Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 241 para 260 de 280
Câmpus | Data do documento | Título | Autor(es) | Orientador(es) |
Campo Mourao | 18-Dez-2014 | Desenvolvimento de micropartículas estruturadas contendo curcumina | Silva, Jéssica Thaís do Prado | Gonçalves, Odinei Hess |
Campo Mourao | 22-Dez-2014 | Avaliação do efeito do sorbitol e do glicerol nas características físicas, térmicas e mecânicas da película e do hidrogel de amido de milho reticulado com glutaraldeído | Gomes, Alini Fernanda | Gozzo, Angela Maria |
Campo Mourao | 12-Dez-2014 | Estudo da biossorção de antocianinas da casca de jabuticaba (Myrciaria cauliflora) em resíduo de indústria de cerveja | Rubio, Fernanda Thaís Vieira | Haminiuk, Charles Windson Isidoro |
Campo Mourao | 5-Fev-2015 | Estudo da redução do cloreto de sódio (NaCl) em embutidos de massa fina: salsicha | Rossi, Glória Marial Tonial | Droval, Adriana Aparecida |
Campo Mourao | 2-Jul-2015 | Desenvolvimento de máquinas de vetor suporte para a classificação de café arábica verde por espectroscopia de infravermelho médio | Makimori, Gustavo Yasuo Figueiredo | Bona, Evandro |
Campo Mourao | 29-Nov-2017 | Avaliação da extração de compostos antioxidantes da polpa de buriti (Mauritia flexuosa) por metodologia de superfície de resposta | Nogueira, Gabriela Mota | Rigobello, Eliane Sloboda |
Campo Mourao | 30-Jun-2015 | Proposta de utilização de módulo termoelétrico para avaliação térmica | Marangoni, Renan Felicissimo | Silva, Karla |
Campo Mourao | 6-Jul-2015 | Módulo prático para estudos de sistemas de refrigeração mecânica por compressão | Campos, Carolina de | Silva, Karla |
Campo Mourao | 2-Jul-2015 | Resíduo de uva Isabel (Vitis labrusca) – encapsulação, avaliação e aplicação do corante em frozen yogurt | Gonçalves, Heloisa Morais | Sereia, Maria Josiane |
Campo Mourao | 1-Jun-2015 | Diagnóstico e treinamento em sistema de refrigeração industrial de cooperativa de polpa de fruta congelada | Heidemann, Tássia Vidal | Silva, Karla |
Campo Mourao | 30-Jun-2015 | Avaliação da difusão de prata em salsichas recobertas com filmes comestíveis contendo nanopartículas antimicrobianas | Marchiore, Nicolli Grecco | Leimann, Fernanda Vitória |
Campo Mourao | 16-Jun-2016 | Obtenção e caracterização físico-química e sensorial de fermentado de pêssego | Del Bel, Vanessa de Cássia Mendes | Lima, Mirela Vanin dos Santos |
Campo Mourao | 26-Nov-2015 | Obtenção, purificação e caracterização de biosurfactante obtido por Bacillus subtilis ATCC 9372 | Maroldi, Wédisley Volpato | Lima, Mirela Vanin dos Santos |
Campo Mourao | 17-Jun-2016 | Avaliação da formação de biofilmes de Escherichia coli e Staphylococcus aureus em superfície de aço inoxidável | Dutra, Tatiane Viana | Anjos, Márcia Maria dos |
Campo Mourao | 13-Jun-2016 | Planejamento simplex-centroid aplicado ao estudo das propriedades mecânicas de filme de pectina, emulsão de óleo de canela e polpa de chuchu | Torres, Natália Gimenes | Leimann, Fernanda Vitória |
Campo Mourao | 15-Jun-2016 | Desenvolvimento de carreadores poliméricos para a liberação de glicose | Silva, Tamires Barlati Vieira da | Gonzalez, Regiane da Silva |
Campo Mourao | 1-Dez-2017 | Desenvolvimento de biscoito tipo cookie isento de glúten | Fernandes, Angélica Maria Delovo | Fuchs, Renata Hernandez Barros |
Campo Mourao | 22-Fev-2016 | Extração e quantificação de compostos fenólicos e antioxidantes da chia (Salvia hispânica L) usando diferentes concentrações de solventes | Barbi, Rafaela Cristina Turola | Tanamati, Ailey Aparecida Coelho |
Campo Mourao | 13-Jul-2016 | Produção e caracterização de filmes compostos de mucilagem da semente da linhaça marrom e poli (álcool vinílico) | Souza, Silvio José de | Leimann, Fernanda Vitória |
Campo Mourao | 15-Jun-2016 | Desenvolvimento, análise sensorial e físico-química de néctares de frutas de diferentes sabores | Borsato, Patrícia Aparecida Macário | Fuchs, Renata Hernandez Barros |
Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 241 para 260 de 280