CM - Engenharia de Alimentos : [280] Página principal da coleção Visualizar estatísticas

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Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 241 para 260 de 280
CâmpusData do documentoTítuloAutor(es)Orientador(es)
Campo Mourao18-Dez-2014Desenvolvimento de micropartículas estruturadas contendo curcuminaSilva, Jéssica Thaís do PradoGonçalves, Odinei Hess
Campo Mourao22-Dez-2014Avaliação do efeito do sorbitol e do glicerol nas características físicas, térmicas e mecânicas da película e do hidrogel de amido de milho reticulado com glutaraldeídoGomes, Alini FernandaGozzo, Angela Maria
Campo Mourao12-Dez-2014Estudo da biossorção de antocianinas da casca de jabuticaba (Myrciaria cauliflora) em resíduo de indústria de cervejaRubio, Fernanda Thaís VieiraHaminiuk, Charles Windson Isidoro
Campo Mourao5-Fev-2015Estudo da redução do cloreto de sódio (NaCl) em embutidos de massa fina: salsichaRossi, Glória Marial TonialDroval, Adriana Aparecida
Campo Mourao2-Jul-2015Desenvolvimento de máquinas de vetor suporte para a classificação de café arábica verde por espectroscopia de infravermelho médioMakimori, Gustavo Yasuo FigueiredoBona, Evandro
Campo Mourao29-Nov-2017Avaliação da extração de compostos antioxidantes da polpa de buriti (Mauritia flexuosa) por metodologia de superfície de respostaNogueira, Gabriela MotaRigobello, Eliane Sloboda
Campo Mourao30-Jun-2015Proposta de utilização de módulo termoelétrico para avaliação térmicaMarangoni, Renan FelicissimoSilva, Karla
Campo Mourao6-Jul-2015Módulo prático para estudos de sistemas de refrigeração mecânica por compressãoCampos, Carolina deSilva, Karla
Campo Mourao2-Jul-2015Resíduo de uva Isabel (Vitis labrusca) – encapsulação, avaliação e aplicação do corante em frozen yogurtGonçalves, Heloisa MoraisSereia, Maria Josiane
Campo Mourao1-Jun-2015Diagnóstico e treinamento em sistema de refrigeração industrial de cooperativa de polpa de fruta congeladaHeidemann, Tássia VidalSilva, Karla
Campo Mourao30-Jun-2015Avaliação da difusão de prata em salsichas recobertas com filmes comestíveis contendo nanopartículas antimicrobianasMarchiore, Nicolli GreccoLeimann, Fernanda Vitória
Campo Mourao16-Jun-2016Obtenção e caracterização físico-química e sensorial de fermentado de pêssegoDel Bel, Vanessa de Cássia MendesLima, Mirela Vanin dos Santos
Campo Mourao26-Nov-2015Obtenção, purificação e caracterização de biosurfactante obtido por Bacillus subtilis ATCC 9372Maroldi, Wédisley VolpatoLima, Mirela Vanin dos Santos
Campo Mourao17-Jun-2016Avaliação da formação de biofilmes de Escherichia coli e Staphylococcus aureus em superfície de aço inoxidávelDutra, Tatiane VianaAnjos, Márcia Maria dos
Campo Mourao13-Jun-2016Planejamento simplex-centroid aplicado ao estudo das propriedades mecânicas de filme de pectina, emulsão de óleo de canela e polpa de chuchuTorres, Natália GimenesLeimann, Fernanda Vitória
Campo Mourao15-Jun-2016Desenvolvimento de carreadores poliméricos para a liberação de glicoseSilva, Tamires Barlati Vieira daGonzalez, Regiane da Silva
Campo Mourao1-Dez-2017Desenvolvimento de biscoito tipo cookie isento de glútenFernandes, Angélica Maria DelovoFuchs, Renata Hernandez Barros
Campo Mourao22-Fev-2016Extração e quantificação de compostos fenólicos e antioxidantes da chia (Salvia hispânica L) usando diferentes concentrações de solventesBarbi, Rafaela Cristina TurolaTanamati, Ailey Aparecida Coelho
Campo Mourao13-Jul-2016Produção e caracterização de filmes compostos de mucilagem da semente da linhaça marrom e poli (álcool vinílico)Souza, Silvio José deLeimann, Fernanda Vitória
Campo Mourao15-Jun-2016Desenvolvimento, análise sensorial e físico-química de néctares de frutas de diferentes saboresBorsato, Patrícia Aparecida MacárioFuchs, Renata Hernandez Barros
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