sensorial discriminativa e afetiva de cenoura minimamente processada contendo microcristais de curcumina como conservante naturalPalazzi, Nicole CampezatoFuchs, Renata Hernandez Barros
Campo Mourao20-Jun-2016Avaliação da vida de prateleira de suco de abacaxi adicionado de polpa de yacon, vitamina C e goma xantanaMoraes, Marina Levorato deLeone, Roberta de Souza
Campo Mourao27-Nov-2015Avaliação da vida de prateleira de suco de abacaxi adicionado de polpa de yacon (Smallanthus sonchifolius)Moreira, Thaysa Fernandes MoyaLeone, Roberta de Souza
Campo Mourao14-Jun-2016Produção de biodiesel a partir da transesterificação de óleo de palmaRodelli, Mariana CarrascoBeneti, Stéphani Caroline
Campo Mourao15-Jun-2016Atividade antibacteriana de méis de meliponíneos obtidos de diferentes regiões do estado do Paraná (Brasil)Silva, Lorrany Matos Cardozo daPerdoncini, Márcia Regina Ferreira Geraldo
Campo Mourao25-Nov-2015Produção e caracterização de filmes de zeína adicionados de casca e extrato da casca de pinhãoFreitas, Tânia BarbedoLeimann, Fernanda Vitória
Campo Mourao4-Ago-2014Aplicação de modelos de dois estágios em problemas de classificação de alta complexidade: segmentação geográfica e genotípica de café arábicaLemes, André Luis GuimarãesBona, Evandro
Campo Mourao1-Dez-2017Aplicação de filme ativo adicionado de curcumina como embalagem antioxidante/antimicrobianaOliveira, Anielle deValderrama, Patrícia
Campo Mourao8-Ago-2014Efeito da adição de gelatina nas propriedades termodinâmicas e nas características de géis e películas biodegradáveis obtidos a partir de amido de mandiocaLajarim, Camila NovaesGozzo, Angela Maria
Campo Mourao6-Ago-2014Caracterização de chocolate amargo e meio amargo de diferentes marcas comerciaisArruda, Camila Gazola deDemczuk Junior, Bogdan
Campo Mourao7-Ago-2014Micropartículas sólidas lipídicas: estudo de variáveis operacionais e encapsulação de vitamina D3Silva, Gryele Karen PivaGonçalves, Odinei Hess
Campo Mourao24-Fev-2014Extração e caracterização de gelatina a partir de subprodutos de tilápiaMolinari, Maresa CustódioGozzo, Angela Maria
Campo Mourao6-Mar-2014Estudo in vitro da composição de compostos fenólicos e capacidade antioxidante em vinhos finos tintosOno, Maria IsabellaHaminiuk, Charles Windson Isidoro
Campo Mourao7-Ago-2014Avaliação da composição centesimal e do perfil de ácidos graxos presentes nas sementes Salvia hispânica L. (Chia)Ganzaroli, Jéssica FranzãoTanamati, Augusto
Campo Mourao11-Ago-2014Perfil de ácidos graxos do óleo de chia encapsulado em partículas de ácido esteáricoSouza, Mateus Ferreira deGonçalves, Odinei Hess
Campo Mourao30-Jul-2014Estudo dos compostos fenólicos, potencial antioxidante e perfil dos ácidos graxos presentes em bagaço de uva da variedade Cabernet SauvignonPontes, Paula Virginia de AlmeidaHaminiuk, Charles Windson Isidoro
Campo Mourao7-Ago-2014Caracterização da farinha de casca de poncã e otimização da extração de pectinaTrevisoli, Thayse RenataDemczuk Junior, Bogdan
Campo Mourao27-Fev-2014Aplicação da vitamina C encapsulada em microesferas de albumina e colágeno em frozen yogurt funcionalRodrigues, Leticia MisturiniGonzalez, Regiane da Silva
Campo Mourao30-Nov-2017Utilização da espectroscopia no infravermelho próximo e quimiometria para diferenciação do tipo de cultivo de alfaces (Lactuca sativa) e couves (Brassica oleracea)Gomes, Hélide NellyTanamati, Ailey Aparecida Coelho
Campo Mourao26-Fev-2014Oxidação do amido de milho com hipoclorito de sódio e peróxido de hidrogênioPereira, Juliana MarquesPlata-Oviedo, Manuel Salvador Vicente
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