Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 261 para 280 de 287
Câmpus | Data do documento | Título | Autor(es) | Orientador(es) |
Campo Mourao | 17-Jun-2016 | Avaliação da formação de biofilmes de Escherichia coli e Staphylococcus aureus em superfície de aço inoxidável | Dutra, Tatiane Viana | Anjos, Márcia Maria dos |
Campo Mourao | 13-Jun-2016 | Planejamento simplex-centroid aplicado ao estudo das propriedades mecânicas de filme de pectina, emulsão de óleo de canela e polpa de chuchu | Torres, Natália Gimenes | Leimann, Fernanda Vitória |
Campo Mourao | 15-Jun-2016 | Desenvolvimento de carreadores poliméricos para a liberação de glicose | Silva, Tamires Barlati Vieira da | Gonzalez, Regiane da Silva |
Campo Mourao | 1-Dez-2017 | Desenvolvimento de biscoito tipo cookie isento de glúten | Fernandes, Angélica Maria Delovo | Fuchs, Renata Hernandez Barros |
Campo Mourao | 22-Fev-2016 | Extração e quantificação de compostos fenólicos e antioxidantes da chia (Salvia hispânica L) usando diferentes concentrações de solventes | Barbi, Rafaela Cristina Turola | Tanamati, Ailey Aparecida Coelho |
Campo Mourao | 13-Jul-2016 | Produção e caracterização de filmes compostos de mucilagem da semente da linhaça marrom e poli (álcool vinílico) | Souza, Silvio José de | Leimann, Fernanda Vitória |
Campo Mourao | 15-Jun-2016 | Desenvolvimento, análise sensorial e físico-química de néctares de frutas de diferentes sabores | Borsato, Patrícia Aparecida Macário | Fuchs, Renata Hernandez Barros |
Campo Mourao | 13-Jun-2016 | Avaliação sensorial discriminativa e afetiva de cenoura minimamente processada contendo microcristais de curcumina como conservante natural | Palazzi, Nicole Campezato | Fuchs, Renata Hernandez Barros |
Campo Mourao | 20-Jun-2016 | Avaliação da vida de prateleira de suco de abacaxi adicionado de polpa de yacon, vitamina C e goma xantana | Moraes, Marina Levorato de | Leone, Roberta de Souza |
Campo Mourao | 27-Nov-2015 | Avaliação da vida de prateleira de suco de abacaxi adicionado de polpa de yacon (Smallanthus sonchifolius) | Moreira, Thaysa Fernandes Moya | Leone, Roberta de Souza |
Campo Mourao | 14-Jun-2016 | Produção de biodiesel a partir da transesterificação de óleo de palma | Rodelli, Mariana Carrasco | Beneti, Stéphani Caroline |
Campo Mourao | 15-Jun-2016 | Atividade antibacteriana de méis de meliponíneos obtidos de diferentes regiões do estado do Paraná (Brasil) | Silva, Lorrany Matos Cardozo da | Perdoncini, Márcia Regina Ferreira Geraldo |
Campo Mourao | 25-Nov-2015 | Produção e caracterização de filmes de zeína adicionados de casca e extrato da casca de pinhão | Freitas, Tânia Barbedo | Leimann, Fernanda Vitória |
Campo Mourao | 4-Ago-2014 | Aplicação de modelos de dois estágios em problemas de classificação de alta complexidade: segmentação geográfica e genotípica de café arábica | Lemes, André Luis Guimarães | Bona, Evandro |
Campo Mourao | 1-Dez-2017 | Aplicação de filme ativo adicionado de curcumina como embalagem antioxidante/antimicrobiana | Oliveira, Anielle de | Valderrama, Patrícia |
Campo Mourao | 8-Ago-2014 | Efeito da adição de gelatina nas propriedades termodinâmicas e nas características de géis e películas biodegradáveis obtidos a partir de amido de mandioca | Lajarim, Camila Novaes | Gozzo, Angela Maria |
Campo Mourao | 6-Ago-2014 | Caracterização de chocolate amargo e meio amargo de diferentes marcas comerciais | Arruda, Camila Gazola de | Demczuk Junior, Bogdan |
Campo Mourao | 7-Ago-2014 | Micropartículas sólidas lipídicas: estudo de variáveis operacionais e encapsulação de vitamina D3 | Silva, Gryele Karen Piva | Gonçalves, Odinei Hess |
Campo Mourao | 24-Fev-2014 | Extração e caracterização de gelatina a partir de subprodutos de tilápia | Molinari, Maresa Custódio | Gozzo, Angela Maria |
Campo Mourao | 6-Mar-2014 | Estudo in vitro da composição de compostos fenólicos e capacidade antioxidante em vinhos finos tintos | Ono, Maria Isabella | Haminiuk, Charles Windson Isidoro |
Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 261 para 280 de 287