CM - Engenharia de Alimentos : [287] Página principal da coleção Visualizar estatísticas

Navegar
Assinar esta coleção para receber notificações por e-mail de cada item inserido RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 241 para 260 de 287
CâmpusData do documentoTítuloAutor(es)Orientador(es)
Campo Mourao30-Jun-2015Modificação de amido de milho para formação de filmes plásticosSilva, Jéssica Fernanda daGonzalez, Regiane da Silva
Campo Mourao30-Nov-2017Encapsulação de luteína e avaliação in vitro da atividade da enzima acetilcolinesteraseMiranda, Cristiane GrellaIneu, Rafael Porto
Campo Mourao19-Dez-2014Obtenção de biossurfactante por Bacillus subtilis ATCC (9372) a partir de melaço de cana-de-açúcarMarim, Marília GatoLima, Mirela Vanin dos Santos
Campo Mourao4-Dez-2014Avaliação do consumo de corantes alimentares vermelhos por lactentes e crianças em idade pré-escolarFreitas, Isabela VeronicaFuchs, Renata Hernandez Barros
Campo Mourao4-Dez-2014Avaliação do consumo de corantes alimentares amarelos por lactentes e crianças em idade pré-escolarAntonio, Jéssica MayaraFuchs, Renata Hernandez Barros
Campo Mourao19-Fev-2015Análise do efeito do pré-tratamento com sílica nas características físico-químicas do óleo residual de fritura e seu potencial uso como matéria-prima na produção de biodieselGoldoni, Juliane Cristina RamosRodríguez, Miguel Angel Aparicio
Campo Mourao19-Fev-2015Caracterização físico-química do óleo residual de fritura tratado com terra clarificante para utilização na produção de biodieselFaustino, Caroline VieiraRodríguez, Miguel Angel Aparicio
Campo Mourao18-Dez-2014Desenvolvimento de micropartículas estruturadas contendo curcuminaSilva, Jéssica Thaís do PradoGonçalves, Odinei Hess
Campo Mourao22-Dez-2014Avaliação do efeito do sorbitol e do glicerol nas características físicas, térmicas e mecânicas da película e do hidrogel de amido de milho reticulado com glutaraldeídoGomes, Alini FernandaGozzo, Angela Maria
Campo Mourao12-Dez-2014Estudo da biossorção de antocianinas da casca de jabuticaba (Myrciaria cauliflora) em resíduo de indústria de cervejaRubio, Fernanda Thaís VieiraHaminiuk, Charles Windson Isidoro
Campo Mourao5-Fev-2015Estudo da redução do cloreto de sódio (NaCl) em embutidos de massa fina: salsichaRossi, Glória Marial TonialDroval, Adriana Aparecida
Campo Mourao2-Jul-2015Desenvolvimento de máquinas de vetor suporte para a classificação de café arábica verde por espectroscopia de infravermelho médioMakimori, Gustavo Yasuo FigueiredoBona, Evandro
Campo Mourao29-Nov-2017Avaliação da extração de compostos antioxidantes da polpa de buriti (Mauritia flexuosa) por metodologia de superfície de respostaNogueira, Gabriela MotaRigobello, Eliane Sloboda
Campo Mourao30-Jun-2015Proposta de utilização de módulo termoelétrico para avaliação térmicaMarangoni, Renan FelicissimoSilva, Karla
Campo Mourao6-Jul-2015Módulo prático para estudos de sistemas de refrigeração mecânica por compressãoCampos, Carolina deSilva, Karla
Campo Mourao2-Jul-2015Resíduo de uva Isabel (Vitis labrusca) – encapsulação, avaliação e aplicação do corante em frozen yogurtGonçalves, Heloisa MoraisSereia, Maria Josiane
Campo Mourao1-Jun-2015Diagnóstico e treinamento em sistema de refrigeração industrial de cooperativa de polpa de fruta congeladaHeidemann, Tássia VidalSilva, Karla
Campo Mourao30-Jun-2015Avaliação da difusão de prata em salsichas recobertas com filmes comestíveis contendo nanopartículas antimicrobianasMarchiore, Nicolli GreccoLeimann, Fernanda Vitória
Campo Mourao16-Jun-2016Obtenção e caracterização físico-química e sensorial de fermentado de pêssegoDel Bel, Vanessa de Cássia MendesLima, Mirela Vanin dos Santos
Campo Mourao26-Nov-2015Obtenção, purificação e caracterização de biosurfactante obtido por Bacillus subtilis ATCC 9372Maroldi, Wédisley VolpatoLima, Mirela Vanin dos Santos
Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 241 para 260 de 287